Прочитал статью где прокуратура среагировала на сообщение в "народных новостях" про горячую воду и провели проверку. Хочу попросить прокуроров нашего города обратить внимание и на отопление, не раз была озвучена такая проблема в разных домах нашего города. Читать новость
Уже трижды вызывал КТЭК и ПКСК в свою квартиру. Разбираться не хотят, видимо они работают так... спустя рукава. Ведь куда проще написать утеплите стены. Я думаю от большой беды по разморозке системы отопления в городе мы в одном шаге.
Ну поставил ты котел, соседи понаставили. Даже с коаксиальным дымоходом. В итоге ежик из коаксиалов, а не фасад. В новых домах уже есть практика поквартирного отопления с газовыми котлами. Жаль, что наши чиновники предпочитают тратить уйму денег на районные котельные и тепловые сети, чем однажды реализовать такой опыт
Газом намного дешевле греться, по поводу экологичности наши котельни на газу работают, да и газ по экологичнее будет,чем другие виды топлива. А по поводу надежности котлов в квартире не опаснее чем газовые плиты которые стоят в каждой квартире, очень опасны баллоны(сжиженный газ, пропан).
Если начать с отопления воду спускать то у нас батереи тоже горячие будут! В подвале нашего дома разводка идет, с общей трубы на отопление и горячую воду. Грячая вода потому и горячая что разбор идет, а на отопление не хватает давления.
гость: Грячая вода потому и горячая что разбор идет, а на отопление не хватает давления.
Ну а утром, почему полотенчик горячий? Разбора ночью нет. Правильно, она ЦИРКУЛИРУЕТ. А никакой не разбор. Вопрос, почему также не циркулирует отопление? Считаю, что разводка у нас через (_|_)
Сейчас посетителей на этом форуме: 235, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 235
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать