Костанаец Арзул Гаджиев, выстреливший 13-летней девочке в глаз, задержан в Челябинске
Отправлено: 10.02.17 - 13:44
Информация об этом появилась на сайте Главного управления МВД России. 19-летний Арзул Гаджиев, который был объявлен в розыск полгода назад, был задержан в подъезде одного из домов по проспекту Победы в Челябинске. Подозреваемый арестован. Читать новость
ВЧК: Скорее всего по чужим документам покинул пределы РК.
Для чего сидят на границе специально обученные люди, проверяющие документы, удостоверяющие личность? Значит им - грош цена: и казахстанцам, и россиянам. Или первые, или вторые должны были увидеть поделку. Или вариант подкупа?
лимон: по настоящему документу родственника выехал
Я когда выезжаю за пределы - что на казахской границе, что на российской меня ТАК рассматривают..., что порой кажется тормознут и докопаются что документы не мои и я не я. А учитывая что я минимум раз 6 за полгода выезжала - как минимуму 12 пересечений границы. Погранцы почти одни и те же и вроде как на лицо могли запомнить (у них это профессиональное), а некторые явно запомнили ))) - но нифига - как первый раз (в первый класс))))
Сейчас посетителей на этом форуме: 197, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 197
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать