Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
По трем программам поддержки бизнеса финансирование в Костанайской области уже открыто
По трем программам поддержки бизнеса финансирование в Костанайской области уже открыто
N
Отправлено: 11.02.17 - 11:46
На какие деньги и при каких условиях сегодня могут претендовать предприниматели, на брифинге в областном пресс-клубе 10 февраля рассказала заместитель руководителя управления предпринимательства и индустриально-инновационного развития Роза ГОРЯННАЯ.
Читать новость
Читать новость
Ч
Читатель 1
Re: По трем программам поддержки бизнеса финансирование в...
Отправлено: 11.02.17 - 11:46
Смех да и только - гранты растащат (бездарно),... и чему можно научить?)) В бизнесе не учат - там надо способности иметь (на генном уровне)
М
Марат
Отправлено: 11.02.17 - 12:08
Это для галочки , "как-будто научат" , - их самих , сидящих в Фонде "ДАМУ" нужно учить ,- там сидят люди , далёкие от реального бизнеса
д
дима
Отправлено: 11.02.17 - 13:45
Руководство всех нац компаний и холдингов в том числе Даму разогнать как с СК Фармация и набрать новых работников возможно тогда что то измениться.
В
Ваня
Отправлено: 11.02.17 - 15:14
Был я там. Программы заведомо банкротные .
Они финансируют производство и т.д.
А торговлю игнорируют кроме поселков и райцентра.
Город вообще торговлю не поддерживают.
Получается торговля может платить налоги.
Давать рабочие места.
А они заведомо проигрышные варианты одабривают.
Получается все деньги разбазаривают на
Никчемные проекты. Которые никогда не будут работать.
Тут народ торгует мог бы больше развиться но Даму
Не поддерживает торговлю!
Лучше дадим деревне или райцентра но кто там покупать будет? Они все в городе закупаются!
Это каким глупым надо быть чтобы поддержку
Торговли в городах не финансировать!
Просто уму не постижимо!
Сделано все специально для разбазаривания денег!
Получается торговля может платить налоги.
Давать рабочие места.
А они заведомо проигрышные варианты одабривают.
Получается все деньги разбазаривают на
Никчемные проекты. Которые никогда не будут работать.
Тут народ торгует мог бы больше развиться но Даму
Не поддерживает торговлю!
Лучше дадим деревне или райцентра но кто там покупать будет? Они все в городе закупаются!
Просто уму не постижимо!
Сделано все специально для разбазаривания денег!
Я
Я
Отправлено: 11.02.17 - 15:46
Цитата:
Для того, что б начинали с предоставления бизнес плана
Ваня:
Сделано все специально
Сделано все специально
Для того, что б начинали с предоставления бизнес плана
Д
Денис
Отправлено: 11.02.17 - 16:30
О чем же таком индустриальном и инновационном оне глаголють? где оне инновации???в ремонте обуви?может силиконовую долину хочут открыть? или нефть из песка добывать?
Отправлено: 11.02.17 - 16:50
Цитата:
Цитата:
Да не бизнесу там учат! Там дают азы законодательства в сфере предпринимательства - формы, налоги и т.д.
Цитата:
Да потому что торговля сама себя найдет и без кредитов. У нас большая куча предпринимателей "купи-продай". А вот местное производство поддерживать нужно, поскольку срок окупаемости у него гораздо больше, чем в торговле. Сами же периодически здесь кричим, что у нас нет ничего своего, всё импортное - отсюда большая зависимость от курса доллара.
Читатель 1:
и чему можно научить?
и чему можно научить?
Цитата:
Марат:
"как-будто научат" , - их самих , сидящих в Фонде "ДАМУ" нужно учить ,- там сидят люди , далёкие от реального бизнеса
"как-будто научат" , - их самих , сидящих в Фонде "ДАМУ" нужно учить ,- там сидят люди , далёкие от реального бизнеса
Да не бизнесу там учат! Там дают азы законодательства в сфере предпринимательства - формы, налоги и т.д.
Цитата:
Ваня:
Да потому что торговля сама себя найдет и без кредитов. У нас большая куча предпринимателей "купи-продай". А вот местное производство поддерживать нужно, поскольку срок окупаемости у него гораздо больше, чем в торговле. Сами же периодически здесь кричим, что у нас нет ничего своего, всё импортное - отсюда большая зависимость от курса доллара.
Отправлено: 11.02.17 - 18:34
'Код:
' странное требование , находите ?....
Б
Бывалый
Отправлено: 11.02.17 - 18:43
Что бы ни делало государство, народ всегда будет не доволен! Послушаешь ваши комментарии про то, что не поддерживают торговлю, аж тошнит... Во первых двигатель экономики - это производство. Хочешь торговать, вкладывай свои деньги, либо бери кредит в банке. Потому что занимаясь торговлей, вы вкладываете деньги в чужую экономику (импорт товаров и тд), а поддерживать производство нужно, на это и нацелены все госпоограммы.
Отправлено: 11.02.17 - 18:55
ходил я недавно к банкирам , была затея объединить под одну крышу Лолиту с подругами , шашлычников , клоунов с артистами и других , хотел организовать культурно-развлекательный центр , однако меня предупредили , под ДАМУ может и откажут, а без них я один не потяну....
г
гость
Отправлено: 11.02.17 - 18:56
Цитата:
А вы бы хоть раз попробовали придумать что-то полезное!
Вы хоть раз пытались?
Цитата:
Ну торговля хороша пока есть чем торговать....
Цитата:
Несвежее съел? Торговцы просрочку подсунули?
Наивный:
Что бы ни делало государство, народ всегда будет не доволен!
Что бы ни делало государство, народ всегда будет не доволен!
А вы бы хоть раз попробовали придумать что-то полезное!
Вы хоть раз пытались?
Цитата:
Противный:
Послушаешь ваши комментарии про то, что не поддерживают торговлю
Послушаешь ваши комментарии про то, что не поддерживают торговлю
Ну торговля хороша пока есть чем торговать....
Цитата:
Трудный:
аж тошнит
аж тошнит
Несвежее съел? Торговцы просрочку подсунули?
Отправлено: 11.02.17 - 19:15
Цитата:
Куда её ещё поддерживать?Торговля и без льготных кредитов неплохо развивается.придумайте что-нибудь новенькое.
Ваня:
Куда её ещё поддерживать?Торговля и без льготных кредитов неплохо развивается.придумайте что-нибудь новенькое.
Отправлено: 11.02.17 - 19:20
Цитата:
Ещё один экономизД,не бывает во первых и во вторых,бывает когда оно вместе успешно работает и развивается.
Приходил тут ко мне один производитель местной туалетной бумаги,оптовый ценник как у набережных челнов,при одинаковой цене покупатель естественно выберет "челны" ,я не знаю конечно может у него товар не хуже,но ты попробуй влезть в рынок ,раскрутить свою продукцию что-бы её брали,а иначе всё твоё производство без торговли просто встанет.
Бывалый:
Во первых двигатель экономики - это производство
Во первых двигатель экономики - это производство
Ещё один экономизД,не бывает во первых и во вторых,бывает когда оно вместе успешно работает и развивается.
Приходил тут ко мне один производитель местной туалетной бумаги,оптовый ценник как у набережных челнов,при одинаковой цене покупатель естественно выберет "челны" ,я не знаю конечно может у него товар не хуже,но ты попробуй влезть в рынок ,раскрутить свою продукцию что-бы её брали,а иначе всё твоё производство без торговли просто встанет.
В
Ваня
Отправлено: 11.02.17 - 23:30
Вот именно никто не умеет торговать!
Все думают так просто купил продал рассмешили!
Ты выйди продай сначала умник!
Потом языком если!
Таких умников как ты закрывается по 100 магазинов, и фирм! Вкладыаать надо во все сферы в том числе в торговлю! Я могу торговать всем! И могу открыть завод или комбинат но ваших грошей с даму хватит только на торговлю. Мне нужно 100 миллионов евро на комбинат которых не будет аналогов даже в России. Так что через лет 10 застоя который тут будет может и появиться с зарубежа не с Казахстана инвестор который сделает.
Все остальное это глупенькие фантазии ничего в жизни не сделавших чиновников и министров продолжающих разворовывать бюджет!
Все думают так просто купил продал рассмешили!
Ты выйди продай сначала умник!
Потом языком если!
Таких умников как ты закрывается по 100 магазинов, и фирм! Вкладыаать надо во все сферы в том числе в торговлю! Я могу торговать всем! И могу открыть завод или комбинат но ваших грошей с даму хватит только на торговлю. Мне нужно 100 миллионов евро на комбинат которых не будет аналогов даже в России. Так что через лет 10 застоя который тут будет может и появиться с зарубежа не с Казахстана инвестор который сделает.
Все остальное это глупенькие фантазии ничего в жизни не сделавших чиновников и министров продолжающих разворовывать бюджет!
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 326, из них зарегистрированных: 1 и гостей: 325 |
Зарегистрированные пользователи: Эл-починно |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |