Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
14-летний аркалыкчанин обвиняется в зверском убийстве с изнасилованием
N
Отправлено: 27.02.17 - 13:53
В Спецсуд по уголовным делам Костанайской области поступило уголовное дело по обвинению 14-летнего подростка и его 24-летнего двоюродного брата. Подсудимые обвиняются в жестоком убийстве с изнасилованием.
Читать новость
Читать новость
В
ВЧК
Re: 14-летний аркалыкчанин обвиняется в зверском убийстве с...
Отправлено: 27.02.17 - 13:53
Вот изверги... а женщина почему спала на трубах?
Отправлено: 27.02.17 - 14:05
Цитата:
Стесняюсь спросить, а Вы откуда? Как там у вас на Луне?
ВЧК:
. а женщина почему спала на трубах?
. а женщина почему спала на трубах?
Стесняюсь спросить, а Вы откуда? Как там у вас на Луне?
Г
Гость
Отправлено: 27.02.17 - 14:08
Цитата:
-а наш форумчанин любит проводить ночь на скамейке возле акимата или плитах памятника
ВЧК:
-а наш форумчанин любит проводить ночь на скамейке возле акимата или плитах памятника
Б
Бывалый
Отправлено: 27.02.17 - 14:14
Бухая бомжиха полувековой свежести.
Ну и вкусы у молодых парней в Аркалыке.
Лучше бы под///чили.
Для здоровья безопаснее.
Ну и вкусы у молодых парней в Аркалыке.
Лучше бы под///чили.
Для здоровья безопаснее.
н
недоумение
Отправлено: 27.02.17 - 15:03
Ужас. Что творится в головах молодого поколения.
ж
житель
Отправлено: 27.02.17 - 15:04
Куда катимся? 14 лет, это за гранью добра и зла, я просто в шоке. Он уже все конченный, не человек, просто биомасса. Хотя почки могли бы кому- нибудь пригодится.
ш
шанхай уральская
Отправлено: 27.02.17 - 19:15
Вот изверги... а женщина почему спала на трубах?Это всё Т.С. виноват что люди спят на трубах Марик подтверди....молодым людям заняться не чем в Аркалыке ходят насилуют убивают там и в 90е годы без предел был банды ходили с заточенными спицами от Урала.Был в те годы в Тургае за мясом ездили так там местные аборигены нас самих чуть не слопали ....25км пос. Тургайский по моему приехали туда весь колхоз сбежался что привезли спрашивают ничего ....с кем приехали? говорю с Каскырбаем из Аркалыка а они ну если ничего не привезли Камаз заберём а вас в камышах рыбам скормим и никто вас не не найдёт....за эти годы там скорее всего изменений не каких не произошло люди дикарями как были так и остались ими....
5
555
Отправлено: 27.02.17 - 19:31
Это извечная проблема "подростковая жестокость" и вот ее литературный аргумент Тоби Литт, "Песни мёртвых детей", Уильям Голдинг, "Повелитель мух" Владимир Тендряков, "Ночь после выпуска",Э. Хантера "Молодые дикари" и Э. Бёрджеса "Заводной апельсин". Короче, что связанно с возрастом и психикой подростка!
А
Айжан.
Отправлено: 27.02.17 - 22:56
Цитата:
Не знаю ты кто ты такой! По мне ты хуже дикаря ! Зачем оскорблять всю тургайскую обл и Аркалык. Я родом оттуда и моё детство прошло 90-е именно там, и никто не ходил там со спицами. А извращенецев в каждой стране и в каждом городе хватает. И Аркалык здесь не при чем.
шанхай уральская:
Не знаю ты кто ты такой! По мне ты хуже дикаря ! Зачем оскорблять всю тургайскую обл и Аркалык. Я родом оттуда и моё детство прошло 90-е именно там, и никто не ходил там со спицами. А извращенецев в каждой стране и в каждом городе хватает. И Аркалык здесь не при чем.
В
ВЧК
Отправлено: 28.02.17 - 08:00
Комментарий удален модератором.
ш
шанхай уральская
Отправлено: 28.02.17 - 17:48
Не знаю ты кто ты такой! По мне ты хуже дикаря ! Зачем оскорблять всю тургаобл и Аркалык. Я родом оттуда и моё детство прошло 90-е именно там, и никто не ходил там со спицами. А извращенецев в каждой стране и в каждом городе хватает. И Аркалык здесь не при чем.
Кто я такой подрастёшь узнаешь.Но ниже человеческого достоинства не опускался что там вытворяли в 90е местные аборигены.С образованием я смотрю проблема у тебя так скажу тебе тургайской области уже давно нету её расформировали изучи полезно будет для просвещения я хоть уже не казахстанец но знаю должно быть стыдно тебе.Там под Аркалыком пос. Ковыльный был если он ещё существует можешь поехать в те места и пускай тебе они расскажут как они бомбили фуры...
Кто я такой подрастёшь узнаешь.Но ниже человеческого достоинства не опускался что там вытворяли в 90е местные аборигены.С образованием я смотрю проблема у тебя так скажу тебе тургайской области уже давно нету её расформировали изучи полезно будет для просвещения я хоть уже не казахстанец но знаю должно быть стыдно тебе.Там под Аркалыком пос. Ковыльный был если он ещё существует можешь поехать в те места и пускай тебе они расскажут как они бомбили фуры...
Отправлено: 28.02.17 - 18:07
опять ВЧК удалили , что она такое пишет , что ее постоянно выкидывают , надо вычислить кто такая и на обследование отвезти
1
112
Отправлено: 28.02.17 - 19:00
Цитата:
А тут что, не так?
Напомнить сколько пенсионеров перерезали местные, сколько убили, закололи, застрелили?
В Кушмуруне основа костанайцы сидят..
Да вот недавно двух пенсионеров в Рудном как собак..
А сожгли живьем людей что, тоже аркалыкчане?
шанхай уральская:
ниже человеческого достоинства не опускался что там вытворяли в 90е местные а
ниже человеческого достоинства не опускался что там вытворяли в 90е местные а
А тут что, не так?
Напомнить сколько пенсионеров перерезали местные, сколько убили, закололи, застрелили?
В Кушмуруне основа костанайцы сидят..
Да вот недавно двух пенсионеров в Рудном как собак..
А сожгли живьем людей что, тоже аркалыкчане?
Р
Р
Отправлено: 01.03.17 - 15:16
Цитата:
Что непонятного, пишет националистические высказывания, а модераторы удаляют, если бы не удалял ЭТО бы уже давно вычислили и пришлось бы отвечать по закону.
шанхай уральская:
Что непонятного, пишет националистические высказывания, а модераторы удаляют, если бы не удалял ЭТО бы уже давно вычислили и пришлось бы отвечать по закону.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 225, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 225 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |