Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Водителю акимата Костанайского района объявлен выговор за агрессивную езду
N
Отправлено: 03.02.17 - 10:06
На акиматовского водителя-лихача пожаловались затобольские таксисты. Их обращение к акиму Костанайского района Кайрату Ахметову было опубликовано 27 января на блоге акима Костанайского района.
Читать новость
Читать новость
1
112
Re: Водителю акимата Костанайского района объявлен выговор за...
Отправлено: 03.02.17 - 10:06
Таксисты сами гоняют не хуже.
Д
Денис
Отправлено: 03.02.17 - 10:08
ну, что вы прямо так ополчились, оне ж всего лишь выполняют свою работу и оне неприкасаемые. Ну, и что ,что своими действиями порочать честь госслужащего,это же не важно есть ли у госслужащего честь. оне не прикасаемые и так считают и ремнем безопасности пристегиватьсязападло и включать свет фар тоже ,как оскорбление ..Ну,что про них сказать? понять и простить... вы еще спросите про наличие водительских прав))),да, и соответствие гос.номерного знака на авто...Ну, шалят джигиты. я считаю, их надо наградить,а не выговоры объявлять...
5
555
Отправлено: 03.02.17 - 10:14
Цитата:
Да полгорода носятся как угорелые, почувствовали асфальт!
112:
Да полгорода носятся как угорелые, почувствовали асфальт!
С
Сеня
Отправлено: 03.02.17 - 10:37
Я не таксист,но тоже часто видел как он гоняет.но водитель на водителя стучать не хорошо😂
д
добрая фея
Отправлено: 03.02.17 - 10:50
я сама люблю погонять)))
Д
Денис
Отправлено: 03.02.17 - 10:58
многие любят гонять. но если в государстве официально объявлена демократия и верховенство закона для всех,тогда людям управляющими ТС с гос.номерами госслужб нужно блюсти все нормы и правила и показывать пример поведения,уж,про честь госслужащего не упоминаю,потому как этими выкрутасами они принижают честь и уважение ко всем госслужащим и к к государству в целом
Д
Отправлено: 03.02.17 - 11:02
Цитата:
В данном случае очень хорошо! Из-за таких люди и гибнут. Любите гонять? Выбирайте для этого другие места, а в городе будьте добры, соблюдайте ПДД. Осенью стал свидетелем, как скутерист снес женщину с ребенком на пешеходном переходе, до сих пор картина распростертого на асфальте малыша перед глазами...
Сеня:
.но водитель на водителя стучать не хорошо😂
.но водитель на водителя стучать не хорошо😂
В данном случае очень хорошо! Из-за таких люди и гибнут. Любите гонять? Выбирайте для этого другие места, а в городе будьте добры, соблюдайте ПДД. Осенью стал свидетелем, как скутерист снес женщину с ребенком на пешеходном переходе, до сих пор картина распростертого на асфальте малыша перед глазами...
1
1
Отправлено: 03.02.17 - 11:03
он возит Махмутову зам акима по экономике, она пришла на должность при фигурантах большого акиматовского дела гоняет он безбожно, иной раз думаю дать ему в бочину, чтоб знал как обгонять УАЗы
1
1
Отправлено: 03.02.17 - 11:05
он возит Махмутову зам акима по экономике, она пришла на должность при фигурантах большого акиматовского дела гоняет он безбожно, иной раз думаю дать ему в бочину, чтоб знал как обгонять УАЗы
Д
Денис
Отправлено: 03.02.17 - 11:06
Стучать не хорошо,но на водятелов водителям должно быть не наплевать,потому как этот водятел акиматовский убъет вашего ребенка и ему ничего не будет, а вы будете все еще уверены,что его нельзя сливать
Г
Гость
Отправлено: 03.02.17 - 11:10
Цитата:
-ну, зачем так грубо....полкилограмма сахарного песка или 2 куринных яйца решают все вопросы по обездвижению этого джигита...
1:
он безбожно, иной раз думаю дать ему в бочину, чтоб знал как обгонять УАЗы
он безбожно, иной раз думаю дать ему в бочину, чтоб знал как обгонять УАЗы
-ну, зачем так грубо....полкилограмма сахарного песка или 2 куринных яйца решают все вопросы по обездвижению этого джигита...
г
гость
Отправлено: 03.02.17 - 11:26
Цитата:
Не жалко, но как?
Доктор СИЗО:
Не жалко, но как?
Г
Гость
Отправлено: 03.02.17 - 11:42
Цитата:
-не знаю, как у вас в городе...а в деревне.... укрощение строптивого.... 2 яйца в масляный картер.... сахар в бензобак....после этого на глазах меняется человек....каждому в глазки начинает заглядывать угодливо...
гость:
Не жалко, но как?
Не жалко, но как?
-не знаю, как у вас в городе...а в деревне.... укрощение строптивого.... 2 яйца в масляный картер.... сахар в бензобак....после этого на глазах меняется человек....каждому в глазки начинает заглядывать угодливо...
П
Потомок Алдара-Косе
Отправлено: 03.02.17 - 11:43
Уважаемые не всегда таксисты. Если вы плетётесь на своём хламе на лысой резине 30км/ч,то как вас не подрезать и не обгонять? Может и махнул лишка водила,но вы тоже экономщики ещё те.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 174, из них зарегистрированных: 1 и гостей: 173 |
Зарегистрированные пользователи: bgb |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |