N
Ирина БУРЕЕВА: В гости домой
Отправлено: 18.12.16 - 09:34
Конечно, Алматы - не весь Казахстан, и все же изменения заметны, а со стороны - куда лучше. Причем изменения положительные. Про другие писать не буду, это мы и сами всегда видим.
Читать новость
Читать новость
П
Патриот
Re: Ирина БУРЕЕВА: В гости домой
Отправлено: 18.12.16 - 09:34
Хорошая статья, прочитанная мною на одном дыхании!
1
123123123
Отправлено: 18.12.16 - 10:01
Какая замечательная, добрая статья. Давайте чаще смотреть по сторонам, улыбаться друг другу, замечать лучшее и бороться с плохим. Давайте перестанем ныть по поводу всего плохого, ведь все познается в сравнении и не нужно нам познать это сравнение в ближайшие годы. Будь просто счастливы!!!
Х
Хохол
Отправлено: 18.12.16 - 10:11
Приятно читать . По поводу ЦОНов , действительно с их появлением получение госуслуг стало цивилизованным и открытым . А вот по поводу приехать в гости , жалко что героиня не приехала своим ходом . Впечатлений и эмоций от знакомства на дороге с полицией , перекрыло бы все её воспоминания от Алматы .
К
Отправлено: 18.12.16 - 16:53
заказная статья, у буреевой. как всегда.
В
ВЧКа
Отправлено: 18.12.16 - 18:11
Цитата:
Цель поездки - замена документов. У паспорта и удостоверения заканчивался срок действия, и я серьезно приготовилась штурмовать ЦОН. Каково же было изумление, когда все процедуры в ЦОНе заняли ничтожно мало времени. Очереди рассасывались сами собой, все справки получались быстро, мне везде улыбались и подсказывали, куда идти дальше - все четко, слаженно, без проволочек.
Почему интересно в России нет подобие наших ЦОНов... народ обивает пороги как при совке ...видимо амбиции не позволяют... Re: Ирина БУРЕЕВА: В гости домой
Отправлено: 18.12.16 - 18:21
Цитата:
ага, почитаешь и прям сказка сказочная.)) Все так мило, все так мило, халва-халва.
А где ж слова типа: "ну все, на родину, на родину! ну ее нафиг златоглавую" ))))
Патриот:
ага, почитаешь и прям сказка сказочная.)) Все так мило, все так мило, халва-халва.
А где ж слова типа: "ну все, на родину, на родину! ну ее нафиг златоглавую" ))))
Д
Доцент
Отправлено: 18.12.16 - 19:33
и все же изменения заметны, а со стороны - куда лучше. Причем изменения положительные%%%%%%
Уважаемая Ирина!
Я просто мечтаю прочитать Вашу статью в НГ о посещении сел- центральных усадьб бывших совхозов-миллионеров(Силантьевский, Чураковский,Харьковский,Александровский, им. Павлова ,Владимировский,Чандакский,к/х им К.Маркса (Озерное) и описать современную жизнь их жителей с представлением фотоотчета..
Все эти села находятся сравнительно недалеко от Кустаная.
Надеюсь, что редактор ОК окажет Вам всяческую помощь.
Желаю творческих успехов!
Уважаемая Ирина!
Я просто мечтаю прочитать Вашу статью в НГ о посещении сел- центральных усадьб бывших совхозов-миллионеров(Силантьевский, Чураковский,Харьковский,Александровский, им. Павлова ,Владимировский,Чандакский,к/х им К.Маркса (Озерное) и описать современную жизнь их жителей с представлением фотоотчета..
Все эти села находятся сравнительно недалеко от Кустаная.
Желаю творческих успехов!
Д
Доцент
Отправлено: 18.12.16 - 19:36
ВЧК.
ЦОНЫ действуют в России уже не менее пяти лет, практически во всех крупныхи мелких городах, во всех райцентрах, типа Карталы,Бреды,Шадринск.
ЦОНЫ действуют в России уже не менее пяти лет, практически во всех крупныхи мелких городах, во всех райцентрах, типа Карталы,Бреды,Шадринск.
К
Отправлено: 18.12.16 - 20:15
Цитата:
стадо обивает, обивало и будет обивать, такая психология.
ВЧКа:
Почему интересно в росии нет подобие наших ЦОНов... народ обивает пороги как при совке ...видимо амбиции не позволяют...
Почему интересно в росии нет подобие наших ЦОНов... народ обивает пороги как при совке ...видимо амбиции не позволяют...
стадо обивает, обивало и будет обивать, такая психология.
Отправлено: 18.12.16 - 20:16
Цитата:
Цитата:
Я тоже жду статей об Алтынсаринском районе,
с. Убаганское, Б,Чураковка,Силантьевке.
Можно и своих туда послать,журналистов...
Доцент:
Я просто мечтаю прочитать Вашу статью в НГ о посещении сел-
Я просто мечтаю прочитать Вашу статью в НГ о посещении сел-
Цитата:
Доцент:
Я тоже жду статей об Алтынсаринском районе,
с. Убаганское, Б,Чураковка,Силантьевке.
Можно и своих туда послать,журналистов...
О
Ололош
Отправлено: 18.12.16 - 20:34
Вопрос к автору - до Алматы летели на новом рейсе Победа?
Ж
Жаппас
Отправлено: 18.12.16 - 20:39
Цитата:
да ладно, а самим слабо? Написать о состоянии таких городов как Калязин, Кашин, сел Нерль, Мышино, Василево. Тверская область, 170 км от Москвы.
Доцент:
Я просто мечтаю прочитать Вашу статью в НГ о посещении сел- центральных усадьб бывших совхозов-миллионеров(Силантьевский, Чураковский,Харьковский
Я просто мечтаю прочитать Вашу статью в НГ о посещении сел- центральных усадьб бывших совхозов-миллионеров(Силантьевский, Чураковский,Харьковский
да ладно, а самим слабо? Написать о состоянии таких городов как Калязин, Кашин, сел Нерль, Мышино, Василево. Тверская область, 170 км от Москвы.
В
Вайпер .
Отправлено: 18.12.16 - 20:58
В РФ , ЦОН ы , называются МФЦ , регистрация купли-продажи недвиги только через них , раньше было в Регпалате , помимо этого оформление заграников , ИНН , и прочего , скоро замена в\у будет .
Отправлено: 18.12.16 - 21:02
Цитата:
Ахаха... Причем с подобным же энтузиазмом и оптимизмом
Цитата:
Так вроде больше никто не претендует и был замечен в живописуемости "райских" местечек кроме как автор статьи. Та что ваше предложение не совсем к месту, вроде как))))
Доцент:
Уважаемая Ирина!
Уважаемая Ирина!
Ахаха... Причем с подобным же энтузиазмом и оптимизмом
Цитата:
Жаппас:
да ладно, а самим слабо?
да ладно, а самим слабо?
Так вроде больше никто не претендует и был замечен в живописуемости "райских" местечек кроме как автор статьи. Та что ваше предложение не совсем к месту, вроде как))))
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 87, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 87 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |