N
О мой двор!
Отправлено: 26.09.16 - 11:00
Недолго, но все же сомневался. Является ли мой фоторепортаж новостью или жалобой. И решил, что от всего понемножку, потому что новостью является информация, неизвестная ранее, а жалобой, потому что глядя на плачевное состояние, язык не повернется назвать это состояние иначе.
Читать новость
Читать новость
Я
Я
Re: О мой двор!
Отправлено: 26.09.16 - 11:00
Такое практически везде,где не ездят властьимущие:грязь,убитые дороги,разбитый асфальт,нет освещения,короче ,никому ничего не надо.Бедные не могут,богатые не хотят и не видят ничего из окон своих джипов и коттеджей
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 26.09.16 - 12:04
Цитата:
Ну понастроили вам, невластьимущим, по городу спортплощадок, и чо?
В плачевном состоянии они, да?
Вы же только ушатывать можете, то, что вам создают.
Так нафига вам создавать?
Вы все равно не оцените и ушатаете.
А вот когда вам надоест, и вы, засучив рукава, сделаете в собственном дворе хоть что-то, своими руками и на свои деньги - вот тогда это будет стоять и служить.
Потому что вы будете ревностно его охранять, беречь и лелеять, и пи***ить тех, кто посмеет покуситься на ваше творение и попытаться его разрушить.
Но поскольку пока все ваши действия заканчиваются лишь ноющим репортажем в местную газетенку - это означает что вы еще не дошли до нужной кондиции...
Я:
Такое практически везде,где не ездят властьимущие:грязь,убитые дороги,разбитый асфальт,нет освещения,короче ,никому ничего не надо.Бедные не могут,богатые не хотят и не видят ничего из окон своих джипов и коттеджей
Ну понастроили вам, невластьимущим, по городу спортплощадок, и чо?
В плачевном состоянии они, да?
Так нафига вам создавать?
Вы все равно не оцените и ушатаете.
А вот когда вам надоест, и вы, засучив рукава, сделаете в собственном дворе хоть что-то, своими руками и на свои деньги - вот тогда это будет стоять и служить.
Потому что вы будете ревностно его охранять, беречь и лелеять, и пи***ить тех, кто посмеет покуситься на ваше творение и попытаться его разрушить.
Но поскольку пока все ваши действия заканчиваются лишь ноющим репортажем в местную газетенку - это означает что вы еще не дошли до нужной кондиции...
М
Маркс
Отправлено: 26.09.16 - 12:17
Цитата:
Кто создает? Чиновники что ли? Они слов таких не знают.
Цитата:
А это всё сделано не на наши что ли деньги? Вы уже там совсем заговариваетесь. Спонсорами всемогущими себя выставляете. Вы же обычные посредники, получающие деньги за организацию условий жизни граждан. И организовываете все на наши же деньги и нашими руками строите.
north_ghost:
Кто создает? Чиновники что ли? Они слов таких не знают.
Цитата:
north_ghost:
А это всё сделано не на наши что ли деньги? Вы уже там совсем заговариваетесь. Спонсорами всемогущими себя выставляете. Вы же обычные посредники, получающие деньги за организацию условий жизни граждан. И организовываете все на наши же деньги и нашими руками строите.
Отправлено: 26.09.16 - 12:25
Ждём ещё новостей из этой серии,"О моя дача","О мой огород","О моя машина с убитой ходовкой"
Взяли бы сами хоть что нибудь сделали в своём дворе.
М
Маркс
Отправлено: 26.09.16 - 12:28
Цитата:
Слова не мальчика, но частника.
Добринцофф:
Отправлено: 26.09.16 - 12:46
Цитата:
А иногда, и даже частенько, полезно почувствовать себя частником. Ну, ладно, жители не могут (и это реально так) починить дорогу. Но, блиндер (!), мусор можно не наваливать кучами?!!!!! Сами же зас...лись! Потому что всё вокруг "не моё"?
Маркс:
А иногда, и даже частенько, полезно почувствовать себя частником. Ну, ладно, жители не могут (и это реально так) починить дорогу. Но, блиндер (!), мусор можно не наваливать кучами?!!!!! Сами же зас...лись! Потому что всё вокруг "не моё"?
Отправлено: 26.09.16 - 12:47
Если бы хоть раз увидели что твориться, в так называемом "корейском поселке", поняли бы что эти места(на фото) просто сказка!!!! Бедные люди, живущие в корейском живут так всю жизнь и наврядли когда-нибудь дождутся благ цивилизации. Грязь и лужи круглый год, и по этим ухабам люди пробираются к остановкам автобусов, ближайшая находится по ул. Каирбекова....а это очень далеко.
М
Маркс
Отправлено: 26.09.16 - 13:39
Цитата:
Да нет, не из-за этого. Причем здесь частник или не частник. Культурки маловато, а откуда же ее взять, учить бесплатно никто не хочет, воспитывают в стиле чечево, примеров нормальных нет, только ворюги процветают. А бросают не коренные жители, а понаехавшие, которые мстят городу за более комфортную жизнь и за то, что им приходится платить свои с большим трудом заработанные в деревне деньги за вынужденное проживание в скворечнике. Ну и в городе следить за порядком некому, обращаться в органы по таким мелочам бессмысленно, а если начнешь убирать за зас...ами, они станут считать, что так и должно быть и других убедят в этом. Тогда станет еще хуже. Нужен системный подход, чтобы и жители, и СМИ и полиция в едином порыве ...
amduscias:
Да нет, не из-за этого. Причем здесь частник или не частник. Культурки маловато, а откуда же ее взять, учить бесплатно никто не хочет, воспитывают в стиле чечево, примеров нормальных нет, только ворюги процветают. А бросают не коренные жители, а понаехавшие, которые мстят городу за более комфортную жизнь и за то, что им приходится платить свои с большим трудом заработанные в деревне деньги за вынужденное проживание в скворечнике. Ну и в городе следить за порядком некому, обращаться в органы по таким мелочам бессмысленно, а если начнешь убирать за зас...ами, они станут считать, что так и должно быть и других убедят в этом. Тогда станет еще хуже. Нужен системный подход, чтобы и жители, и СМИ и полиция в едином порыве ...
П
Отправлено: 26.09.16 - 13:45
Цитата:
Это же из интернета придётся выходить!
Добринцофф:
Это же из интернета придётся выходить!
1
112
Отправлено: 26.09.16 - 14:17
Цитата:
О моя квартира, о мой туалет..
Людишки..
Кто это за вами должен делать, я или еще кто то?
А почему не вы?
Добринцофф:
Ждём ещё новостей из этой серии,"О моя дача","О мой огород","О моя машина с убитой ходовкой"
Взяли бы сами х
Взяли бы сами х
О моя квартира, о мой туалет..
Людишки..
Кто это за вами должен делать, я или еще кто то?
А почему не вы?
1
112
Отправлено: 26.09.16 - 14:19
Цитата:
Хех..
То есть колхозники специально с колхозов приезжают к тебе во двор, вываливают свой колхозный мусор, и отъезжают обратно?
Чудной ты..
Маркс:
А бросают не коренные жители, а понаехавшие, ко
А бросают не коренные жители, а понаехавшие, ко
Хех..
То есть колхозники специально с колхозов приезжают к тебе во двор, вываливают свой колхозный мусор, и отъезжают обратно?
Чудной ты..
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 340, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 340 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |