Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
10 отделение Казпочты - это сумеречная зона района
N
Отправлено: 17.10.16 - 13:50
В районе КСК была нормальная почта с просторным залом располагалось она в супермаркете солнечном. Теперь же с оптимизаций и экономии ее перенесли в курятник а именно в квартиру.
Читать новость
Читать новость
А
Алексей
Re: 10 отделение Казпочты - это сумеречная зона района
Отправлено: 17.10.16 - 13:50
платите через интернет или через терминалы и очередей меньше будет. комиссии нет или такая же как на почте, зато времени меньше тратите. а почту оставьте для прямых обязанностей.
посылки там часто получаю, по сравнению с 5 отделением, которое в КЖБИ. здесь хоть звонят сообщают, что поступила посылка.
посылки там часто получаю, по сравнению с 5 отделением, которое в КЖБИ. здесь хоть звонят сообщают, что поступила посылка.
Отправлено: 17.10.16 - 13:58
Цитата:
Когда это было - супермаркета "Солнечный" не было и в помине. Был магазин "Мереке".
Цитата:
Это "теперь" стало уже давно "давно".
В районе КСК была нормальная почта с просторным залом располагалось она в супермаркете солнечном.
Когда это было - супермаркета "Солнечный" не было и в помине. Был магазин "Мереке".
Цитата:
Теперь же
Это "теперь" стало уже давно "давно".
Ж
Житель КСК
Отправлено: 17.10.16 - 14:22
Цитата:
Я имел ввиду в зданий супермаркета солнечный.Мне что написать надо было магазин Мереке которого нет.Имеется ввиду в настоящим времени а не в прошедшим.
Йенг:
супермаркета "Солнечный" не было и в помине.
супермаркета "Солнечный" не было и в помине.
Я имел ввиду в зданий супермаркета солнечный.Мне что написать надо было магазин Мереке которого нет.Имеется ввиду в настоящим времени а не в прошедшим.
Ж
Житель КСК
Отправлено: 17.10.16 - 14:26
Цитата:
Я видел как одна тетка так платила закинула 3 тыс и терминал погас.Через минуту заработал видно скачок напряжения был.Стала смотреть прошли ли деньги или нет и не прошли.Вот вам и терминал.
Алексей:
через терминалы
через терминалы
Я видел как одна тетка так платила закинула 3 тыс и терминал погас.Через минуту заработал видно скачок напряжения был.Стала смотреть прошли ли деньги или нет и не прошли.Вот вам и терминал.
Отправлено: 17.10.16 - 15:02
Цитата:
В чём проблема?На квитанции есть тел.службы поддержки позвонил, объяснил ситуацию,деньги пройдут.
Житель КСК:
Я видел как одна тетка так платила закинула 3 тыс и терминал погас.Через минуту заработал видно скачок напряжения был.Стала смотреть прошли ли деньги или нет и не прошли.Вот вам и терминал
Я видел как одна тетка так платила закинула 3 тыс и терминал погас.Через минуту заработал видно скачок напряжения был.Стала смотреть прошли ли деньги или нет и не прошли.Вот вам и терминал
В чём проблема?На квитанции есть тел.службы поддержки позвонил, объяснил ситуацию,деньги пройдут.
Ж
Житель КСК
Отправлено: 17.10.16 - 15:05
Цитата:
Так вот квитанция и не вышла.Последнюю купюру закинула и погас терминал.
Добринцофф:
На квитанции
На квитанции
Отправлено: 17.10.16 - 15:16
Цитата:
Надеюсь он не навсегда погас ,когда свет дадут на терминале можно контактную инфу прочитать.
Житель КСК:
Надеюсь он не навсегда погас ,когда свет дадут на терминале можно контактную инфу прочитать.
Г
Гость
Отправлено: 17.10.16 - 15:22
Цитата:
-мне такую информацию в банке 20 дней прочитывали...когда банкомат другого банка заупрямился, забрал мою карточку и отказался завершать 2 операции....выдать деньги и вернуть карточку...
Добринцофф:
-мне такую информацию в банке 20 дней прочитывали...когда банкомат другого банка заупрямился, забрал мою карточку и отказался завершать 2 операции....выдать деньги и вернуть карточку...
Отправлено: 17.10.16 - 15:59
В 9 мкрн такое же самое отделение. Живем как-то же
Если дни пенсии то про посылки вообще можно забыть.
Если дни пенсии то про посылки вообще можно забыть.
Д
Отправлено: 17.10.16 - 16:18
Я на сайта Казпочты как то участвовал в опросе, с чем ассоциируется Капочта? Ответил, что с почтой 30-х годов 20-го века- тесные, полутемные помещения, бесконечные очереди, хмурая обслуга и бардак с извещениями. Они очень обиделись и стали приводить мне примеры про постаматы, электронные очереди и пр. новшества, которые призваны улучшить качество обслуживания населения. А толку! Какая мне разница в какой очереди сидеть, электронной или живой, все одно полдня теряешь. Хорошее оно в Астане, а у нас все по старинке.
Отправлено: 17.10.16 - 16:31
Цитата:
Нет. На гоавпочтамте у нас всё цивильно - посылки отдельно, оплата отдельно. А в маленьких отделениях - там тьма.
Дантист:
Хорошее оно в Астане, а у нас все по старинке.
Хорошее оно в Астане, а у нас все по старинке.
Нет. На гоавпочтамте у нас всё цивильно - посылки отдельно, оплата отдельно. А в маленьких отделениях - там тьма.
А
Алексей
Отправлено: 17.10.16 - 16:39
по поводу ТЕРМИНАЛОВ нарекания есть, но так же могут ошибиться и работники почты. я раньше оплачивал через почту, один раз девушка кассир не верно ввела номер лицевого счета. после того как мне принесли уведомление что я не оплатил за месяц и с предупреждением об отключении. я начал выяснять на почте, они подтвердили что их ошибка. но чтобы ее исправить мне самому пришлось ехать в Энергоцентр и писать заявление об ошибочном зачислении на другой счет. и таких ошибок я полагаю очень много. мне никто не компенсировал потраченного времени. вот и казпочта. так что везде можно найти минусы. сейчас уже больше года плачу через интернет. проблем нет и времени лишнего не трачу с нервами в очередях.
по поводу ПОСТАМАТОВ. несколько раз получал посылки через данное чудо-техники. пришел, набрал код и за минуту получил. все быстро и четко. я двумя руками за такие устройства.
по поводу ПОСТАМАТОВ. несколько раз получал посылки через данное чудо-техники. пришел, набрал код и за минуту получил. все быстро и четко. я двумя руками за такие устройства.
Отправлено: 17.10.16 - 19:05
По работе часто приходится обращаться на почту. Чтобы не стоять в очереди через интернет бронирую посещение. Но это отделение почты на КСК что то с чем то! Как то нужно было получить там посылку. Ходила за ней неделю. Сейчас не вспомню точно, но там расписание работы что-то около 4 часов в день. Постоянные очереди, отсутствие возможности припарковаться, короткий рабочий очень подавляют желание когда-либо туда обращаться.
Ж
Житель КСК
Отправлено: 17.10.16 - 19:10
Солнышко:
с 9-18 часов это почта работает.
с 9-18 часов это почта работает.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 215, из них зарегистрированных: 1 и гостей: 214 |
Зарегистрированные пользователи: Тимур Гафуров |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |