Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Ситуацию с кальянной «ДуйДаДуй», зарегистрированной как рекламное агентство, прокомментировало управление госдоходов по Костанаю
Ситуацию с кальянной «ДуйДаДуй», зарегистрированной как рекламное агентство, прокомментировало управление госдоходов по Костанаю
N
Отправлено: 31.08.16 - 09:16
Владельцу кальянной направлено письмо о необходимости изменить регистрационные данные по виду деятельности. Однако ответственность за самовольное изменение вида деятельности в КоАП РК не предусмотрена.
Читать новость
Читать новость
(Полноправные пользователи)
Re: Ситуацию с кальянной «ДуйДаДуй», зарегистрированной как...
Отправлено: 31.08.16 - 09:16
Так они и есть рекламщики. Курят для того, чтобы расширить границы сознания и потом выдать охрененный креатив. Известный ведь факт, что Битлы курили траву и под влиянием выкуренного создавали свои шедевры музыки. Курт Кобейн нюхал кокс и тоже писал офигенную музыку.
Вот и ети робятки кальяны курят. Надо им для творчества рекламного! Чего все прикопались?
Вот и ети робятки кальяны курят. Надо им для творчества рекламного! Чего все прикопались?
Отправлено: 31.08.16 - 09:23
Это выходит нет разницы в налогах
Будь у тебя рекламное бюро или кольянная с продажей алкнапитков?
Будь у тебя рекламное бюро или кольянная с продажей алкнапитков?
К
Кэт
Отправлено: 31.08.16 - 09:29
"Как сообщил Доненбаев, органы госдоходов не вправе сокращать время работы налогоплательщика по причине осуществления деятельности не по тому виду,"
а ничего что их заведение в жилом секторе? не? а как же закон о соблюдение тишины? забыли?
дождется владелец - спалят его....
а ничего что их заведение в жилом секторе? не? а как же закон о соблюдение тишины? забыли?
дождется владелец - спалят его....
A
Atlantis
Отправлено: 31.08.16 - 09:59
Вот и всё. Вопросы ещё есть? Спите дальше. Хоть с открытыми окнами, хоть с закрытыми - Артёма это не волнует...
Отправлено: 31.08.16 - 10:22
Кстати у них вчера день рождения был,как там не шумели?
1
112
Отправлено: 31.08.16 - 10:26
Доносители..
А может просто завистники?
А может просто завистники?
Отправлено: 31.08.16 - 10:54
Цитата:
Товарисч Добринцофф,а кто спионэрил мои лилии
Добринцофф:
Товарисч Добринцофф,а кто спионэрил мои лилии
А
АСТРА
Отправлено: 31.08.16 - 10:57
"...Разницы в налогообложении между рекламным агентством и кальянной, как пояснили в управлении, нет..."
Помнится, в предыдущей статье указывалось , что в кальянной есть бар, т.е., возможно, присутствует алкоголь.. В таком случае, как в наличием лицензии на право торговли алкоголем? Или разницы нет?
Помнится, в предыдущей статье указывалось , что в кальянной есть бар, т.е., возможно, присутствует алкоголь.. В таком случае, как в наличием лицензии на право торговли алкоголем? Или разницы нет?
Отправлено: 31.08.16 - 11:55
видимо фискалы крышуют это заведение , когда у нас отобрали лицензию , налоговики целый день сторожили , пытались поймать за руки, и ответ от них какой то завуалированный...
5
555
Отправлено: 31.08.16 - 12:30
Цитата:
Мелочь! У наших фискалов и поболее проблем хватает: серый ввоз суррогатного алкоголя из РФ, НДС, неуплата налогов крупными предприятиями( они кстати и формируют на 80-90 процентов местный бюджет) и т.п.
сайлау курманов:
видимо фискалы крышуют это заведение , когда у нас отобрали лицензию , налоговики целый день сторожили , пытались поймать за руки, и ответ от них какой то завуалированный...
Мелочь! У наших фискалов и поболее проблем хватает: серый ввоз суррогатного алкоголя из РФ, НДС, неуплата налогов крупными предприятиями( они кстати и формируют на 80-90 процентов местный бюджет) и т.п.
г
гость
Отправлено: 31.08.16 - 12:51
Цитата:
Ответ вновь Цитата:
555:
Ответ вновь Цитата:
сайлау курманов:
какой то завуалированный...
какой то завуалированный...
Ш
Шалтай Балтай
Отправлено: 31.08.16 - 18:17
Вообще ,совет для соседей.Фантазию включите,если не помогают наши доблестные органы.Как в ответ на пакости курильщиков,отвечать подобным,погуглите,почитайте на форумах.Сам советовать не буду,хотя знаю много действенных на такую публику методов,просто они немного противозаконны,но если не попадетесь,будет вам веселье.
5
555
Отправлено: 31.08.16 - 18:21
Цитата:
А если от ваших советов и пакостей, кто нибудь умрет возьмите грех на себя?
Шалтай Балтай:
Сам советовать не буду,хотя знаю много действенных на такую публику методов,просто они немного противозаконны,но если не попадетесь,будет вам веселье.
Сам советовать не буду,хотя знаю много действенных на такую публику методов,просто они немного противозаконны,но если не попадетесь,будет вам веселье.
А если от ваших советов и пакостей, кто нибудь умрет возьмите грех на себя?
Ш
Шалтай Балтай
Отправлено: 31.08.16 - 18:34
Цитата:
Ну если у вас такие мысли о пакостях,то ко мне их не лепите.
Это ваще субъективное мнение о них,так что это сейчас говоря об этом,грех на себя берете вы.
И если читая умеете думать,то написано ясно.Сам советовать не будуНо вы читая книгу (в данном случае мой пост) видите другое Это уже не ко мне,а кому ,тоже вам советовать не буду.А то опять поймете не правильно
555:
кто нибудь умрет возьмите грех на себя?
кто нибудь умрет возьмите грех на себя?
Ну если у вас такие мысли о пакостях,то ко мне их не лепите.
Это ваще субъективное мнение о них,так что это сейчас говоря об этом,грех на себя берете вы.
И если читая умеете думать,то написано ясно.Сам советовать не будуНо вы читая книгу (в данном случае мой пост) видите другое Это уже не ко мне,а кому ,тоже вам советовать не буду.А то опять поймете не правильно
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 296, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 296 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |