Краснодарский застройщик дарит костанайцам 20% скидку на земельные участки
Отправлено: 20.12.16 - 19:33
Развитая инфраструктура, оптимальный инвестиционный климат, качественное образование в ведущих ВУЗах, доступная бесплатная медицина, благоприятная среда для ведения любого дела — все это готова предоставить костанайцам столица юга России. Читать статью
А что я был в Краснодаре. Там реально летом тепло и рано весна начинаешься и до моря 174км. Ну знаете Кустанай хоть и неплохой город. Но краснодар все таки миллиончик и с работой там легче и цены дешевле и на море часто можно ездить. Жаль нет цены за квадратный метр
а какой там стадион построили в Краснодаре, футбол смотреть одно удовольствие, не то что наши только в одной Астане построили типичный стадион и радуются, экспо все дела.
Все кому надо , купили - остались те кто ждёт дальнейшего удешевления , а оно будет . Не от хороших продаж , пошли на такой ход - по казахстанским газетам клиентов искать .
По данным Краснодарстата, на Кубани количество мигрантов из Казахстана увеличивается с каждым годом. Если в 2015 году в январе-сентябре в Краснодарский край из Казахстана переехали 1724 человек, то за аналогичный период 2016 года количество прибывших людей достигло 1828 человек. Наша компания упрощает доступ к информации о предлагаемой на строительном рынке Краснодара недвижимости. Мы имеем в наличии жилье любого класса: эконом, комфорт и бизнес. Подробно ознакомиться с реализуемыми проектами можно у нас на сайте:
Для тех кому интересно, кто такая на самом деле Россия, то посмотрите в ютубе передачу Гражданская оборона.Думаю после ее просмотра, у вас поменяется взгляд совсем в противоположную сторону.
владимир: посмотрел гражданскую оборону- ужас. И это в России! Нет я лучше останусь здесь.
Володя ,володя (володя ли ?) Грубо, очень грубо, работайте тоньше, а то всё шьёте белыми нитками.Этим русских не удержишь, тут панимаш ,такая весч ,как внутренняя политика нужна.
Сейчас посетителей на этом форуме: 139, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 139
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать