На бульваре молодежи возле Дворца бракосочетание установили вот такой знак. При этом не разметке ни указателя на сколько метров он действует не видно. Думаю видно он всю площадку занимает с правой стороны. Читать новость
Этот знак действует примерно так же, как и обычная мышеловка. Ставится в места наибольшего скопления и затем остается только ждать, а точнее дежурить, пока невнимательная и рассеянная мышь не попадет в область действия приманки. Далее начинается поле чудес со стандартным предложением: "Приз или деньги?". Лучше выбрать деньги, будет дешевле.
Я вот тоже писал Знак стоянка для инвалидов... Похоже у соответствующих служб знаки есть, а табличек с указанием зоны действия нет. Может НГ задаст этот вопрос соответствующим службам?
Когда я жил в Кустанае , на ЦР под знаком стояли реальные - инвалиды таксисты , атаман у них с костылями ездил на ВаЗе с росс номерами . Когда работал сайт республиканского Жол Пола , там читал обращение - жалобу на них с перечислением номеров от торговцев ЦР , ответ был таков , что ничего поделать с ними не можем обращайтесь в администрацию ЦР , пусть они наводят порядок . Вот такой уровень у них " крыши " . Одного на белой десятке , кстати убили в районе дизельного , концов так и не нашли .
Инструкто: Я же написал, на всю территорию стоянки.
или разметка места, или по 1,8 м от стойки знака в обе стороны при отсутствии разметки. он не может действовать на всю стоянку. иначе бы знак стоял- вьезд запрещен, кроме инвалидов. но это нонсенс.
Сейчас посетителей на этом форуме: 143, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 143
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать