N
Аркадий ДЕНИСОВ: Вот такая драма...
Отправлено: 19.12.16 - 15:01
Для меня одним из самых неприятных событий уходящего года стало уголовное дело против руководства Казахского театра драмы. Шокировали сумма хищений (163 млн) в этом малобюджетном учреждении, а также беспредел в использовании средств театра на личные нужды.
Читать новость
Читать новость
Д
Денис
Re: Аркадий ДЕНИСОВ: Вот такая драма...
Отправлено: 19.12.16 - 15:01
Уж,такие традиции. Бастык всегда прав и никто ему перечить не смеет. или идите в профсоюзы. Вот, сейчас насаждают насильно комерсантам газету "Костанайские новости",хотя она принадлежит главе холдинга "Иволга",но насаждают ее из акимата... вот, где логика? Частную газету,даже не государственную насаждают комерсантам люди из акимата...патамушта-патамушта
К
Отправлено: 19.12.16 - 15:05
Комментарий удален модератором.
Отправлено: 19.12.16 - 15:26
Цитата:
Дык это..
"Каждое мое движение - Кунг-Фу" (c)
Аркадий ДЕНИСОВ:
Он несет в массы национальную культуру, язык, традиции и обычаи
Он несет в массы национальную культуру, язык, традиции и обычаи
Дык это..
"Каждое мое движение - Кунг-Фу" (c)
К
Карамерген
Отправлено: 19.12.16 - 15:45
Цитата:
На мои попытки бороться с очевидными атавизмами средневековья руководство театра говорило, что это национальные традиции, которые непросто модифицировать
Вот и ткрылась правда о "титульных" традициях))))
Ч
Читатель 1
Отправлено: 19.12.16 - 17:40
Да уж, насчёт "титульных традиций" - тут уже не до шуточек..((
К
Отправлено: 19.12.16 - 17:42
А
Абс
Отправлено: 19.12.16 - 18:00
"Вот и ткрылась правда о "титульных" традициях" А что Вы ждали от Денисова? Если хотя бы у одного фигуранта была фамилье Иванов, он бы открыл рот? Когда рассматривались дела Твердохлебова , Щегловой и иже с ними почему-то этого правдлоюба ничего не шокировало. Ведь ему надо к месту и не к месту подчеркнуть, что где "титульная нация", только там и беззаконие. Очень ловкий фокус: непонятно когда прошедший "эпизод", явно смахивающий на высосанный из пальца, и недавний судебный процесс, вот вам повод очередной раз пригвоздить к позорному столбу горячо любимый денисовым "Титульную нацию" Не зря он не называет ни фамилию директора, (думаю, когда Денисов гарцевал "на профсоюзном коне", Ерекешева близко в Костанае не было), ни переводчика,ни время когда это произошло. Трудно представить, что Денисова кто-то обидел на официальном профсоюзном собрании и он промолчал, не состряпав очередную "разоблачилку" на страницах "НГ". Да и грош ему цена как профсоюзному функционеру, если в подведомственному профсоюзу работников культуры учреждении позволил безнаказанно оскорблять представителя в общем-то не игрушечного органа.
5
55107
Отправлено: 19.12.16 - 18:29
такого как Кадыров надо в акимы чтоб по ночам руки в лесу рубил таким вот иначе порядка здесь не будет
Д
Доцент
Отправлено: 19.12.16 - 18:32
э
этнограф
Отправлено: 19.12.16 - 18:35
р
рамиль
Отправлено: 19.12.16 - 18:41
В
ВЧКа
Отправлено: 19.12.16 - 18:54
о
однако ж
Отправлено: 19.12.16 - 18:55
п
пэтриот
Отправлено: 19.12.16 - 18:56
Цитата:
Насмешил ! Мынау орыс не мында стеватыр ? Даже переводчика не надо , мог бы и сам перевести . Живет уже скильки лет здесь , а все ему переводчика-толмача давай . Тоже мне лидер профсоюзный - ему наверное и ,,сут,, толмача надо или ,,шопыр,, .
Мой переводчик тоже замолчал, сказал, что переведет попозже. Оказалось, что выступающий в упор спросил: «Что здесь делает этот русский?».
Насмешил ! Мынау орыс не мында стеватыр ? Даже переводчика не надо , мог бы и сам перевести . Живет уже скильки лет здесь , а все ему переводчика-толмача давай . Тоже мне лидер профсоюзный - ему наверное и ,,сут,, толмача надо или ,,шопыр,, .
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 247, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 247 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |