N
Целители и знахари
Отправлено: 20.09.16 - 11:14
В нашей стране все платят налоги. Остались всякого рода знахари, целители и всякие другие шарлатаны, сидящие по домам и квартирам.Налоговая боится с ними связываться, участковые говорят, что нет законов, обязывающих прекращать эту незаконную деятельность на дому, депутаты молчат, им лишь бы в мягкое кресло сесть.
Читать новость
Читать новость
Re: Целители и знахари
Отправлено: 20.09.16 - 11:14
ты писал уже все это только под другим ником. Иди работай, пока они тебе не нацелили чего нибудь на энное место. Не наркоты, алкаши, финансовые мошенники -уже хорошо.
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 20.09.16 - 11:17
Райхан, свою новость надо было начинать так - я лоханулась и отвалила кучу денег какому-то БАКСЫ. А он этот Баксы, сволочь, деньги взял, но ничего не вылечил. Вот и воспылала я ко всем целителям праведным гневом!
А
А,С.
Отправлено: 20.09.16 - 11:24
У нас в доме тоже такая есть бабушка. Людей,приходящих к ней со своими проблемами ,называет "больнушки" ,и говоит,что если платить не будете,то вам не поможет.А люди идут,надеясь на выздоровление.Хочется им сказать :"Люди,идите в больницу или к Богу,просите у него здоровья,только Он может исцелить и душу и тело".
1
112
Отправлено: 20.09.16 - 11:25
Ни все платят налоги..
И есть и бабки, которые платят..
Они как и все..
А в чем проблема, ну заплатит и что, лечение лучше или хуже станет?
И есть и бабки, которые платят..
Они как и все..
А в чем проблема, ну заплатит и что, лечение лучше или хуже станет?
Ж
Житель КСК
Отправлено: 20.09.16 - 11:45
Цитата:
Марик а ты платишь налоги.
112:
Ни все платят налоги..
Ни все платят налоги..
м
местная
Отправлено: 20.09.16 - 11:51
Все правильно,но скорее я бы сказала,что люди должны адекватно расценивать куда они идут и что им за это будет.Я ,как медик,часто вижу пациентов с запущенными проблемами со здоровьем.Часто из-за того,что многие ходят по бабушкам,болезнь невозможно вылечить.Будьте бдительны!
?
?
Отправлено: 20.09.16 - 11:53
Ох этот черный бизнес и теневая экономика....
1
112
Отправлено: 20.09.16 - 11:57
Цитата:
Конечно, и сполна..
Иначе был бы немного побогаче..
Но надо выбирать, или ты беден и спишь спокойно, или богат и постоянно думаешь о том, кто тебя сдаст воровской власти..
На старости я выбрал спать спокойно и быть бедным в воровском союзе.
Житель КСК:
Конечно, и сполна..
Иначе был бы немного побогаче..
Но надо выбирать, или ты беден и спишь спокойно, или богат и постоянно думаешь о том, кто тебя сдаст воровской власти..
На старости я выбрал спать спокойно и быть бедным в воровском союзе.
Р
Райхан
Отправлено: 20.09.16 - 12:42
То,что у меня ушли деньги на ветер и что я уже писала-это ваши предположения.Не писала,не обращалась,не обжигалась ,я верю во Всевышнего .Не надо придумывать того,чего нет.Это ваши фантазии.
1
1504
Отправлено: 20.09.16 - 13:05
Цитата:
Тогда, по какому поводу заметка? Они (экстрасенсы), что вчера появились? Почему раньше Вас этот вопрос не волновал? Что то же побудило Вас написать сегодня....
Райхан:
Это ваши фантазии.
Это ваши фантазии.
Тогда, по какому поводу заметка? Они (экстрасенсы), что вчера появились? Почему раньше Вас этот вопрос не волновал? Что то же побудило Вас написать сегодня....
Т
ТТС
Отправлено: 20.09.16 - 13:21
Цитата:
Уже видать на полшестого.
Lex:
Иди работай, пока они тебе не нацелили чего нибудь на энное место.
Иди работай, пока они тебе не нацелили чего нибудь на энное место.
Уже видать на полшестого.
b
Отправлено: 20.09.16 - 13:36
это как бой с тенью.
платить налоги надо регистрироваться, бабушка типа лекарь или как то там экстрасенс и др прочие, что бы зарегистрироваться должна с лицензией быть, а что бы с лицензией быть...короче сидит дома и не дергается, а народ и сам придет.
я им и иже с ними вообще не верю.
платить налоги надо регистрироваться, бабушка типа лекарь или как то там экстрасенс и др прочие, что бы зарегистрироваться должна с лицензией быть, а что бы с лицензией быть...короче сидит дома и не дергается, а народ и сам придет.
я им и иже с ними вообще не верю.
Отправлено: 20.09.16 - 13:46
прейскуранта цен ведь нет, значит и вопросов нет. я б на вашем месте не волновался за это так. ну и пусть лечат, лишь бы помогало тем кто хочет что бы помогало!!!
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 305, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 305 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |