Виртуальный тур по центру Костаная, каким он был 12 лет назад
Отправлено: 07.09.16 - 16:20
Панорамные снимки с обзором в 360 градусов сделал еще в августе 2004 года фотограф Андрей БОДРОВ. На сферических панорамах можно приближать изображение, менять ракурс, разглядывая улицы и здания Костаная в том виде, какими они были 12 лет назад. Читать новость
Здания похожи на здания. Они на первом месте, как собственно и должно быть. А сейчас за мишурой безалаберной рекламы, тряпок жрален, сумасшествия прокатчиков всякого рода город похож на базар-вокзал...
5
555
Re: Виртуальный тур по центру Костаная, каким он был 12 лет...
Тогда было не до этого.. Все делали бизнес.. 2004й год был одним из самых ярких моих лет или годочков.. У меня даже прав водятела не было, но было так классно в суверенном Казахстане.. Сейчас в эпоху жуликов и воров таможенного союза все сошло на нет..
Д
Доцент
любой город славен своей промышленностью, наукой, образованием. медициной? А чем прославился Кустанай за годы независимости, окромя ликвидации всей промышленности советского периода??????? Кустанай сегодня - это город чиновников - щелкопёров разного уровня, пенсионеров и мелких лавочников-торговцев китайского и российскго и киргизского барахла.
112: Тогда было не до этого.. Все делали бизнес.. 2004й год был одним из самых ярких моих лет или годочков.. У меня даже прав водятела не было, но было так классно в суверенном Казахстане.. Сейчас в эпоху жуликов и воров таможенного союза все сошло на нет..
почему Вас тянет в лагеря, где промышленность создавалась ради промышленности все делалось из под палки, у нас что было изобилие, мне 54 года и Я жалею что были зря потерянные годы в очередях за самым насущным, сейчас только радоваться жизни все есть, возможности практический не ограничены, эх не жили в то время когда то мы поехали в командировку в Челябинск и чуть не умерли с голоду все было по талонам в определенные дни хлеб продавали по прописке если прописан в Ленинском районе г. Челябинска то в другом районе хлеба не купишь, ели только в столовой предприятия конечно как всегда жидкая баланда, кашка, компотик и это было на оборонном предприятии, жили в общаге, правда заработали очень много плюс командировочные и среднемесячная заработная плата по мету основной работы правда купить ничего не могли.
П
Полиграф Полиграфович
не состаявшемуся Доценту: эх не жили в то время когда то мы поехали в командировку в Челябинск и чуть не умерли с голоду все было по талонам в определенные дни хлеб продавали по прописке если прописан в Ленинском районе г. Челябинска то в другом районе хлеба не купишь, ели только в столовой предприятия конечно как всегда жидкая баланда, кашка, компотик и это было на оборонном предприятии, жили в общаге, правда заработали очень много плюс командировочные и среднемесячная заработная плата по мету основной работы правда купить ничего не могли.
Ну так это вы уже про времена перестройки рассказываете,как раз перли на всех порах к дикому капитализму.Старое ломанать уже начали,а новое даже в проэкте не было.Не вводите молодежь в заблуждение.
не состаявшемуся Доценту: мне 54 года и Я жалею что были зря потерянные годы в очередях за самым насущным,
ну что можно на это сказать:дурак Вы,батенька... в Ваших 54 годах,кроме очередей были и другие вещи... хотя может быть Вы один из тех,кто недоверяя жёнам,всю жизнь проводит в погоне за покупками...
Сейчас посетителей на этом форуме: 271, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 271
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать