N
Такси подано - это не в Костанае!
Отправлено: 22.08.16 - 14:22
Вопрос к тем, кто предоставляет услуги такси, будут ли оказываться услуги качественно? Нервотрепка начинается с заказа, ожидание доходит до часа.
Читать новость
Читать новость
Re: Такси подано - это не в Костанае!
Отправлено: 22.08.16 - 14:22
За 10 лет, что живу, такси максимум ждал 20 минут. Ночью. Днем если не супедождь или гололед - то максимум 10 минут. Если вы конкретно про сегодня, то нужно новости читать - город частично перекрыт.
А
Алия
Отправлено: 22.08.16 - 14:28
Соглашусь с автором, на выходных ждали такси минут 40.
Ж
Житель
Отправлено: 22.08.16 - 14:38
Частники,при большом наличии клиентов наглеют и перестают работать.
Отправлено: 22.08.16 - 14:40
Ирина я незнаю про чё вы? Но скажу из своего опыта жизни . Звоню с сотки причём пьяный с любого района города . Приезжают. И не кого я неждал 40 минут. Где то минут 10-15. Причём все фирмы костаная меня довозили и в долг.
К
Костанай
Отправлено: 22.08.16 - 14:42
на выходные лучше такси вообще не ждать особенно в субботу после 21:00, в субботу нашим фирмам надо увеличивать машины на 30-50 % от общего числа.
1
1
Отправлено: 22.08.16 - 14:47
Цитата:
с тобой все понятно тогда.
Сергей_я:
За 10 лет, что живу
За 10 лет, что живу
с тобой все понятно тогда.
Отправлено: 22.08.16 - 14:50
Цитата:
А Вы им машины апосля не мыли безвозмездно-даром
Vital:
Причём все фирмы костаная меня довозили и в долг.
Отправлено: 22.08.16 - 14:57
Цитата:
112й,ответь Лилианне...
kbkz1980:
112й,ответь Лилианне...
Отправлено: 22.08.16 - 15:09
Цитата:
Лиль Я год назад подарил свой авто своей бывшей. (там долгая история про жизнь) С тех пор гоняю на такси. Пока решил не покупать. Другие планы у меня Честно скажу реально не разу не одна фирма неподвила. Привозят доносят почти до квартиры. Лично у меня к ним нет претензий. Может и бывает фарс -мажор. . Но скорей всего это единичные случаи.
kbkz1980:
Лиль Я год назад подарил свой авто своей бывшей. (там долгая история про жизнь) С тех пор гоняю на такси. Пока решил не покупать. Другие планы у меня Честно скажу реально не разу не одна фирма неподвила. Привозят доносят почти до квартиры. Лично у меня к ним нет претензий. Может и бывает фарс -мажор. . Но скорей всего это единичные случаи.
п
проходила мимо
Отправлено: 22.08.16 - 15:10
Цитата:
Сказочник)))
Ж
Житель КСК
Отправлено: 22.08.16 - 15:11
Цитата:
Марик занят.Он с терроризмом борется.
drakon:
112й,ответь Лилианне
112й,ответь Лилианне
Марик занят.Он с терроризмом борется.
п
проходила мимо
Отправлено: 22.08.16 - 15:13
В любое время суток и в любую погоду иногда не дождёшься этого такси,хоть выходной хоть в будни. А если дождь с утра,то вообще бесполезняк звонить. Я как то в дождь в начале июля хотела вызвать такси. В Одном из такси мне сказали, что на КСК ни одна машина не поедет , они дождя боятся наверно.
Отправлено: 22.08.16 - 15:28
Цитата:
Ну если пьяный ... время летит по другому ... 40 минут как раз за 10 канает.
Цитата:
Тут надо или корочку показать ... или кобуру расстегнуть ... тогда даже бесплатно повезут.
Vital:
Звоню с сотки причём пьяный с любого района города . Приезжают. И не кого я неждал 40 минут. Где то минут 10-15.
Звоню с сотки причём пьяный с любого района города . Приезжают. И не кого я неждал 40 минут. Где то минут 10-15.
Ну если пьяный ... время летит по другому ... 40 минут как раз за 10 канает.
Цитата:
Vital:
Тут надо или корочку показать ... или кобуру расстегнуть ... тогда даже бесплатно повезут.
Отправлено: 22.08.16 - 15:29
Чушь а не народная новость. Клевита на трудяг. Я часто пользуюсь их услугами . Иногда даже и шашлык заказываю с кафе когда в лом идти . Ребята привозят без проблем. Звоню ночью и говорю мне надо шашлык и водку. Хотя я не кого отношения к ним не имею. Я имею ввиду что не по блату это сервис мне дают.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 332, из них зарегистрированных: 1 и гостей: 331 |
Зарегистрированные пользователи: Эл-починно |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |