Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Политологи высказались по поводу обращения Назарбаева к казахстанцам
N
Отправлено: 26.01.17 - 12:07
"Ему, судя по всему, надоело постоянно прикрывать промахи и ошибки парламента и правительства, которые, особенно в прошлом году, поставили свой рекорд, - отмечает директор Группы оценки рисков Досым Сатпаев. - В результате окончательно закрепляется принцип: "Хороший царь. Бояре плохие".
Читать новость
Читать новость
Re: Политологи высказались по поводу обращения Назарбаева к...
Отправлено: 26.01.17 - 12:07
Действующий парламент для осуществления новых отпущенных полномочий не пригоден. Нужны качественные, честные выборы и настоящий, поистине народный парламент, а не сборище толстопузов со связями.
о
ответка
Отправлено: 26.01.17 - 12:11
Досыму Сатпаеву самому пора на покой. как видно из статьи.
1
112
Отправлено: 26.01.17 - 12:33
А вообще нужно делать ханство..
Как в Англии или в Испании по моему..
Там же пожизненные короли и члены их семей, которых кормит государство..
Тогда думаю кое кто наконец то успокоится и в стране станет как ни парадоксально, лучше..
И из таможенного Союза сами проголосуем и выйдем как например Англия..
Плюсы ханства очевидны..
Как в Англии или в Испании по моему..
Там же пожизненные короли и члены их семей, которых кормит государство..
Тогда думаю кое кто наконец то успокоится и в стране станет как ни парадоксально, лучше..
И из таможенного Союза сами проголосуем и выйдем как например Англия..
Плюсы ханства очевидны..
Г
Гость
Отправлено: 26.01.17 - 12:37
Вот ведь не знал, что всеми конечностями и головой буду выступать за ханство..
К
Кобра
Отправлено: 26.01.17 - 13:00
Марик, ты не учитываешь, что в Великобритании и Испании монархические династии правят не одно столетие. И хоть периодически сменяют одна другую, все они из высшего дворянства и род их насчитывает не одну сотню лет служения государству. Не кажется ли тебе, что у нас тоже найдется немало потомков ханов, включая чингизидов, которые не прочь будут заявить права на ханский трон? И это плюсы ханства?
А
Алим
Отправлено: 26.01.17 - 13:11
Комментарий удален модератором.
А
Анастасия
Отправлено: 26.01.17 - 13:23
112:
Мереке, а что есть будешь , если из ТС выйдешь?
Мереке, а что есть будешь , если из ТС выйдешь?
С
Серж
Отправлено: 26.01.17 - 13:47
Комментарий удален модератором.
Г
Гость
Отправлено: 26.01.17 - 15:15
Цитата:
А потому я всецело за..
Не одно столетие и даже тысячилетие эту землю защищали кыпшаки, то есть мой род.
И если начнется выбор ханов, то ханом обязан быть только кыпшак, все остальные это ничего не значащие рода, ученые там, сказочники, что они есть без нас кыпшаков?
Кобра:
Великобритании и Испании монархические династии правят не одно столетие. И хоть периодически сменяют одна другую, все они из высшего дворянства и род их насчитывает не одну сотню лет служения государству.
Великобритании и Испании монархические династии правят не одно столетие. И хоть периодически сменяют одна другую, все они из высшего дворянства и род их насчитывает не одну сотню лет служения государству.
А потому я всецело за..
Не одно столетие и даже тысячилетие эту землю защищали кыпшаки, то есть мой род.
И если начнется выбор ханов, то ханом обязан быть только кыпшак, все остальные это ничего не значащие рода, ученые там, сказочники, что они есть без нас кыпшаков?
Г
Гость
Отправлено: 26.01.17 - 15:17
Цитата:
То же что и сейчас, картошечку с дачи, огурчики, баклажаны, хлебушек со своих полей.
Наурзумскую конинку или курочек с жасканата..
А ты что, кушаешь только данон и кока колу?
Анастасия:
есть будешь , если из ТС выйдешь?
есть будешь , если из ТС выйдешь?
То же что и сейчас, картошечку с дачи, огурчики, баклажаны, хлебушек со своих полей.
Наурзумскую конинку или курочек с жасканата..
А ты что, кушаешь только данон и кока колу?
К
Кобра
Отправлено: 26.01.17 - 15:29
Цитата:
Боюсь, что представители других родов и жузов с тобой не согласятся. А это может привести к гражданской войне. Оно нам надо?
А потому я всецело за.. Не одно столетие и даже тысячилетие эту землю защищали кыпшаки, то есть мой род. И если начнется выбор ханов, то ханом обязан быть только кыпшак, все остальные это ничего не значащие рода, ученые там, сказочники, что они есть без нас кыпшаков?
Боюсь, что представители других родов и жузов с тобой не согласятся. А это может привести к гражданской войне. Оно нам надо?
Г
Гость
Отправлено: 26.01.17 - 15:42
Цитата:
Какая там гражданская война?
Тем более сейчас, когда Хан ничего не будет хначить, кро е как прожигания бюджета народишка?
Сейчас это больше декорация к парламенту, чем тот Хан раньше, который отрезает головы лично своим сынам, которые захотят на старости лет отрезать голову самому и вырезает все конкурирующие рода..
Кобра:
может привести к гражданской войне. Оно нам надо?
может привести к гражданской войне. Оно нам надо?
Какая там гражданская война?
Тем более сейчас, когда Хан ничего не будет хначить, кро е как прожигания бюджета народишка?
Сейчас это больше декорация к парламенту, чем тот Хан раньше, который отрезает головы лично своим сынам, которые захотят на старости лет отрезать голову самому и вырезает все конкурирующие рода..
Г
Гость
Отправлено: 26.01.17 - 15:45
Ну вот Ельцин, который стал наворотил и сдал Союз, и которого никто не имел права засудить, чем не настоящий декоративный Хан был?
К
Кобра
Отправлено: 26.01.17 - 17:28
Цитата:
Не дай бог узнать какая.
А зачем нам эта декорация да еще и за наш счет? У нас что все проблемы решены в государстве?
Какая там гражданская война? Тем более сейчас, когда Хан ничего не будет хначить, кро е как прожигания бюджета народишка? Сейчас это больше декорация к парламенту,
Не дай бог узнать какая.
А зачем нам эта декорация да еще и за наш счет? У нас что все проблемы решены в государстве?
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 96, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 96 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |