Главу "Казпочты", прокатившегося на электричке, раскритиковали за фразу "выход в народ"
Отправлено: 18.12.16 - 12:23
Об увлекательном путешествии председатель правления АО «Казпочта» Багдат Мусин рассказал на своей личной странице в Facebook. Сесть в электричку чиновника заставили праздники и отсутствие билетов на скоростной поезд "Тальго". Читать новость
В
ВЧКа
Re: Главу "Казпочты", прокатившегося на электричке,...
Я тоже тогда расскажу про свой выход в народ на днях. Уже несколько лет не езжу на автобусах и забыла как это. Но машинка не завелась, на улице мороз, а сыночку в армию посылочку передать нужно. Выхожу я на 24. Удачно доехала до вокзала, народу много, но нормально. Быстро отдала посылку и села в тот же автобус. Когда стали подъезжать к моей улице, я не могу вспомнить остановку. Подошла ближе к водителю, пытаюсь что то рассмотреть в темноте через замёрзшие окна. А водитель посмотрел на меня и говорит: не переживайте, я помню на какой вы садились остановке. И высадил возле дома! Вот какие у нас водители!
А
Абс
За что такие привилегии: одно и то же сообщение и на главной странице и в народных новостях. Если не ошибаюсь, это он в свое время прославился со своей з/п то ли 1,5, то ли 2,5 млн тенге в месяц, и утверждал, что такую сумму он получает вполне заслуженно,согласно вносимому вкладу, как и почтальоны свой 15 - 20 тыс. И еще в сетях поговаривали про его поразительную непотопляемость и про какую-то полосатую руку. Фамилье не помню, и не берусь точно утверждать, что речь шла именно о нем, может это был его предшественник.
Солнышко: Когда стали подъезжать к моей улице, я не могу вспомнить остановку
Лихо у вас память за пол часа отбило,при том что остановки объявляются сейчас.
Цитата:
Солнышко: А водитель посмотрел на меня и говорит: не переживайте, я помню на какой вы садились остановке. И высадил возле дома! Вот какие у нас водители!
Так бы и говорили,понравился водила,решила кантуженную из себя изобразить
На "Тальго" билетов не было, пришлось брать на электричку. 200 км - три часа езды.
До Караганды сортировочной расстояние 218 км, до Караганды пасс. 241 км. А на «Тальго» в 4-х местное купе, просто не захотел брать билет, так как там вчетвером очень тесно, лучше тогда на электричке 3 часа.
Цитата:
Отличия от европейских электричек есть. Первое - в скорости, там 300 км проезжаешь за 45 минут.
Дык, в той же Европе ходят обычные пригородные электрички такие же как у нас, а не только скоростные 1 класса, на чём наверное главный казахстанский почтальон и катался.
Вот обычная не скоростная, не 1 класса, европейская электричка:
А вот электричка "Астана-Караганда", кстати ни чем не хуже по комфорту:
А главный почтальон в курсе, что обычные железные дороги с путями на щебеночной подушке (баласту) рассчитаны на скорость не более 200-220 км/ч?
Для движения со скоростью в 300 км/ч обычные пути не подойдут, нужны стальные магистрали на бетонном основании, ж/б шпалы здесь не в счет, нужны монолитные ж/б пути (эстакады). И такие пути при прохождении по ним поездов со скоростью в 300 км/ч должны не пересекаться с обычными железными дорогами, - для этого нужны отдельные магистрали, так же полностью огороженные от проникновения людей и животных, без пересечения в одном уровне с автомобильными дорогами - то есть без переездов.
Так что, главный почтальон, не нужно сравнивать здесь высокоскоростное ж/д сообщение. Лучше бы для костанайского региона передали пригородные составы предыдущего поколения, хотя бы вот такие:
А то на старые вагоны, без слез не взглянешь.
Нужно было главному почтальону прокатится на поезде "Костанай - Караганда" в общем (плацкартном) вагоне
[Исправлено: Нурбанчик, 18.12.2016 - 16:10]
С
Сергей
Как можно вспомнить название остановки если никогда его не знал? Хоть сто раз обьяви. И как отличить казахскую от Фролова в полной темноте через замёрзшие стекла?
Если уж начал сравнивать с Европой, пусть задаст моду ездить на работу на велике, как это делают чиновники даже высшего эшелона, в некоторых странах Европы, вот бы сколько бюджетных средств сэкономили. Как говорил Шариков, чай не графья.
у
у6
Я вообще не пойму, кроме Астаны и Алма Аты города есть? А то как будто с луны спустились и удивляются как так все не так. А с ихной зп у Мусина под 2 ляма в месяц можно было бы и не светится, когда рядовой почтовик в лучшем случае получает 30-40 тыщь.
)
))
Солнышко: Но машинка не завелась, на улице мороз, а сыночку в армию посылочку передать нужно. Выхожу я на 24. Удачно доехала до вокзала, народу много, но нормально. Быстро отдала посылку и села в тот же автобус. Когда стали подъезжать к моей улице, я не могу вспомнить остановку.
где ты уже про свою машинку писала и что она не заводилась
В
ВЧКа
Ребят, не наезжайте на человека. Как только он пришел в Казпочту, стал порядок наводить. Сейчас прям красота!!! Посылки отслеживаются, электронная очередь. Не надо толкаться в очередях. Желаю Багдату удачи и новых свершений в Казпочте
Сейчас посетителей на этом форуме: 118, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 118
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать