Бодибилдингом занимаюсь уже 5-6 лет. Участвовать в конкурсах разного уровня начал только год назад. К ним нужно готовиться по-особенному, чтобы прийти в ту форму, которую вы видите на
Рельеф конечно хороший, но вены! Аукнется это Вам ближе к старости, вот тогда и подумаете: "А стоило ли?". Да и выглядит не на 27 лет, по мне, так на все 40.
Нарцисцизм в чистом виде! Но самое печальное что от стероидов все органы и особенно мозги разрушаются, это я говорю подростающему поколение дабы избавить от этого идиотизма! Плюс ко всему эрекция и нейронные связи затухают.... и самое обидное такого монстра любой второ-разрядник-боксер вырубит со 2го удара. Потому что нейронных связи заторможены и реакция замедленна. У меня все.... Качаться нужно для здоровья а не для .... бегать по сцене в стрингах....
Дядя Ваня ,чёт плюсчит вас жаба не по детски Вот и покажите нам ,подростающему поколению,ваше оздоровительное тело,можете не на сцене в стрингах,а в семейках с гантелькой. Сидим с попкорном ,ждёмс вашу фоту
А мне такое не нравится, это уже не норм. Одно дело человек ходит в качалку заниматься, следит за питанием, и у него красивое. здоровое тело. Другое - это пить еще всякую дрянь, к 40 годам на таблеточках уже будет сидеть. Есть знакомые, которые горстями глотают пилюли.
И правда, какие 27 ?! На вид 40-45!! нет нет это перебор. Хотя за старания 5! но мне лично, такая форма уже не нравится. Вот участник №2 смотрелся куда приятней.
Иван Иваныч и ему подобные....прежде чем писать этот бред вы хоть немного прочитайте о фармакологии,спортивных добавках и ПКТ(послекурсовая терапия).И если вы далеки от этого,то пожалуйста оставляйте свою поучения для своих детей внуков.А для того что бы построить такое тело это надо пахать как проклятому,а не то что вы думаете кололся и раздулся.Если правильно и с умом и с выходом то нет вреда ни какого.Насчет боксеров....так он и танцора снесет с удара и гитариста и тенессиста и борца.дело ведь не в ударе,а в построении тела.это разные виды спорта,не надо путать хр..н с трамвайной ручкой.И насчет венозности о которой писали что аукнется....спешу разочаровать...чем больше венозность тем меньше вероятность возникновения бляшек холестериновых.Прежде чем писать свои мысли изучите немного хотя бы на уровне любителя-читателя все курсы.Пить Колу вредно,есть окорочка тоже вредно.Даже сахар и тот вредно,но.....если не соблюдать некоторые правила приема.А зависть убивает людей больше чем химия!!!Респект этому парню за тот труд который он сделал.Создавать себя самая трудная работа!ведь проще прилечь на диван после работы и открыть бутылочку пива.......)))))А выглядит старше из-за тона нанесенного для выступления.
Прохожий: Создавать себя самая трудная работа!ведь проще прилечь на диван после работы и открыть бутылочку пива.......))))
Ну один бухает, а другой спортом занимается, а оба помрут через 30-50 лет. Если рассматривать их жизнедеятельность в масштабе вселенной то оба ничего полезного не делают. Каждый удовлетворяет свои потребности.
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать