N
Происшествие в районе КСК
Отправлено: 31.08.16 - 10:37
Полиция с утра бегала там кого-то искала особенно на бульваре молодежи. На остановке стою, рядом у полицейского в рации слышу - двое в масках на Герцена побежали.
Читать новость
Читать новость
Re: Происшествие в районе КСК
Отправлено: 31.08.16 - 10:37
кто-то что -то где-то. в вк в одном из пабликов про попытку вскрыть машину писали - спугнули
Отправлено: 31.08.16 - 19:38
Цитата:
Кассу каруселей видимо там обнесли.
Цитата:рядом у полицейского в рации слышу - двое в масках на Герцена побежали.
если в масках ПОУЛИЦАМ бегают,это не бандиты... скорее всего Венецианский карнавал в городе... посмотрите в тырьнете как он выглядит! похоже?
С
СМЕРШ
Отправлено: 01.09.16 - 08:12
Читаю НГ постоянно. особенно коменты. и что удивительно все гости пишут по теме и адекватно, а "заслуженные" всякую ахинею пишут.Между собой плоским юмором соревнуются.
Отправлено: 01.09.16 - 08:47
Цитата:
И те, и другие бывают разные. Выдалось у 0,7 Литра время - вот и пишет приторным сарказмом с элементами языка падонкофф. У Серого тоже времени много на дежурстве - пишет с тем же приторным сарказмом, но без употребления олбанского.
СМЕРШ:
что удивительно все гости пишут по теме и адекватно, а "заслуженные" всякую ахинею пишут
что удивительно все гости пишут по теме и адекватно, а "заслуженные" всякую ахинею пишут
И те, и другие бывают разные. Выдалось у 0,7 Литра время - вот и пишет приторным сарказмом с элементами языка падонкофф. У Серого тоже времени много на дежурстве - пишет с тем же приторным сарказмом, но без употребления олбанского.
Отправлено: 01.09.16 - 22:39
Цитата:
ну как тутА от сарказма удержаться,когда всякие СМЕРШтельно обиженные на всех и вся,пытаются себя похвалить... если откровенная чушь пишется,как можно её воспринимать? точно так же... по-чушски... откровенно говоря,Ваганыча с Задорновым давно уже не смотрю:хуже горькой редьки, пучение глаз и кривляние кривого зеркала... не слаще редьки и выдавленные смехуёчкизадоринки... а вот в НГ совсем другое дело:можно и повеселиться и подурковать... всё зависит от веселухи или "продвинутости" оппонента... кста,Йенга,а ты чё только меня и Серого помянул?... а дОцент чё?.. а Марик?... а девушки?
Йенг:
Выдалось у 0,7 Литра время - вот и пишет приторным сарказмом с элементами языка падонкофф.
Выдалось у 0,7 Литра время - вот и пишет приторным сарказмом с элементами языка падонкофф.
ну как тутА от сарказма удержаться,когда всякие СМЕРШтельно обиженные на всех и вся,пытаются себя похвалить... если откровенная чушь пишется,как можно её воспринимать? точно так же... по-чушски... откровенно говоря,Ваганыча с Задорновым давно уже не смотрю:хуже горькой редьки, пучение глаз и кривляние кривого зеркала... не слаще редьки и выдавленные смехуёчкизадоринки... а вот в НГ совсем другое дело:можно и повеселиться и подурковать... всё зависит от веселухи или "продвинутости" оппонента... кста,Йенга,а ты чё только меня и Серого помянул?... а дОцент чё?.. а Марик?... а девушки?
Отправлено: 01.09.16 - 22:52
можно канеш и в одноклассники и на другие сайты... но... НГ интереснее,ребятишки тутошние,хоть и обидчивые,но свои... ну а то што мы,старики,не в почёте... ну так комуж вечнонудящие старпёры нравятся?... это как в семье... есть правда, некоторые капризные,но и они подуются-подуются,потом тихо примостятся на краешек скамейки,а там смотриш и в разговоре заучаствовали...
а заметил,сколько интересных людей пропало? жалко...
а заметил,сколько интересных людей пропало? жалко...
Отправлено: 01.09.16 - 22:59
Цитата:
Эй вы,меня тоже забыли - помянуть...
07Litra:
ты чё только меня и Серого помянул?... а дОцент чё?.. а Марик?... а девушки?
ты чё только меня и Серого помянул?... а дОцент чё?.. а Марик?... а девушки?
Отправлено: 01.09.16 - 23:14
Цитата:
энтшульдигунг Немец! тебя надо было в первую очередь-как никак ,тему замутил...
[Исправлено: 07Litra, 02.09.2016 - 00:15]
drakon:
энтшульдигунг Немец! тебя надо было в первую очередь-как никак ,тему замутил...
[Исправлено: 07Litra, 02.09.2016 - 00:15]
Отправлено: 02.09.16 - 07:40
Цитата:
Там вообще клиника. Вы-то, вроде, грамотные, но читать приторно. А там вообще непонятно что.
07Litra:
а ты чё только меня и Серого помянул?... а дОцент чё?.. а Марик?.
а ты чё только меня и Серого помянул?... а дОцент чё?.. а Марик?.
Там вообще клиника. Вы-то, вроде, грамотные, но читать приторно. А там вообще непонятно что.
Отправлено: 02.09.16 - 07:50
Цитата:
с добрым утром! Йенг,а "приторно",это как? у меня это слово вызывает ассоциацию с фальшивой слащавостью... мне на работу нужно,а ты задай вопрос Алисе или НГ (они ж там филологи,слависты)... я думаю,что и ты не "сахарность" имел ввиду...
Йенг:
но читать приторно
но читать приторно
с добрым утром! Йенг,а "приторно",это как? у меня это слово вызывает ассоциацию с фальшивой слащавостью... мне на работу нужно,а ты задай вопрос Алисе или НГ (они ж там филологи,слависты)... я думаю,что и ты не "сахарность" имел ввиду...
Отправлено: 02.09.16 - 07:54
Цитата:
привыкать нужно... я,например,его вообще не читаю... мысли Хунвейбинов предсказуемы,и потому не интересны.... тем и хорош "круглый виртуальный стол" НГ...
Йенг:
Там вообще клиника.
Там вообще клиника.
привыкать нужно... я,например,его вообще не читаю... мысли Хунвейбинов предсказуемы,и потому не интересны.... тем и хорош "круглый виртуальный стол" НГ...
Отправлено: 02.09.16 - 08:19
Цитата:
В моем понимании - слишком много сарказма, в каждом предложении по несколько саркастических оборотов. Один-два на весь текст придают вкус сообщению. Но когда всё сообщение из них - это приторно. Может, слово неточное, но вот я понимаю так.
Цитата:
Дык у вас там 5 утра только!
Цитата:
И я не читаю.
[Исправлено: Йенг, 02.09.2016 - 09:21]
07Litra:
,а "приторно",это как?
,а "приторно",это как?
В моем понимании - слишком много сарказма, в каждом предложении по несколько саркастических оборотов. Один-два на весь текст придают вкус сообщению. Но когда всё сообщение из них - это приторно. Может, слово неточное, но вот я понимаю так.
Цитата:
07Litra:
мне на работу нужно,
мне на работу нужно,
Цитата:
07Litra:
я,например,его вообще не читаю.
я,например,его вообще не читаю.
И я не читаю.
[Исправлено: Йенг, 02.09.2016 - 09:21]
Отправлено: 02.09.16 - 10:40
Цитата:
Дык это у вас,уважаемый,работать начинают
в 10 часов,если - не проспят.
А здесь начинают в 5 и 6 и 7 утра.
Дык ещё доехать нужно до работы...
Йенг:
в 10 часов,если - не проспят.
А здесь начинают в 5 и 6 и 7 утра.
Дык ещё доехать нужно до работы...
Отправлено: 02.09.16 - 10:43
Цитата:
Допустим, в 8.
drakon:
в 10 часов
в 10 часов
Допустим, в 8.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 153, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 153 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |