N
Где взять деньги к праздникам?
Отправлено: 25.11.16 - 10:15
Совсем скоро мы будем встречать новый год. Начинается ежегодный ажиотаж с подготовкой, поиском подарков и размышлениями о том, как провести зимние каникулы. В общем, трат предстоит много, но как это обычно бывает, сразу всей суммы для реализации задуманного под рукой не оказывается.
Читать статью
Читать статью
W
Woody
Re: Где взять деньги к праздникам?
Отправлено: 25.11.16 - 10:15
45,37%-4%=41.37 годовых…,классная реклама, за 2года 100% переплата практически. Крахоборы, люди от безысходности конечно пойдут, но их было бы гораздо больше будь ставка раза в 2-3 меньше.В «развитых» странах ставки минимальны(2-3%),для населения стараются, привлекают их этим, а у нас стараются как содрать побольше, да на космические зарплаты «высшему руководству» наскребсти.
В
Отправлено: 27.11.16 - 12:21
Брать в кредит деньги на то, чтобы "отметить Новый год и отдохнуть" - это крайняя степень идиотии, извините.
Отправлено: 27.11.16 - 13:22
Цитата:
Я бы за такие посты вообще банил. И дело не в рекламе, я член не редакции, чтобы следить за этим.
Дело в другом. Онлайн-займы и прочие МКО - вершина айсберга ростовщической кабалы.
[Исправлено: Тимур Гафуров, 28.11.2016 - 13:55]
С Костаная:
Вот сервисы онлайн займов
Вот сервисы онлайн займов
Я бы за такие посты вообще банил. И дело не в рекламе, я член не редакции, чтобы следить за этим.
Дело в другом. Онлайн-займы и прочие МКО - вершина айсберга ростовщической кабалы.
[Исправлено: Тимур Гафуров, 28.11.2016 - 13:55]
Отправлено: 27.11.16 - 13:23
В жизни каждого наступает момент, когда срочно нужны деньги. Звонишь всем со своей просьбой. Момент довольно неловкий... Выслушиваешь различные причины отказа. Вот тут то и приходят на помощь МКО. Если нужно прямо сейчас и не надолго, почему бы и нет?
[Исправлено: С Костаная, 27.11.2016 - 14:30]
[Исправлено: С Костаная, 27.11.2016 - 14:30]
В
Отправлено: 27.11.16 - 13:31
Цитата:
Пункт 2.2. правил:
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.4. Несогласованную рекламу в любом из элементов сообщения. Эксклюзивным правом на размещение рекламы на Форуме обладает Отдел корпоративных продаж ТОО «Твой шанс».
С Костаная:
почему бы и нет) это моя работа)
Пункт 2.2. правил:
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.4. Несогласованную рекламу в любом из элементов сообщения. Эксклюзивным правом на размещение рекламы на Форуме обладает Отдел корпоративных продаж ТОО «Твой шанс».
Отправлено: 27.11.16 - 13:33
Цитата:
Это полноправного вы для этих целей просили
БАНИТЬ И ТОЧКА!!!
С Костаная:
Это полноправного вы для этих целей просили
БАНИТЬ И ТОЧКА!!!
В
Отправлено: 27.11.16 - 13:37
А зачем отредактировали пост, в котором ранее было написано "почему бы и нет) это моя работа)"?
Если вы размещаете данные ссылки в рамках рабочих обязанностей, то это прямое нарушение правил.
Если вы размещаете данные ссылки в рамках рабочих обязанностей, то это прямое нарушение правил.
Отправлено: 27.11.16 - 13:37
Не для этой, статья подходящая попалась неожиданно
В
Отправлено: 27.11.16 - 13:40
Выглядит в лучшем случае неоднозначно.
Все ссылки кроме первой предоставлены не прямые, а через партнёрку — случайно так не получится при всём желании.
Хватит уже вилять известно чем.
Все ссылки кроме первой предоставлены не прямые, а через партнёрку — случайно так не получится при всём желании.
Хватит уже вилять известно чем.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 166, из них зарегистрированных: 1 и гостей: 165 |
Зарегистрированные пользователи: maxsaf |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |