N
Николай ВОРОНИН: Полный ход!
Отправлено: 23.10.16 - 07:58
Результаты приватизации далеко не так однозначны, чтобы считать эту меру панацеей для экономики. В большей степени ее успех зависит от компетентности правительства.
Читать новость
Читать новость
a
Re: Николай ВОРОНИН: Полный ход!
Отправлено: 23.10.16 - 07:58
И это только капелька того ,что неправильно .Крестьянам раздали землю ,уж не знаю в аренду или в полное владение .Только видно по многим ,что скоро они начнут выходить убирать с серпом . Допустим 6 тысяч га ,а у него три четыре старых комбайна .Не удивительно ,что они ждут морозов ,чтобы убрать угробленный урожай .И ещё им невыгодно ездить далеко от дома ,накладно .Поэтому незаметно потихоньку все земли вблизи населённых пунктов ,где пасся скот распаханы ,а подальше заросло бурьяном .В итоге от пяти табунов остался один и тот малюсенький .
А
Акын
Отправлено: 23.10.16 - 08:09
Пишет такое, абсурд , наговор, почему, чем не рад, посиди отдохни, приходи сам поймёшь, но не надо писать, родину мать распродать, а на что же мне жить, ты меня накорми, да и я не один , ну а ты же привык!
Х
Х
Отправлено: 23.10.16 - 08:37
Приватизация не только в Англии, но и в других капстранах с рыночной экономикой давно стала удобной и отработанной схемой использования государства и бюджета в интересах частного капитала. Умирающие частно-капиталистические предприятия национализируются, точнее выкупаются у "эффективных" частников, как правило, по завышенной цене, потом в них вкачиваются государственные бюджетные денежки для "излечения", а как только пациент выздоравливает - предприятие вновь приватизируется, причем по "льготной" цене. В Казахстане происходит то же самое, но еще более нагло и воровато при народном молчании.
Отправлено: 23.10.16 - 13:22
Цитата:
не понял в этой пестне ни слова смысла....
г.Воронин озвучил своё видение ситуации с приватизацией... и оно реальное... а я вижу его в ещё худших тонах:в приватизации 90-х продали всё,что требывало "ввозимых" затрат (например, кондитерская фабрика+какао),а то,что могло функционировать с местных "подсосов",то оставили себе (горгаз,водоканал).
ну коль дошла очередь и до них,значит "эффективные" государственные "менеджеры",своим бездарным менеджмом,ушатали и горгаз и водоканал до такой степени,что восстанавливать их у ГОСУДАРСТВА нет сил... осталось отдать всё в руки частника,который вынет оттуда последнее и в городах наступит "атомная зима"... Цитата:
ну так г.Воронин её и не продаёт её Елбасы предложил россиянам купить... мне вот интересно:в раше по моему Якунин рулит железными дорогами... так его,Якунина,эмиссары около года отирали стены рейхстага,чтобы получить кусок Дойче Бана-не дали.... а в Казакше,захочет он чё купить?
Акын:
Пишет такое, абсурд , наговор, почему, чем не рад, посиди отдохни, приходи сам поймёшь, но не надо писать, родину мать распродать, а на что же мне жить, ты меня накорми, да и я не один , ну а ты же привык!
г.Воронин озвучил своё видение ситуации с приватизацией... и оно реальное... а я вижу его в ещё худших тонах:в приватизации 90-х продали всё,что требывало "ввозимых" затрат (например, кондитерская фабрика+какао),а то,что могло функционировать с местных "подсосов",то оставили себе (горгаз,водоканал).
ну коль дошла очередь и до них,значит "эффективные" государственные "менеджеры",своим бездарным менеджмом,ушатали и горгаз и водоканал до такой степени,что восстанавливать их у ГОСУДАРСТВА нет сил... осталось отдать всё в руки частника,который вынет оттуда последнее и в городах наступит "атомная зима"... Цитата:
Акын:
но не надо писать, родину мать распродать
но не надо писать, родину мать распродать
ну так г.Воронин её и не продаёт её Елбасы предложил россиянам купить... мне вот интересно:в раше по моему Якунин рулит железными дорогами... так его,Якунина,эмиссары около года отирали стены рейхстага,чтобы получить кусок Дойче Бана-не дали.... а в Казакше,захочет он чё купить?
Отправлено: 23.10.16 - 16:08
Цитата:
в смысле,я в пестне АКЫНА ничего не понял...
07Litra:
в смысле,я в пестне АКЫНА ничего не понял...
Д
Доцент
Отправлено: 23.10.16 - 20:38
а в Казакше,захочет он чё купить?%%%%%%%
Недра, заводы, электростанции, рудники,ГОКи, нефтепромыслы и газопроводы уже давно всё распроданы...
Огласите весь список, что у вас осталось не распроданным после 90-х годов???????
Недра, заводы, электростанции, рудники,ГОКи, нефтепромыслы и газопроводы уже давно всё распроданы...
Огласите весь список, что у вас осталось не распроданным после 90-х годов???????
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 118, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 118 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |