N
Облик нашего города
Отправлено: 20.08.16 - 19:02
Приехав в Костанай обнаружила, что город стал больше походить на обыкновенный райцентр. Ощущение не только хаотичного строения, но и рекламы, навешанной во всех мыслимых и недопустимых местах.
Читать новость
Читать новость
г
гость
Re: Облик нашего города
Отправлено: 20.08.16 - 19:02
Я по райцентрам ездил по работе и смотрел как там живут и вывод сделал что наш город все медленнее но верно превращается в райцентр.Людей мало а если и есть то большинство пенсионеры нормального досуга нет даже толком сходить не куда кроме как драмтеатра. Который уже надоел до чертиков.
Л
Лорик
Отправлено: 20.08.16 - 19:06
Реклама - двигатель торговли В Европе и США тоже самое. Есть навороченная, есть и облезлая...Будет денег побольше и реклама будет покруче...Хозяева зданий, думаете дурнее Вас и не стараются?
6
666
Отправлено: 20.08.16 - 19:25
Цитата:
а вы там были или по ТВ и интернетшопингу видели?
Цитата:
К деньгам бы еще мозгов,не колхозных.
Цитата:
Видимо вы хозяин(ка) здания,на барахолке-бутик называется.
И вообще,вы о чем? О бане?Не зря говорят, что можно вывезти из,а вот из головы никак.
Лорик:
В Европе и США тоже самое.
В Европе и США тоже самое.
а вы там были или по ТВ и интернетшопингу видели?
Цитата:
Лорик:
Будет денег побольше и реклама будет покруче.
Будет денег побольше и реклама будет покруче.
К деньгам бы еще мозгов,не колхозных.
Цитата:
Лорик:
Хозяева зданий, думаете дурнее Вас и не стараются?
Хозяева зданий, думаете дурнее Вас и не стараются?
Видимо вы хозяин(ка) здания,на барахолке-бутик называется.
И вообще,вы о чем? О бане?Не зря говорят, что можно вывезти из,а вот из головы никак.
1
112
Отправлено: 20.08.16 - 19:26
НГ тоже выходит стала похожа на районную газету, реклама..Кстати зашел сегодня в ЛЖ Вайкики в Марте, что рекламирует НГ, там действительно народу много и товар не дорог..
Но больше мне футболки в Остине понравились, хоть в два раза и дороже..
Хотя наверно какая разница..
Но больше мне футболки в Остине понравились, хоть в два раза и дороже..
Хотя наверно какая разница..
м
мимоехал
Отправлено: 20.08.16 - 19:34
Цитата:
сча только колхоманы одеваются...в век инфотехнологий, на дом вещи привозят-ценой ниже и качеством лучше...там в Марте самое дешовое китайское барахло под фирму впаривают))
112:
в Марте
в Марте
сча только колхоманы одеваются...в век инфотехнологий, на дом вещи привозят-ценой ниже и качеством лучше...там в Марте самое дешовое китайское барахло под фирму впаривают))
1
112
Отправлено: 20.08.16 - 20:06
Цитата:
Да ладно то уш..
Какие там колхоманы..
Как рас таки колхозники берут где дешевле..
Кстати в Марте много хорошей и дешевой одежды..
мимоехал:
только колхоманы одеваются...в век инфотехнологий, на дом вещи привозят-ценой ниже и
только колхоманы одеваются...в век инфотехнологий, на дом вещи привозят-ценой ниже и
Да ладно то уш..
Какие там колхоманы..
Как рас таки колхозники берут где дешевле..
Кстати в Марте много хорошей и дешевой одежды..
Отправлено: 20.08.16 - 20:11
Цитата:
ооо, нашлась замена MEXX))
112:
Но больше мне футболки в Остине понравились
Но больше мне футболки в Остине понравились
ооо, нашлась замена MEXX))
1
112
Отправлено: 20.08.16 - 20:32
Цитата:
У мекса действительно и недорого и ткань хорошая была и расцветки..
А по этим хожу и там то Бруклин, то Манхеттен..
Эти футболки для тупых пасанят наверное, которые себя чувствуют ниггерами Черного Орлеана..
Алиса:
ооо, нашлась замена MEXX)
ооо, нашлась замена MEXX)
У мекса действительно и недорого и ткань хорошая была и расцветки..
А по этим хожу и там то Бруклин, то Манхеттен..
Эти футболки для тупых пасанят наверное, которые себя чувствуют ниггерами Черного Орлеана..
n
Отправлено: 20.08.16 - 20:37
Ну по населению Костанай и есть деревня. У нас только Астана, Алматы и Шымкент крупные города. А вам совет дам как в недавно увиденном ролике. "Если будете в Костанае обязательно посетите вокзал и уезжаете как можно скорее."
Отправлено: 20.08.16 - 21:37
Цитата:
Ты прям в беверли хиллс живёшь. У нас не только город, вся страна это Орлеан, бронкс или Мексика.
Всё в одном, по доходам и качеству жизни.
112:
Ты прям в беверли хиллс живёшь. У нас не только город, вся страна это Орлеан, бронкс или Мексика.
Всё в одном, по доходам и качеству жизни.
Отправлено: 20.08.16 - 22:05
В последнее время, наоборот, ощущаю кошмар именно большого города, а не "райцентра". Ужасно много автомобилей, даже в выходные днем. Раскаленный асфальт, вонь от выхлопных газов, толпы людей в помещениях и несправляющиеся с этим кондиционеры. Стараюсь выезжать из своей тихой улицы как можно реже и то только в сторону Тобола, но увы по работе нужно и в суд, и на почту, и еще в кучу непрезентабельных мест. Что касается архитектуры...Что то я не заметила особо "выдающихся" колхозных строений за последние годы. По-моему, все очень прилично. В центре даже красиво местами. Автор хоть бы фото приложил.
1
112
Отправлено: 20.08.16 - 22:26
Цитата:
Я живу в Рудном на данный момент, и он мне чьерт побьери нравится..
olegggon:
прям в беверли хиллс живё
прям в беверли хиллс живё
Я живу в Рудном на данный момент, и он мне чьерт побьери нравится..
Л
Лорик
Отправлено: 20.08.16 - 22:34
Критиковать все горазды.... Ну, и еще 666-й товарищ рассмешил своим "провидением" по воду бутика на "Зеленом рынке". Приеду в Кустанай, придется посетить свои владения...))))
6
666
Отправлено: 21.08.16 - 07:11
Цитата:
во во..менталитет приехавших меняет облик))
Лорик:
Приеду в Кустанай
Приеду в Кустанай
во во..менталитет приехавших меняет облик))
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 140, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 140 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |