N
Автобусный маршрут № 19... Доколе?!!!
Отправлено: 22.11.16 - 10:07
Это опять я! Все та же замерзающая на остановке в ожидании маршрута № 19 горожанка. Вчера утром ждала-ждала маршрут № 19 и в итоге пришлось мчаться с остановки "Кронос" на 25 магазин и брать такси. Иначе мой работодатель меня бы распял за опоздание. А нельзя, конец года, премии и все такое...
Читать новость
Читать новость
Re: Автобусный маршрут № 19... Доколе?!!!
Отправлено: 22.11.16 - 10:07
может дешевле (чем такси) и быстрее (чем ждать 19-тый) с пересадочкой на другом маршруте?
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 22.11.16 - 10:11
очень скоро корреспондент НГ будет тестировать и 19-й маршрут. И окажется что он ездит четко по расписанию.
Но правоту горожанки подверждаю. 19-й ездит очень редко
Но правоту горожанки подверждаю. 19-й ездит очень редко
М
Мама
Отправлено: 22.11.16 - 10:22
Чтобы добраться до работы к 8 утра,(до его работы ездит только 19 маршрут из нашего района города)мой сын выходит на остановку в 6-45 утра,иначе опоздает,т.к.автобус ездит редко и медленно.Может,и вам тоже нужно выходить часа за полтора до работы,тогда точно успеете?
Г
Горожанка
Отправлено: 22.11.16 - 10:28
Цитата:
Да чо уж там... я с работы совсем не буду уходить. А зачем? Завтра опять на работу
Может,и вам тоже нужно выходить часа за полтора до работы,тогда точно успеете?
Да чо уж там... я с работы совсем не буду уходить. А зачем? Завтра опять на работу
Г
Горожанка
Отправлено: 22.11.16 - 10:30
Цитата:
Я не всегда читаю тут новости... А какой маршрут уже тестировали?
очень скоро корреспондент НГ будет тестировать и 19-й маршрут. И окажется что он ездит четко по расписанию.
Я не всегда читаю тут новости... А какой маршрут уже тестировали?
г
гость
Отправлено: 22.11.16 - 10:35
Цитата:
А зачем? Город небольшой, за это время мужик пешком (а можно на велике) в состоянии пересечь его даже по диагонали и здоровью польза.
Мама:
А зачем? Город небольшой, за это время мужик пешком (а можно на велике) в состоянии пересечь его даже по диагонали и здоровью польза.
Г
Горожанка
Отправлено: 22.11.16 - 10:35
Одного не пойму... К чему все эти круглые столы были? Почему этот круглый стол не дал никакого результата, как и статья многоуважаемого журналиста? Может стоит провести теперь квадратный стол?
Г
Горожанка
Отправлено: 22.11.16 - 10:42
Цитата:
Я уже писала в предыдущей статье, в начале октября, что на работу в мою сторону идет только этот маршрут... Даже со второго подъема в мою сторону не идут автобусы.
Да и зачем эти манипуляции, когда есть удобный маршрут? Другие же маршруты нормально работают. Вопрос в том почему руководство TTS халтурит и не желает трудиться, как остальные?
может дешевле (чем такси) и быстрее (чем ждать 19-тый) с пересадочкой на другом маршруте?
Я уже писала в предыдущей статье, в начале октября, что на работу в мою сторону идет только этот маршрут... Даже со второго подъема в мою сторону не идут автобусы.
Да и зачем эти манипуляции, когда есть удобный маршрут? Другие же маршруты нормально работают. Вопрос в том почему руководство TTS халтурит и не желает трудиться, как остальные?
Э
Эля
Отправлено: 22.11.16 - 10:48
До работы я тоже езжу 19 автобусом но летом ещё можно подождать а сейчас его не дождешься) я сожусь на 10 или 24 доезжаю до базара или казахтелекома и пересаживаюсь на 21 так получается гораздо быстрее.
Э
Эля
Отправлено: 22.11.16 - 10:51
Самый лучший маршрут 3.24.27
Отправлено: 22.11.16 - 10:55
Цитата:
дождитесь 19 маршрут, как правило за водителем практически во всех автобусах есть информация о фирме/перевозчике и контакты, по ним свяжитесь с руководством. ну и запишитесь на прием, там уже лично узнаете. акимат ничего не решит, частник выиграл тендер и пускает автобусы как хочет
Горожанка:
Вопрос в том почему руководство TTS халтурит и не желает трудиться, как остальные?
Вопрос в том почему руководство TTS халтурит и не желает трудиться, как остальные?
дождитесь 19 маршрут, как правило за водителем практически во всех автобусах есть информация о фирме/перевозчике и контакты, по ним свяжитесь с руководством. ну и запишитесь на прием, там уже лично узнаете. акимат ничего не решит, частник выиграл тендер и пускает автобусы как хочет
Г
Горожанка
Отправлено: 22.11.16 - 11:00
Цитата:
Блин, мне чтобы попасть в военный городок какой смысл добираться до центра или еще куда-то? Лучше я себе лыжи куплю и буду пугать прохожих на рассвете, рассекая просторы Костаная
я сожусь на 10 или 24 доезжаю до базара или казахтелекома и пересаживаюсь на 21 так получается гораздо быстрее
Блин, мне чтобы попасть в военный городок какой смысл добираться до центра или еще куда-то? Лучше я себе лыжи куплю и буду пугать прохожих на рассвете, рассекая просторы Костаная
Отправлено: 22.11.16 - 11:02
Цитата:
ну канешно, и приехать на работу потным, или обрызганым. лисапед хорош у нас только для велопрогулок и то в летнее время
гость:
ну канешно, и приехать на работу потным, или обрызганым. лисапед хорош у нас только для велопрогулок и то в летнее время
Отправлено: 22.11.16 - 11:03
ЦИТАТА: в прошлом прилежный октябренок и пионерка).
Сколько же вам лет, девушка? если даже рожденные в 80-е уже не вступали ни в "первое", ни во "второе"????
тоже пользуюсь этим маршрутом, могу сказать, что стало значительно лучше, по-моему, они 24-й один перевели, такой чистенький ходит. утром - пожалейте себя, воспользуйтесь перекладными - подумаешь - 60 тенге, потом на лечение соплей и нервов уйдет прорва денег. и пораньше, пораньше выходите. у меня рабочий день с 9.00, я на работе к 8.00. летом, весной, осенью - подумаешь - 8 остановок, пешком прогуливаюсь.
Сколько же вам лет, девушка? если даже рожденные в 80-е уже не вступали ни в "первое", ни во "второе"????
тоже пользуюсь этим маршрутом, могу сказать, что стало значительно лучше, по-моему, они 24-й один перевели, такой чистенький ходит. утром - пожалейте себя, воспользуйтесь перекладными - подумаешь - 60 тенге, потом на лечение соплей и нервов уйдет прорва денег. и пораньше, пораньше выходите. у меня рабочий день с 9.00, я на работе к 8.00. летом, весной, осенью - подумаешь - 8 остановок, пешком прогуливаюсь.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 230, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 230 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |