N
Частный сектор Костаная остается в темноте
Отправлено: 23.09.16 - 09:33
Вчера вечером в 9 часов проезжала на автобусе 12 маршрута мимо 17 школы .Смотрю в окно ,реально страшно:весь частный сектор в сплошной темноте.Скоро зима,в 6 часов будет темно,как дети будут ходить из школы в такой темноте?
Читать новость
Читать новость
Х
Хохол
Re: Частный сектор Костаная остается в темноте
Отправлено: 23.09.16 - 09:33
А мы налоги платим,а дороги у нас никуда не годные,освещения нет,медицина отстой.
Щас дождёмся привидения и он по полочкам разложит , какие налоги люди платят и куда они идут .
Щас дождёмся привидения и он по полочкам разложит , какие налоги люди платят и куда они идут .
Ч
Читатель 1
Отправлено: 23.09.16 - 10:10
Ничего не изменится по определению
г
гость
Отправлено: 23.09.16 - 10:18
В деревнях с момента независимости априори ничего этого нет и уже никто не ноет.
Г
Галина Даниловна
Отправлено: 23.09.16 - 10:33
Сектор частный,но дороги-то не частные.Между частными домами ходят люди и ездят машины.Между прочим,многоэтажные дома тоже частные,т.к. каждый является собственником своей квартиры.Я вот видела,что улицу Тобольскую заасфальтировали,но там ведь тоже частные дома.
Б
Бабушка
Отправлено: 23.09.16 - 10:37
Улица Комарова тоже нет света
Г
Галина Даниловна
Отправлено: 23.09.16 - 10:45
Господин Гость,выбирайте выражения,что значит "ноет"? Я констатирую факты.Свет должен быть т.к. мы платим налоги и хотим,чтобы внуки имели возможность в дождь и снег безопасно добираться из школы домой.Это самое малое,что могут сделать власти города.Повесить хотя бы через квартал одну лампочку не трудно.
d
Отправлено: 23.09.16 - 10:58
Проще наверно назвать улицы частного сектора где освещение есть, чем там где его нет. У нас по улице, сколько живу, никогда освещения не было, как в принципе и асфальта
Отправлено: 23.09.16 - 15:06
в электрокампании нам сказали-купите лампочку с каким то встроеным внутри самовыключателем , стоит около трех или пяти тыс и пригласите нас , это электрик с вышкой или когтями и он установит эту лампочку и будет светить за счет города , многие соседи так и поступили , у нас не темно!
Отправлено: 23.09.16 - 15:18
Цитата:
А чё его ждать я и так вам могу сказать куда.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хохол:
А чё его ждать я и так вам могу сказать куда.
Цитата:
Три кресла за 1,75 млн тенге заказал акимат области на сайте госзакупок. Также за бюджетные деньги чиновники решили купить водопад за 1,6 млн, набор посуды за полмиллиона, утюг за 90 тысяч и освежитель воздуха за 292 тысячи тенге.
Цитата:
шкафы для телефонов на 500 тысяч
Цитата:
На том же сайте госзакупа размещён лот о приобретении дверей для акимата. Цена одной двери - 524 тысячи тенге. Госслужащие также решили поставить у себя металлические окна на 5 млн 375 тысяч.
d
Отправлено: 23.09.16 - 15:35
Цитата:
О как, а можно подробней? Модель лампы имеется?
в электрокампании нам сказали-купите лампочку с каким то встроеным внутри самовыключателем
О как, а можно подробней? Модель лампы имеется?
П
Просто гость
Отправлено: 25.09.16 - 07:47
О чем вы говорите?!? Это же "карманные"...простите "бюджетные" деньги!
у нас на улице свет, асфальт,полиция были в советские времена...жили пещерных 25 лет и дальше ничего не изменится... от перемены мест акимов ситуация не меняется!
у нас на улице свет, асфальт,полиция были в советские времена...жили пещерных 25 лет и дальше ничего не изменится... от перемены мест акимов ситуация не меняется!
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 350, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 350 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |