N
Тимур ГАФУРОВ: Нас - рать
Отправлено: 08.02.17 - 11:55
Обвинения в тихом саботаже, а тем паче - диверсиях и подрывных действиях в пользу внешних врагов - пока не прозвучали, хотя явно витали в воздухе. Но что же вызвало такой гнев главы государства?
Читать новость
Читать новость
г
гость
Re: Тимур ГАФУРОВ: Нас - рать
Отправлено: 08.02.17 - 11:55
правильно если условный "руслан булкович" или "алеша попович" на работе только извините "си.ки мнет" и мечтает о красивой сытой жизни подальше от Аркалыка и поближе к Кустанаю, какой прогресс вы ждете? такие "Боссы-молокососы" у нас по всей стране расплодились
1
112
Отправлено: 08.02.17 - 12:01
Еще матриархата тут не хватало..
Скатимся сразу в каменный век..
Женщина во власти что корова на охоте на волка..
Ну это же смешно.
Тем более 70 процентов феминисток..
Эдакие мужланы во власти, не он, не она, оно..
Скатимся сразу в каменный век..
Женщина во власти что корова на охоте на волка..
Ну это же смешно.
Тем более 70 процентов феминисток..
Эдакие мужланы во власти, не он, не она, оно..
1
112
Отправлено: 08.02.17 - 12:07
Женщинам нужно рожать, воспитывать детей самим, а не в инкубаторосадиках, кормить мужа и лелеять.
А тут предлагается кем то чтобы они забыли кто они такие, без мужей, без детей, а значит без Родины и флага..
Да им плевать станет на страну..
Наворуют и дрыснут в зарубежные страны..
А тут предлагается кем то чтобы они забыли кто они такие, без мужей, без детей, а значит без Родины и флага..
Да им плевать станет на страну..
Наворуют и дрыснут в зарубежные страны..
К
Кобра
Отправлено: 08.02.17 - 12:09
А может проблема в том, что Елбасы когда-то призвал обогащаться, а остановить это обогащение вовремя забыл? Пока не будет его грозного "СТОП" ничего не изменится. А его похоже не будет. В какой еще стране с таким постоянством проводят легализации имущества и денег? Где еще коррупционеры выходят на свободу не отсидев и трети назначенного срока? Где депутаты регулярно "самороспускаются", получая при этом нехилые компенсации? Да и много еще таких чисто казахстанских фишек, которые никогда не дадут нашей стране процветать.
Ч
Честный казах
Отправлено: 08.02.17 - 12:24
Меня возьмите. Оклад хватит 200 тыс тенге. Плюс премии. Если должность начальника то выше, смотря какая ответственность. Воровать не воруем, взятки не берем
К
Кенжибай А.
Отправлено: 08.02.17 - 12:47
не надо всех госслужащих равнять под одну гребенку, вот наша семья я более 26 лет проработал на госслужбе получаю 120 тыс. тенге, супруга педагог 90-100 теге, дочь начинающий врач оклад 70-80 тенге, сын работает в органах ДВД начинающий сотрудник 80-90 тенге зарплата, живем вместе в 2-х комнатной квартире, удачно приобрели по дешёвке, брошенную с гнилой сантехникой в 90-х. годах, когда был массовый исход на историческую родину Немцев, денег не накопили так как дети учились, у нас нет коттеджей, яхт, и прочего, правда купили сыну подержанную машину, ему нужна по работе так как оперативный сотрудник и какие у нас перспективы коттеджей, яхт? прежде чем говорить подумайте.
1
112
Отправлено: 08.02.17 - 12:58
Цитата:
Значит плохой ты чиновник.
Нормальный бы уже давно ради семьи своей взял бы там немного и бюджет от этого ничего не потерял бы..
Тем более столько лет быть чиновником и жить как обычный бедняк..
Кенжибай А.:
какие у нас перспективы коттеджей, яхт? прежде чем говорить подумайте.
Значит плохой ты чиновник.
Нормальный бы уже давно ради семьи своей взял бы там немного и бюджет от этого ничего не потерял бы..
К
Кенжибай А.
Отправлено: 08.02.17 - 13:38
Цитата:
а, так живут 99% чиновников и служащих моего уровня, ты этого разве не знал? еще есть такое понятие служить государству если надо и умереть за него, во всех государствах во все времена была такая каста людей простые учителя, врачи, военные, управляющие административным производством на которых держится государство, а не на тех ворах о которых пишет автор, которых я перевидел еще со времен Совдепа.
112:
а, так живут 99% чиновников и служащих моего уровня, ты этого разве не знал? еще есть такое понятие служить государству если надо и умереть за него, во всех государствах во все времена была такая каста людей простые учителя, врачи, военные, управляющие административным производством на которых держится государство, а не на тех ворах о которых пишет автор, которых я перевидел еще со времен Совдепа.
1
112
Отправлено: 08.02.17 - 14:00
Цитата:
Да не верю я.
Смотри кто строит сейчас коттеджи и особняки вокруг, чиновники та в массе своей..
Учителя и врачи дерут между прочим по полной, ни за что не отвечая.
То же самое и с полицейскими, с чиновниками разных уровней.
Все берут.
Тех кто не берет практически нет, да сам знаешь.
Я бы и сам будь чиновником, брал бы с этого не очень умного народишка по полной, потому что это и не народ вовсе, а какое то пластилиновое стадо и оно недостойно больше ни на что, кроме того как его доить..
Кенжибай А.:
живут 99% чиновников
живут 99% чиновников
Да не верю я.
Смотри кто строит сейчас коттеджи и особняки вокруг, чиновники та в массе своей..
Учителя и врачи дерут между прочим по полной, ни за что не отвечая.
То же самое и с полицейскими, с чиновниками разных уровней.
Все берут.
Тех кто не берет практически нет, да сам знаешь.
Я бы и сам будь чиновником, брал бы с этого не очень умного народишка по полной, потому что это и не народ вовсе, а какое то пластилиновое стадо и оно недостойно больше ни на что, кроме того как его доить..
Отправлено: 08.02.17 - 14:21
Цитата:
Цитата:
В акимате обед наверное был.
Честный казах:
Меня возьмите. Оклад хватит 200 тыс тенге. Плюс премии. Если должность начальника то выше, смотря какая ответственность. Воровать не воруем, взятки не берем
Цитата:
Кенжибай А.:
В акимате обед наверное был.
Отправлено: 08.02.17 - 14:26
Цитата:
так вы же сами пишите - НАЧИНАЮЩИЕ!!! Не переживайте, какие ваши годы...
Кенжибай А.:
Кенжибай А.
Кенжибай А.
так вы же сами пишите - НАЧИНАЮЩИЕ!!! Не переживайте, какие ваши годы...
Ч
Чесноков
Отправлено: 08.02.17 - 14:26
Чесноков, но они особо не нужны. А генерал таможни сказанул. От пола коррупция мало зависит. Где начала коррупции? В детсадовских, школьных поборах. А кто организует эти поборы? На 90 и больше процентов воспитальницы, учительницы, методистки, директрисы. Если мало, вспомните наши костанайские резонансные уголовные дела: по делу замакима области Твердохлебова четверо женщины, по полицейско-наркоманскому - 3 сбытчицы-женщины. Даже по делу о черных риэлторах, убивавших людей за их квартиры, женщина есть. Сарыеольская шестерка образованцев во главе с начальницей - женщины все, 24 млн расхитили.
Отправлено: 08.02.17 - 14:27
Цитата:
плохой уровень... подрастете - сначала коттедж, а там и дворец будет!
Кенжибай А.:
99% чиновников и служащих моего уровня
К
Кенжибай А.
Отправлено: 08.02.17 - 15:47
Цитата:
в смысле, подрасти? у нас с супругой общий стаж около 30 с лишним лет госслужбы, должность простой преподаватель колледжа (супруга) я главный специалист Деп. Юстиции при советах начинали молодыми специалистами с района, дети начинающие специалисты, читайте внимательнее, конечно имя изменено в настоящее время нахожусь в отпуске, детям говорю отработай на службе 7-8 лет получи опыт работы, если захочешь разбогатеть, можешь уволится и пойти в частную контору, многие из тех кто хотел заработать честным путем так и сделали ушли в частную контору и занимают там высокие позиции, там как я знаю то же не берут с улицы им нужный грамотные специалисты, или придумай какую нибудь идею открой свою контору, есть много людей у которых есть деньги но не знают куда их вложить как говорится лошадь твоя овес мой, а нас с супругой такая жизнь устраивает и я даже не представляю себе какого быть богатым.
74:
Кенжибай А.:
Кенжибай А.:
в смысле, подрасти? у нас с супругой общий стаж около 30 с лишним лет госслужбы, должность простой преподаватель колледжа (супруга) я главный специалист Деп. Юстиции при советах начинали молодыми специалистами с района, дети начинающие специалисты, читайте внимательнее, конечно имя изменено в настоящее время нахожусь в отпуске, детям говорю отработай на службе 7-8 лет получи опыт работы, если захочешь разбогатеть, можешь уволится и пойти в частную контору, многие из тех кто хотел заработать честным путем так и сделали ушли в частную контору и занимают там высокие позиции, там как я знаю то же не берут с улицы им нужный грамотные специалисты, или придумай какую нибудь идею открой свою контору, есть много людей у которых есть деньги но не знают куда их вложить как говорится лошадь твоя овес мой, а нас с супругой такая жизнь устраивает и я даже не представляю себе какого быть богатым.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 62, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 62 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |