/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Юрий БОНДАРЕНКО: Чему учат дебаты?

Ответить 
N
Я робот
(Пользователи)
Юрий БОНДАРЕНКО: Чему учат дебаты?
Отправлено: 17.09.16 - 10:50
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Российские и американские предвыборные дебаты – это и своего рода школа полемики. «Как так? – можете воскликнуть вы. – Столько пустой болтовни и просто недопустимого в обычном человеческом разговоре, а тут - школа полемики?» Но в том-то и суть, что антишкола тоже учит.
Читать новость

Ч
Читатель 1
Re: Юрий БОНДАРЕНКО: Чему учат дебаты?
Отправлено: 17.09.16 - 10:50
Совершенно верно. Сплошные "торговки зеленью". Может это и к лучшему, пусть "торговка" бьется с "торговкой", а философ в сторонке постоит - в итоге победа за ним)
1
1011
Отправлено: 17.09.16 - 11:46
Цитата:
Молчу о Жириновском. Это – ас, мастер забивать голы в ворота тех, за кого он вроде бы играет, смешивая фантазии с «правдой-маткой».

По сравнению с Сергеем Марковым - он просто ,,мальчик для битья,, . Вот это ,,талантище,, . Ни один ,,буйный,, с ним не сравнится. Первое место - ему .
ф
факт на лицо
Отправлено: 17.09.16 - 12:06
Цитата:
1011:

А потом еще "оцифрованные" пишут.ТВ не смотрим,не зомбируемся))
1
1011
Отправлено: 17.09.16 - 12:23
Цитата:
факт на лицо
А потом еще "оцифрованные" пишут.ТВ не смотрим,не зомбируемся))

А где еще таких ,,скрепоносных,, увидишь для диссертации по психологии . Лучше бы у вас ,,третий,, глаз открылся , мир бы открылся в другом цвете .
ф
факт на лицо
Отправлено: 17.09.16 - 12:43
Цитата:
1011:
Лучше бы у вас ,,третий,, глаз открылся , мир бы открылся в другом цвете .

у вас уже видимо открылся в цвете ЛГБТ :lol:
Цитата:
1011:
А где еще таких ,,скрепоносных,, увидишь для диссертации по психологии

Что то у нас много развелось психологов,юристов и экономистов. :lol: Но именно от этого, не заметно никаких улучшений в обществе. Как в плане здоровья психического,в правовом плане тоже,а уж про экономику и говорить не приходится.
1
1011
Отправлено: 17.09.16 - 13:25
Цитата:
факт на лицо
у вас уже видимо открылся в цвете ЛГБТ :lol:

Не уже ли я не догадался , что вы ярый поклонник ,,соборности и духовности т.Гундяева и его теории нанопыли проникающей через стены ,, . Вам успехов !
ф
факт на лицо
Отправлено: 17.09.16 - 13:44
Цитата:
1011:
Не уже ли я не догадался

Плохой из вас психолог ,однако.А уж в плане догадок ,вы вообще завернули в другую сторону.Ну это же не печально,со временем ваше сознание, возможно все же приобретет некие познания,отличимые от тех которые вами упомянуты.Аминь.
Анекдот вспомнил,как раз в тему.
На балконе мы-философы.
На кухне мы-политики.
В сети мы-психологи.
И лишь в жизни как были (вставить понравишиеся слово), так ими и остались.
И вам всего самого наилучшего,на этом труднейшем поприще! :lol:
д
да,уж
Отправлено: 17.09.16 - 14:16
Цитата:
1011:
Не уже ли я не догадался , что вы ярый поклонник ,,соборности и духовности т.Гундяева и его теории нанопыли проникающей через стены ,, . Вам успехов !

А это,что ругательно и неприлично? Я тоже за соборность и духовность, и мне успехов.По любому лучше ,чем женщину толпой в центре столицы насмерть забивать.О, времена, о нравы...
1
1011
Отправлено: 17.09.16 - 14:54
Цитата:
да,уж
Я тоже за соборность и духовность, и мне успехов.По любому лучше ,чем женщину толпой в центре столицы насмерть забивать.О, времена, о нравы...

Это как-то связано ?
Каждый день кого-то в мир иной отправляют . Кстати избили ее 8 августа - новость старая, после этого еще куча ЧП была . Со смертельным исходом
1
1011
Отправлено: 17.09.16 - 15:06
Цитата:
факт на лицо
А уж в плане догадок ,вы вообще завернули в другую сторону.

Ну а уж вы ,,за упокой,, ! Статья же предвыборных дебатах ! Мне ,,больше всех Маркин,, понравился (кому-то Жириновский , или ЕРосс Медведев) .
д
да,уж
Отправлено: 17.09.16 - 15:19
Цитата:
1011:
Это как-то связано ?

Ну как бы духовность определяет высший уровень развития личности,а её потеря или отсутствие как раз равнозначна потере человечности .Что мы и наблюдаем в случае со столичными бойцами со слабым полом.Это не люди....
ф
факт на лицо
Отправлено: 17.09.16 - 15:21
Цитата:
1011:
Статья же предвыборных дебатах !

Вообще статья называется по другому,а вы одеяло потянули в другую сторону.Заметьте,вами любимую,надеюсь вы поняли о чем я про одеяло.
Если развивать тему, кто больше всех понравился.То честно говоря судят ведь не по словам,а по деяниям,отсюда уж поймите я упомянул о "зомбирование".
А вообще давно было сказано."Если бы от выборов что-то зависело, то нам бы не позволили в них участвовать."
Марк Твен. По мне это касается вся и всех.
Д
Доцент
Отправлено: 17.09.16 - 15:37
Мне ,,больше всех Маркин,, понравился (кому-то Жириновский , или ЕРосс Медведев) .+++++

Всё и ближе и ближе становимся, всё возвращается на "круги своя!" Вот уже все жители области, а также форумчане , журналисты НГ , да и все республики бывшего Союза внимательно следят за дебатами российских депутатов, обсуждая, кому ближе и интереснее предложения Владимира Жириновского, Димы Мелведева(Моше Менделя), а кому ближе к сердцу товарищЪ Зюганов.......
:-P :-P :-P
1
1011
Отправлено: 17.09.16 - 15:41
Цитата:
да,уж
Ну как бы духовность определяет высший уровень развития личности,а её потеря или отсутствие как раз равнозначна потере человечности .Что мы и наблюдаем в случае со столичными бойцами со слабым полом.Это не люди....

Зря ,,копья,, ломали . Там все после совместного распития (военнослужащего , пострадавшей и ее подруги) и ссоры, ударил один раз и ушел . Она впала в кому и умерла . Такое кажный день возле любого кафе после 00 .00 часов (а то и раньше). И было все это еще 13 августа ( по последним данным) .
Конечно это ничего не меняет- все это плохо. Но ,,осадок,, типа остался ( равнозначна потере человечности .Что мы и наблюдаем в случае со столичными бойцами со слабым полом.Это не люди.... Ну и т.д ) Как говорится ,,ложки нашлись , а ,,осадок,, остался !
Ответить 

• Быстрый ответ в эту тему
Комментарии с нецензурными выражениями, оскорблениями, разжигающие межнациональную рознь, рекламой и т.д. строго запрещаются. Будьте вежливыми и сдержанными по отношению к авторам статей и другим комментаторам. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к статьям. О нецензурных и т.п. комментариях cообщайте администратору по почте ng@ng.kz

Оставляя комментарий, Вы автоматически принимаете Соглашение.

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи с подтвержденным номером телефона. Ознакомьтесь с Инструкцией и укажите номер в Личных данных.

Ваше имя:
   [ Регистрация ]

максимум 1600 символов (осталось 1600)

:-):-(;-):lol:8-):-o:oops::-P:-x [больше смайликов]

Сейчас посетителей на этом форуме: 326, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 326
Зарегистрированные пользователи: Нет