Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Возмущение жителей п. Амангельды по поводу работы автобусного маршрута №18
N
Отправлено: 12.10.16 - 20:18
Добрый вечер! Лопается терпение, поэтому пишу сюда, может руководство TTS примет к сведению наши возмущения. В п.Амангельды (Красный Партизан) ходит всего один маршрут №18, людям нет альтернативы выбора и вынуждены пользоваться только этим маршрутом.
Читать новость
Читать новость
Ж
Житель КСК
Re: Возмущение жителей п. Амангельды по поводу работы...
Отправлено: 12.10.16 - 20:18
Вы читали на ОЛХ что ТТС продается.Вы читали что 19 маршрут редко ходит а 106 маршрут вообще закрыли.Так вот там бардак полный в ТТС водилы все по убегали оттуда.Я двух водителей видел ушли с 102 маршрута на 5.И план там вроде в ТТС 60 штук в кассу надо каждый день отдать и водителю за патент ИП надо каждый месяц платить. А как наберешь план если целый день воздух катают.
В
Валерий
Отправлено: 12.10.16 - 21:40
Цитата:
Человек спрашивает не о проблемах в TTS ,он просит решить проблему в целом, не справляется TTS, пусть маршрут отдадут другим.
Житель КСК:
Человек спрашивает не о проблемах в TTS ,он просит решить проблему в целом, не справляется TTS, пусть маршрут отдадут другим.
Ж
Житель КСК
Отправлено: 12.10.16 - 22:30
Цитата:
Вот и я о том же кто решать будет если все по разбегались в ТТС. Вот и автобусов мало ездеют кто будет там работать.
Валерий:
Валерий
Валерий
Вот и я о том же кто решать будет если все по разбегались в ТТС. Вот и автобусов мало ездеют кто будет там работать.
Б
Балдабек
Отправлено: 13.10.16 - 02:26
Мож Виталик заберёт?
Отправлено: 13.10.16 - 05:57
Я давно об этом писал. Чуть изменения в погоде - их не дождаться.
Ж
Житель КСК
Отправлено: 13.10.16 - 07:34
Цитата:
Автобусы же и за рубежа не привыкшие к нашему климату.Чуть холодок даст они уже простывают чихают кашляют.Ну и далее не заводятся.
Йенг:
Чуть изменения в погоде - их не дождаться.
Чуть изменения в погоде - их не дождаться.
Автобусы же и за рубежа не привыкшие к нашему климату.Чуть холодок даст они уже простывают чихают кашляют.Ну и далее не заводятся.
К
Казахи
Отправлено: 13.10.16 - 09:10
А я думаю что это за Амангельды. А потом вижу Красный Партизан, понял :)
с
сергей
Отправлено: 13.10.16 - 10:18
Я давно возмущался по поводу 18 автобуса, очень редко стал ходить и с большими промежутками, на остановках стоит очень долго, если куда опаздываешь то можно опоздать, водители хамят часто, курят, в салонах грязно!
к
коламбия пикчерс
Отправлено: 13.10.16 - 19:07
Тройку надо запускать в Красный. Такой большой посёлок обслуживает какой-то единственный затрапезный маршрут. Я сочувствую жителям, впереди зима. Особенно жаль детей мёрзнущих на остановках. И ещё. Обслуживание у ТТСа г...но, а как тариф поднимать они впереди всей планеты.
Отправлено: 13.10.16 - 19:49
согласен последнее время 18 ходит отвратительно, особенно проблема после 21.00 один автобус в 30 минут,
помню как радовались когда ттс начал обслуживать, после убитых пазиков с конечной на мк-58.
почему не продлить 23, 38, маршрут, ведь до астыкжана ходят. К.Партизан большой район, и один маршрут не справляется.
и почему 18 маршрут не выставляют на аукцион? кто его продал в собственность? может уже пора расторгнуть данный договор.
помню как радовались когда ттс начал обслуживать, после убитых пазиков с конечной на мк-58.
почему не продлить 23, 38, маршрут, ведь до астыкжана ходят. К.Партизан большой район, и один маршрут не справляется.
и почему 18 маршрут не выставляют на аукцион? кто его продал в собственность? может уже пора расторгнуть данный договор.
Р
Рудничанин
Отправлено: 13.10.16 - 21:05
Проблему можно решить. Другое дело, что никто не хочет ее решить.
Р
Рудничанин
Отправлено: 13.10.16 - 21:16
И решение этой проблемы не запуск в Амангельды еще одного маршрута, который график соблюдает также, как и 18-й (я говорю об идее некоторых форумчан о запуске туда 23-го или 38-го).
Во-первых, необходимо туда продлить маршрут №3 (связь с аэропортом - важный показатель индекса комфортности проживания в городе), при этом не убирая его с автовокзала.
Во-вторых, создать для 18-го более комфортную схему движения, которая бы удовлетворяла запросы жителей города, а не запросы водителей ТТС.
В случае продления 3-ки в Амангельды возможно рассмотреть вопрос превращения 18-го маршрута в полуэкспресс: на отрезке пр. Абая от КЖБИ до Жемчужины чтобы 3-ка останавлиивалась везде, а 18-й через 1-2 остановки, а от Жемчужины до конца - на всех остановках.
Во-первых, необходимо туда продлить маршрут №3 (связь с аэропортом - важный показатель индекса комфортности проживания в городе), при этом не убирая его с автовокзала.
Во-вторых, создать для 18-го более комфортную схему движения, которая бы удовлетворяла запросы жителей города, а не запросы водителей ТТС.
В случае продления 3-ки в Амангельды возможно рассмотреть вопрос превращения 18-го маршрута в полуэкспресс: на отрезке пр. Абая от КЖБИ до Жемчужины чтобы 3-ка останавлиивалась везде, а 18-й через 1-2 остановки, а от Жемчужины до конца - на всех остановках.
Отправлено: 14.10.16 - 15:46
Согласен с автором. Не далее как в среду ехал с работы. 30 минут ждали 18 на остановке второй подъем. Приехал битком забитый. Многие люди не смогли вообще зайти и остались ждать следующий. В обед с партизана тоже уехать очень тяжело, и вечеров после 21.00 приходиться минут по 40 ждать автобус. Так что люди правильно возмущаются. Маршруты 13, 3, 27 ходят отлично. Пока жду на остановке свой 18 по 3-4 автобуса этих маршрутов проходит. Не справляется 18, пустить еще один маршрут в партизан. Я бы не против 27 был, тем более у них там база. На складскую весь город ездит, а с партизана на двух автобусах доезжать приходится, опять же на вокзал 27 ходит. Так что нашим властям надо бы подумать об этой проблеме, иначе зачем нам такие руководители города вообще нужны
п
партизанский
Отправлено: 14.10.16 - 17:56
Тройку надо продлевать до Партизана. Автовокзал, жд.вокзал, аэропорт это раз. Много студентов которые ездят с пересадкой в университет, пед институт и медколедж. Плюс центр города от Гоголя до вокзала которые также востребованы жителями посёлка. Я думаю газете этот актуальнейший вопрос поднимать надо в полный рост. Доколе жители будут мучаться от беспредела?
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 322, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 322 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |