Прочитала, что у акима Костаная новый советник по вопросам ЖКХ и сельского хозяйства с образованием агронома. Ребята, ну как агроном может разбираться в вопросах ЖКХ и какое сельское хозяйство (кроме дач) в городе? Читать новость
Аким Костаная работал акимом Мендыкаринского района.Оттуда же и новый советник,который работал акимом Каменск -Уральска,а затем акимом села Боровского.Наверное,родственник.
Мира: Аким Костаная работал акимом Мендыкаринского района.Оттуда же и новый советник,который работал акимом Каменск -Уральска,а затем акимом села Боровского.Наверное,родственник.
-теперь понятно, почему торцы фасадов залеплены портретами ударников и передовиков с боровского района...
Да,верно,это недалеко от Боровского.Там очень хорошие места,раньше были пионерские лагеря, не знаю как сейчас.Правда,поселок почти совсем распался,люди разъехались.Вы знаете,мне кажется,что все это какая-то неправильная работа некомпетентных людей.Если после тебя остались развалины,значит ты плохо работаешь,не приносишь пользы своей стране,людям.Если люди разъехались,значит им просто плохо стало жить;ведь от хорошего не бегут.Разве я не права?Задумайтесь,ведь это ваш народ.
Конечно,жена не у всех повар и если вы живете в частном доме вам все равно.А мы живем в обычной пятиэтажке и нам не безразлично кто руководит ЖКХ и что агроном может посоветовать ЖКХ.Я,например,проводник.Я же не иду работать бухгалтером т.к. ничего не понимаю в бухгалтерии.
в госорганах все занято родственниками и земляками, не говорю уж про "все национальности равны". до этого вся семиозерка перехала на должности в Кустанай. теперь следующие подтягивают помаленьку по тому же признаку. советник сейчас, так и дальше пойдет по должностям. ну никак без его советов не получается. стыдно аким города.
Сейчас посетителей на этом форуме: 239, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 239
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать