Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Аким Джангельдинского района Аскарбек Кенжегарин проиграл еще один суд костанайскому пенсионеру
Аким Джангельдинского района Аскарбек Кенжегарин проиграл еще один суд костанайскому пенсионеру
N
Отправлено: 31.01.17 - 15:01
История с квартирой Мухита Омарханова, которую Кенжегарин незаконно легализовал и продал свояченице, продолжается. 30 января Алтынсаринский районный суд признал договор купли-продажи недействительным.
Читать новость
Читать новость
г
гражданин
Re: Аким Джангельдинского района Аскарбек Кенжегарин проиграл...
Отправлено: 31.01.17 - 15:01
все правильно. поддерживаю. жуликов к ответу!
а
азат
Отправлено: 31.01.17 - 15:19
Эх безграмотные и жадные люди, а вот в карман к государству зря они полезли. В наше время это чревато большими последствиями. Готовый материал для уголовных дел.
1
100500
Отправлено: 31.01.17 - 15:29
Где же наш 112, защитник взяточников и казнакрадов, атлант на плечах которого держится Казахстан? Какие новые "местные" слухи он приведет в пользу горе акима?
г
гость
Отправлено: 31.01.17 - 16:18
незнаю, стремно как-то, при упоминании имени аскарбека лица алтынсаринцев светлеют, это их путеводная звезда, как теперь жить с осознанием того что он не он? и куда в случае чего девать многочисленные грамоты, медали и прочие награды? выходит отцы командиры ошибались? а годы непосильного труда на благо сельского хозяйства района? субсидии, подписка и прочее прочее с этим как быть? все зря? думаю шал неправ
а
атлантссутулилплечи
Отправлено: 31.01.17 - 16:44
Цитата:
что-то слухи без конкретики, что полезного-то он конкретно сделал в своем районе? 112й, давай попредметнее, грамоты свои можешь на стенку прибить, возле плазмы.
гость:
субсидии, подписка и прочее прочее с этим как быть?
субсидии, подписка и прочее прочее с этим как быть?
что-то слухи без конкретики, что полезного-то он конкретно сделал в своем районе? 112й, давай попредметнее, грамоты свои можешь на стенку прибить, возле плазмы.
к
кое что слышал
Отправлено: 31.01.17 - 17:15
Цитата:
сталкивался с данной программой. насколько знаю там нет ограничения по возрасту.. единственное ограничение это за пять лет до наступления пенсионного возраста. журналистам советую еще раз пересмотреть этот абзац!
Это было сделано, несмотря на то, что, по крайней мере, по возрасту Сейтказы и близко не подходила на роль молодого специалиста.
сталкивался с данной программой. насколько знаю там нет ограничения по возрасту.. единственное ограничение это за пять лет до наступления пенсионного возраста. журналистам советую еще раз пересмотреть этот абзац!
1
112
Отправлено: 31.01.17 - 17:24
Цитата:
Господи..
Ни того и тем более того, кто пользовался акимом и был Уважаемым, со связями и блатом, я защищать не намерен..
Эти Уважаемые сидят в каждом аппарате акима, в каждом коллективе, там, где коллектив не меньше 2х человек..
100500:
же наш 112, защ
же наш 112, защ
Господи..
Ни того и тем более того, кто пользовался акимом и был Уважаемым, со связями и блатом, я защищать не намерен..
Эти Уважаемые сидят в каждом аппарате акима, в каждом коллективе, там, где коллектив не меньше 2х человек..
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 31.01.17 - 17:51
Скажите мне пожалуйста, почему у этого уважаемого госсужащего шестой категории шея ГЛУБОКО отфотошоплена? Причём настолько, что кажется, что голова плавает в желе, которым напонена шуба и вот вот опрокинется!
Что-то от нас скрывают!
Может у него там какая нибудь очень государственная татуировка?
Или златая цепь неприличных размеров, которую сей честный госслужащий запретил фотографировать?
[Исправлено: Серый волк, 31.01.2017 - 15:52]
Что-то от нас скрывают!
Может у него там какая нибудь очень государственная татуировка?
Или златая цепь неприличных размеров, которую сей честный госслужащий запретил фотографировать?
[Исправлено: Серый волк, 31.01.2017 - 15:52]
Отправлено: 31.01.17 - 17:58
Цитата:
Разве он госслужащий? Я так поняла обычный пенсионер. "проиграл еще один суд костанайскому пенсионеру" так в заголовке.
Серый волк:
Скажите мне пожалуйста, почему у этого уважаемого госсужащего шестой категории шея ГЛУБОКО отфотошоплена
Скажите мне пожалуйста, почему у этого уважаемого госсужащего шестой категории шея ГЛУБОКО отфотошоплена
Разве он госслужащий? Я так поняла обычный пенсионер. "проиграл еще один суд костанайскому пенсионеру" так в заголовке.
1
112
Отправлено: 31.01.17 - 18:02
Цитата:
Может аким его душил и следы от рук остались?
Или там подвесил упаси боже?
Серый волк:
Скажите мне пожалуйста, почему у этого уважаемого госсужащего шестой категории шея ГЛУБОКО отфотошоплена? Причём настолько, что кажется, что голова пла
Скажите мне пожалуйста, почему у этого уважаемого госсужащего шестой категории шея ГЛУБОКО отфотошоплена? Причём настолько, что кажется, что голова пла
Может аким его душил и следы от рук остались?
Или там подвесил упаси боже?
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 31.01.17 - 18:15
Цитата:
О! это оказывается потерпевшего фото! Я подписи не видел!
Читаю заголовок про злодея с его фамилией и сразу связываю с фото.
Так там что следы пыток в МВД?
Или фраза "люблю страну в начале мая" во всю шею?
И хде можно посмотреть на честную физиономию госсужащего акима, занимавшегося барымчатничеством квартир у пенсионеров?
[Исправлено: Серый волк, 31.01.2017 - 16:19]
Солнышко:
О! это оказывается потерпевшего фото! Я подписи не видел!
Читаю заголовок про злодея с его фамилией и сразу связываю с фото.
Так там что следы пыток в МВД?
Или фраза "люблю страну в начале мая" во всю шею?
И хде можно посмотреть на честную физиономию госсужащего акима, занимавшегося барымчатничеством квартир у пенсионеров?
[Исправлено: Серый волк, 31.01.2017 - 16:19]
1
112
Отправлено: 31.01.17 - 18:26
Цитата:
Не жди меня мама, хорошего сына..
Серый волк:
фраза "люблю страну в начале мая" во всю шею?
фраза "люблю страну в начале мая" во всю шею?
Не жди меня мама, хорошего сына..
о
овдал
Отправлено: 31.01.17 - 18:31
не повезло серомуволку, не получилось подгадить , начинай сначала
д
димон
Отправлено: 31.01.17 - 18:37
серый это сталь и свинец которые не зафотошопить ничем)))) свинцовый мужик со стальными стратегическими
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 88, из них зарегистрированных: 1 и гостей: 87 |
Зарегистрированные пользователи: сайлау курманов |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |