Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
В квартире 15 градусов. За что мы платим деньги?
N
Отправлено: 14.10.16 - 22:05
Нет больше сил терпеть бездействие наших коммунальных служб. Дело в том, что в доме №104 по ул.Победы уже несколько лет страшно холодно. На протяжении всей зимы батареи еле теплые. Температура в квартирах - 14-17 градусов.
Читать новость
Читать новость
Re: В квартире 15 градусов. За что мы платим деньги?
Отправлено: 14.10.16 - 22:05
'Код:
Ясно понятно - не Пушкин. И не председатель ПКСК..
Не верите.?
Посмотрите документы.. Кто собственник жилья, владелец хаты, то есть хозяин.
'
Ясно понятно - не Пушкин. И не председатель ПКСК..
Не верите.?
В
Василий.
Отправлено: 14.10.16 - 22:21
В суде всегда право ПКСК! ПКСК не выполняя заявки, не зная своего дела просто собирает деньги. КТЭК уже давно работает не чуя под собою земли, когда нибудь доиграются до большой аварии.
Р
Рашид.
Отправлено: 14.10.16 - 22:23
КТЭК напишет вам в акте утепляйте окна и стены!
2
211
Отправлено: 14.10.16 - 22:27
Мы сталкивались, причем я поменял стояк, я сверху, соседи нет, они жалобы писали на меня..
Два года.
Потом когда они начали по всему стояку менять оказалось что трубы забиты железные и сквозь железную трубу не проходила сквозь эти камни за 50 лет, даже отвертка..
Я тогда их всех обматерил..
А как поменяли все, жара стала невыносимой..
Может это?
Два года.
Потом когда они начали по всему стояку менять оказалось что трубы забиты железные и сквозь железную трубу не проходила сквозь эти камни за 50 лет, даже отвертка..
Я тогда их всех обматерил..
А как поменяли все, жара стала невыносимой..
Может это?
Отправлено: 14.10.16 - 22:39
Когда покупаете квартиру смотрите что берете.
Если дому 50 лет и он не видел кап. ремонта будьте готовы к солидным расходам.
Если вы готовы нести затраты, а соседи - нет, вот тогда печалька..
Тогда только продавать.
Если вы готовы нести затраты, а соседи - нет, вот тогда печалька..
Тогда только продавать.
Д
Димон
Отправлено: 14.10.16 - 22:41
Цитата:
Речь идет о ремонте общедомового имущества - в подвале дома, которое должны обслуживать (и ремонтировать) ПКСК.
Речь идет о ремонте общедомового имущества - в подвале дома, которое должны обслуживать (и ремонтировать) ПКСК.
Ж
Жилец
Отправлено: 14.10.16 - 22:47
Цитата:
дом не старый - ему около 20 лет. здесь причина не в этом.
Есть информация, что слабое давление еще и от того, что часть жильцов сделала себе теплые полы.
Есть информация, что слабое давление еще и от того, что часть жильцов сделала себе теплые полы.
Отправлено: 14.10.16 - 22:57
Цитата:
Надо создать комиссию из жильцов и представителя ПКСК и обследовать каждую подозрительную квартиру.
Цитата:
Если все в порядке, трубы не забиты попробуйте установить насос на подаче в подвале
Жилец:
Надо создать комиссию из жильцов и представителя ПКСК и обследовать каждую подозрительную квартиру.
Цитата:
Жилец:
Если все в порядке, трубы не забиты попробуйте установить насос на подаче в подвале
Г
Гость
Отправлено: 14.10.16 - 22:58
Цитата:
Нашему дому лет 60, теплые полы у некоторых, магазины снизу что хотят делают, и все равно жара..
Для начала стояки, если можно аккуратно, снимите перемычки или наденьте на них краны, чтобы перекрыть, батареи..
Поставить где только можно..
Все попорятку..
Жилец:
Есть информация, что слабое давление еще и от того, что часть жильцов сделала себе теплы
Есть информация, что слабое давление еще и от того, что часть жильцов сделала себе теплы
Нашему дому лет 60, теплые полы у некоторых, магазины снизу что хотят делают, и все равно жара..
Для начала стояки, если можно аккуратно, снимите перемычки или наденьте на них краны, чтобы перекрыть, батареи..
Поставить где только можно..
Все попорятку..
Л
Леопольд
Отправлено: 14.10.16 - 22:58
Цитата:
Верно, всех обматерить и жизнь наладится.
211:
Я тогда их всех обматерил.. Может это?
Я тогда их всех обматерил.. Может это?
Г
Гость
Отправлено: 14.10.16 - 23:09
Цитата:
Обматерил, указав на их жмотничество былое и тугодумие, они не хотели ведь менять ничего, хотя их трубы снизу были забиты..
Леопольд:
Обматерил, указав на их жмотничество былое и тугодумие, они не хотели ведь менять ничего, хотя их трубы снизу были забиты..
Отправлено: 15.10.16 - 00:51
Цитата:
Абсолютно не соответствует действительности. Только в моей практике было выиграно около 90 процентов дел против ПКСК, КСК. У знакомых юристов - адвокатов такая же статистика.
На месте автора я бы выполнила следующий алгоритм действий: фиксирование температуры воздуха в помещении в отопительный сезон и температуры отопительных приборов, для этого составляется акт совместно с представителями тепловой компании - предъявление претензии к тепловой компании за некачественное оказание услуги - предъявление искового заявления в котором во взыскиваемую сумму добавляете расходы на электричество, справки о простудных и иных заболеваниях помогут вам взыскать еще и моральный ущерб. Если исков будет много - то тепловая компания озаботится вашими проблемами.
Василий.:
В суде всегда право ПКСК!
В суде всегда право ПКСК!
Абсолютно не соответствует действительности. Только в моей практике было выиграно около 90 процентов дел против ПКСК, КСК. У знакомых юристов - адвокатов такая же статистика.
На месте автора я бы выполнила следующий алгоритм действий: фиксирование температуры воздуха в помещении в отопительный сезон и температуры отопительных приборов, для этого составляется акт совместно с представителями тепловой компании - предъявление претензии к тепловой компании за некачественное оказание услуги - предъявление искового заявления в котором во взыскиваемую сумму добавляете расходы на электричество, справки о простудных и иных заболеваниях помогут вам взыскать еще и моральный ущерб. Если исков будет много - то тепловая компания озаботится вашими проблемами.
г
где?
Отправлено: 15.10.16 - 01:42
Цитата:
По вашему КТЭК должен им систему промыть или в подвале что то поменять? Или они намерено им холодную воду в батареи гонят вместо горячей?
Солнышко:
Если исков будет много - то тепловая компания озаботится вашими проблемами.
Если исков будет много - то тепловая компания озаботится вашими проблемами.
По вашему КТЭК должен им систему промыть или в подвале что то поменять? Или они намерено им холодную воду в батареи гонят вместо горячей?
Х
Х
Отправлено: 15.10.16 - 05:50
В большинстве ПКСК практически все деньги, собранные с жильцов, уходят на содержание штата самого ПКСК : зарплаты, премии ( а как же! ). Тем более, в штате, наверное, оформлены 1-2 "родных человечка", которые ничего не делая, только и получают зарплату. А если еще часть жильцов не платит годами, то как раз только на содержание штата ПКСК все денежки и уходят. Контроля ведь реального нет со стороны жильцов.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 143, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 143 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |