N
Переименование Астаны
Отправлено: 23.11.16 - 13:18
Депутат Мажилиса Парламента РК Павел Казанцев полагает, что Астану могут переименовать до Нового года. «Я уверен, что это будет к 25-летию Независимости. Потому что сейчас вся страна будет жить этим процессом, потому что, предвидя даже некий скепсис некоторых, что типа, что там, Декларация, что-то еще.
Читать новость
Читать новость
Х
Х
Re: Переименование Астаны
Отправлено: 23.11.16 - 13:18
Когда слушаешь и читаешь подобное, сразу вспоминается крылатое из комедии": "Иван Васильевич, когда вы говорите, такое впечатление, что вы бредите..." А в бреду можно не только столицу, но и всю страну переименовать. Гулять так гулять!
д
для замечания
Отправлено: 23.11.16 - 14:52
Цитата:
Интересно, что он там курит, этот господин казанцев?
В каком конкретно месте мы процвели?
И где было это полное ничего?
Страшно, ведь кто то может и поверить.
временаа...
. И мы, конечно же, помним, что с полного ничего, с полной разрухи, мы сейчас имеем процветание.
Интересно, что он там курит, этот господин казанцев?
В каком конкретно месте мы процвели?
Страшно, ведь кто то может и поверить.
временаа...
Отправлено: 23.11.16 - 14:54
У подхалимажа есть границы? Оказывается нет. Давайте тогда раз в 5 лет будем переименовывать столицу.
Отправлено: 23.11.16 - 15:02
Цитата:
В 90-х было и где-то до 2005. Я хоть и ребенком был, но помню. Так что сейчас, по сравнению с ними, действительно очень даже ничего.
для замечания:
В 90-х было и где-то до 2005. Я хоть и ребенком был, но помню. Так что сейчас, по сравнению с ними, действительно очень даже ничего.
1
1
Отправлено: 23.11.16 - 15:06
Цитата:
не повезло тебе, в восьмидесятых не пожил при коммунизме.
и ничего не можешь сравнить.
Victor Yang:
В 90-х было и где-то до 2005. Я хоть и ребенком был, но помню
В 90-х было и где-то до 2005. Я хоть и ребенком был, но помню
не повезло тебе, в восьмидесятых не пожил при коммунизме.
и ничего не можешь сравнить.
r
Отправлено: 23.11.16 - 16:36
Полное ничего, это когда в степь приехал и начал все с нуля возводить. А у нас вроде как и дома и заводы стояли, так сказать наследие постсоветского пространства.
Г
Гадеван Александрович Первый Грузинский Космонавт
Отправлено: 23.11.16 - 17:27
Напоминает страны Африки которые от не фиг далать меняют название страны . городов .. Только лучше никто от этого не живёт в них
1
112
Отправлено: 23.11.16 - 17:35
Цитата:
Господи..
Депутатишко..
Жить в таможенном Союзе и вступить хотя бы в сотню стран это априори невозможно..
Для начала нужно выйти из объятий жуликов и воров, ввести праймерис или как его там, чистые выборы, и тогда, только тогда можно на что то расчитывать..
войдем в 30-ку, что мы разовьемся в Евразийском пространстве», - добавил он.
Господи..
Депутатишко..
Жить в таможенном Союзе и вступить хотя бы в сотню стран это априори невозможно..
Для начала нужно выйти из объятий жуликов и воров, ввести праймерис или как его там, чистые выборы, и тогда, только тогда можно на что то расчитывать..
1
112
Отправлено: 23.11.16 - 17:44
На время поменяют пока, пока один старейшина не помрет, потом переменяет новичок..
Мы же в таможенном союзе живем, где каждый хозяин имеет право делать все и сидеть до смерти в одном кресле..
Мы же в таможенном союзе живем, где каждый хозяин имеет право делать все и сидеть до смерти в одном кресле..
Отправлено: 23.11.16 - 17:45
Цитата:
я хоть и не старый, родился в 70, детство прошло в 80, школа в 90, в 00 юность, так что с уверенностью могу сказать, что жили не хуже чем сейчас, а может и лучше (в определенные периоды). И но мой взгляд, как то не корректно сравнивать периоды времени, о которых не знаете не чего, кроме как из учебников "новой истории", и сторонних возгласов "как все было плохо, а сейчас как все замечательно"
Victor Yang:
В 90-х было и где-то до 2005. Я хоть и ребенком был, но помню. Так что сейчас, по сравнению с ними,
В 90-х было и где-то до 2005. Я хоть и ребенком был, но помню. Так что сейчас, по сравнению с ними,
я хоть и не старый, родился в 70, детство прошло в 80, школа в 90, в 00 юность, так что с уверенностью могу сказать, что жили не хуже чем сейчас, а может и лучше (в определенные периоды). И но мой взгляд, как то не корректно сравнивать периоды времени, о которых не знаете не чего, кроме как из учебников "новой истории", и сторонних возгласов "как все было плохо, а сейчас как все замечательно"
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 192, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 192 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |