С завидной регулярностью поступают жалобы на беспредел газовиков, но с них как с гуся вода. Вот и опять новый способ заработать деньги из воздуха. Живу в частном секторе, закончилась поверка счетчика, решил не поверят, а купить новый. Читать новость
самый умный: Попробуйте написать претензию. Только сначала проконсультируйтесь у юриста или в обществе защиты прав потребителей.
а что, чеки, квитанция есть... пусть покажут акт выполненных работ где я расписался, что они мне что-то отключали/подключали... если бы не работал без выходных с восхода до заката... защищать свои права непозволительная роскошь ))
Консультация юриста: "Да они совсем бесстрашные, воевать с ними бесполезно. А за 3000 тенге не имеет смысла вообще". Поверьте, мы пытались и за гораздо большие деньги. У них 2 часа работы сварщика стоят 380 000 тенге по прайсу. Отключение - подключение не внутреннее, а наружное - больше 100 000. И т.д. по прайсу, который оспорить невозможно.
Солнышко: Да они совсем бесстрашные, воевать с ними бесполезно
Вовсе не бесполезно, есть отличный пример, когда они разморозили систему отопления в частном доме, отключив газ (какая то профилактика была). А включить то ли забыли, то ли не схотели. Суд был выигран и материальные блага возмещены полностью, причем без всяких звонков сверху и утюгов на пузе, просто обратились в суд и грамотно, терпеливо выдали факты. Так то.
Легко и просто - в инете идёте по цепочке - кто основной владелец КазТрансГаз Аймака, потом кто владелец того владельца и тд, через этапов 5 доберётесь до истины))
Нынешним супругом Дариги Назарбаевой, по информации СМИ, является Кайрат Шарипбаев, генеральный директор компании «КазТрансГаз». По слухам, Кайрат Шарипбаев сейчас активно занимается объединением всей газовой отрасли под одной «крышей» - т.е. недалек тот день, когда он станет газовым королем страны. Источник: Республиканская общественно-политическая газета "Трибуна"
#8 - ответ неверный, гендиректор не всегда владелец контрольного пакета акций, а кто владеет компанией "КазТрансГаз"? , двигайтесь дальше, ещё этапа 2-3 (вроде как)))))))
я просто предлагал правильно построить логическую цепочку и получить ответ, ничего не утверждая, пора мыслить категорией фактов, а не слухов, так решили шараду?))
Думаю это был суд с Костанайгазом еще, но не с этой воровской шайкой именующей себя КазТрансГаз Аймаком. Сегодня, к сожалению, ситуация такая, как говорит Читатель 1.
Сейчас посетителей на этом форуме: 179, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 179
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать