Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
"Сегодня нас критикуют за совершение коррупционных правонарушений, грубость и хамство" – начальник ДВД Костанайской области
"Сегодня нас критикуют за совершение коррупционных правонарушений, грубость и хамство" – начальник ДВД Костанайской области
N
Отправлено: 24.01.17 - 17:40
Расширенное совещание по результатам деятельности ДВД Костанайской области в 2016 году и задачах на 2017 год прошло сегодня, 24 января, с участием вице-министра МВД РК, генерала-майора Ерлана ТУРГУМБЕКОВА.
Читать новость
Читать новость
г
гость
Re: "Сегодня нас критикуют за совершение коррупционных...
Отправлено: 24.01.17 - 17:40
Слова, слова, опять одни слова!
Цитата:
Не знаю, как в Англии, а у нас управдом друг человека!
Цитата:
Сегодня полицейский должен стать другом для человека!
Не знаю, как в Англии, а у нас управдом друг человека!
В
ВЧК
Отправлено: 24.01.17 - 17:41
Ну ну... все мой знакомые стали ездить под шофе... главное не нарушать ПДД. Но скоро это аукнется... и первыми завоют те кто именно добивался этого
г
гость.
Отправлено: 24.01.17 - 17:53
Комментарий удален модератором.
г
гость
Отправлено: 24.01.17 - 17:53
Цитата:
А ты не боишься, что тебе аукнется? Или близким или совсем незнакомым? Не ощущаешь хоть какую-то обязанность что-то сделать как то предотвратить возможное несчастье? Или будешь езучастно наблюдать а потом злорадстовать? А я же говорил!!!
Мерзко! И низко!
ВЧК:
Ну ну... все мой знакомые стали ездить под шофе... главное не нарушать ПДД. Но скоро это аукнется... и первыми завоют те кто именно добивался этого
А ты не боишься, что тебе аукнется? Или близким или совсем незнакомым? Не ощущаешь хоть какую-то обязанность что-то сделать как то предотвратить возможное несчастье? Или будешь езучастно наблюдать а потом злорадстовать? А я же говорил!!!
Мерзко! И низко!
Отправлено: 24.01.17 - 18:04
Цитата:
Вот мои знакомые даже курить бросили .То все в знакомых загвоздка
ВЧК:
все мой знакомые стали ездить под шофе..
все мой знакомые стали ездить под шофе..
Вот мои знакомые даже курить бросили .То все в знакомых загвоздка
Ч
Читатель 1
Отправлено: 24.01.17 - 18:06
ВЧК, а вы возьмите и сдайте всех своих знакомых, как сознательный гражданин(ка) страны. Здесь же за закон?
Х
Хохол
Отправлено: 24.01.17 - 18:23
Цитата:
Цитата:
Ошибка .
с участием вице-министра МВД РК, генерала-майора Ерлана ТУРГУМБАЕВА.
Цитата:
прокомментировал доклады подчиненных вице-министр Ерлан Тургумбеков.
Ошибка .
Отправлено: 24.01.17 - 18:28
Цитата:
Вах,какой нецивилизованный наш северный сосед! С ним и общаться комильфо после этого. Не то,что мы - самые продвинутые во всей Азии!
Ни в одной цивилизованной стране мира нет палок, этих волшебных палочек-выручалочек.
Вах,какой нецивилизованный наш северный сосед! С ним и общаться комильфо после этого. Не то,что мы - самые продвинутые во всей Азии!
a
Отправлено: 24.01.17 - 18:47
Цитата:
скажи честно где и кем ты работаешь?
или это военная тайна? чтобы понять ход твоих мыслей.
ВЧК:
скажи честно где и кем ты работаешь?
или это военная тайна? чтобы понять ход твоих мыслей.
2
211
Отправлено: 24.01.17 - 19:08
Да ладно то уш..
После того как антитеррористическая операция закончилась, полицейские как с цепи сорвались и причем не из спецвзвода ставят треноги, а обычные патрульки Нивы и Уазики.
Уаз в Рудном выгребает до 200 тысяч в сутки, подставляя треноги водятелам.
Ну может это и правильно..
Но только врать то не надо, что не останавливают просто так, ты же не клоун..
После того как антитеррористическая операция закончилась, полицейские как с цепи сорвались и причем не из спецвзвода ставят треноги, а обычные патрульки Нивы и Уазики.
Уаз в Рудном выгребает до 200 тысяч в сутки, подставляя треноги водятелам.
Ну может это и правильно..
Но только врать то не надо, что не останавливают просто так, ты же не клоун..
k
Отправлено: 24.01.17 - 19:30
Не вернете вы доверие граждан как было раньше. Если с вашими представителями, мне как например виновной стороне , например, можно договориться, как говориться на месте, то что по вашему можно "сильным мира сего"? Да что хочешь!
Отправлено: 24.01.17 - 20:09
на перекрестке Горького-Ленина в Рудном есть аптека, там регулярно сидят патрульные и смотрят кто как переходит улицу , случись кто-то пошел на красный , тут же как ванька-встанька появляется полицай и под-ручки заводят в эту аптеку. Моему возмущения не было предела когда прикопались ко мне за ледобур , признали его опасным,вроде как топор. Я тупо присел на остановку и прикинулся немым. Помыкавшись со мной удалились по английски - не попрощавшись...
Отправлено: 24.01.17 - 20:14
Цитата:
А пока что, как принято считать, друг человека это - собака, а не полицейский.
Сегодня полицейский должен стать другом для человека!
А пока что, как принято считать, друг человека это - собака, а не полицейский.
a
Отправлено: 24.01.17 - 20:15
Цитата:
вот что значит опыт. Помню вы в Кустанае убегали от полицаев в центре за переход в неположенном месте,
и во дворе примкнулись к бомжам что-ли.
на вопрос -не видели никого- ответили - туда побежал.
сайлау курманов:
Я тупо присел на остановку и прикинулся немым. Помыкавшись со мной удалились по английски - не попрощавшись...
Я тупо присел на остановку и прикинулся немым. Помыкавшись со мной удалились по английски - не попрощавшись...
вот что значит опыт. Помню вы в Кустанае убегали от полицаев в центре за переход в неположенном месте,
и во дворе примкнулись к бомжам что-ли.
на вопрос -не видели никого- ответили - туда побежал.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 147, из них зарегистрированных: 1 и гостей: 146 |
Зарегистрированные пользователи: simkst |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |