Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Сборы в школу: Учиться, учиться и учиться экономить
N
Отправлено: 18.08.16 - 07:30
Покупка вещей для школьника - арифметический пример на сложение большого количества цифр и вычитания их из родительского кармана. Есть способ выйти из этой ситуации с минимальными потерями для психики и кошелька.
Читать новость
Читать новость
Re: Сборы в школу: Учиться, учиться и учиться экономить
Отправлено: 18.08.16 - 07:30
Что за такие интернет площадки? Б/у нормальный, наверно, только на ибее взять можно и то под вопросом) не думаю, что там есть форма 3й школышколы. На оlx? В одноклассниках?
[Исправлено: Дюша Метелкин, 18.08.2016 - 08:31]
[Исправлено: Дюша Метелкин, 18.08.2016 - 08:31]
Отправлено: 18.08.16 - 07:53
Можно, наверное, купить б/у второй комплект одежды,идея неплохая. Но, я слабо представляю себе ребенка первоклассника 1 сентября в поношенном костюмчике, стоптанных туфлях с потрепанным рюкзачком...Все эти стоны по поводу одежды в школу и дорогих вещей не понимаю. Когда ребенок рождается в семье, что то никто не помнит, что на одну упаковку памперсов тратилось в месяц больше чем на канцелярские принадлежности в школу на год. Ребенок в школу будет ходить в одной одежде пол дня 10 месяцев в году, а если подсчитать стоимость джинсов, шорт, футболочек, кепочек, разного калибра обуви, которых ему купили только за это лето, думаю сумма будет в несколько раз превышать стоимость школьной формы.
7
77
Отправлено: 18.08.16 - 09:05
За питание детям в школе тоже можно не платить. На помойку много свежих продуктов выкидвают.
Отправлено: 18.08.16 - 09:24
Цитата:
Памперсы - это не для детей, это для родителей.
Солнышко:
никто не помнит, что на одну упаковку памперсов тратилось в месяц больше чем на канцелярские принадлежности в школу на год.
никто не помнит, что на одну упаковку памперсов тратилось в месяц больше чем на канцелярские принадлежности в школу на год.
Памперсы - это не для детей, это для родителей.
С
Саня
Отправлено: 18.08.16 - 11:59
Интересно ребенок автора идет в школу в стоптаных туфлях или в костюме в котором брюки и локти на пиджаке блестят как советская полированная мебель? У моих детей именно такие костюмы к концу года и это притом что жена раз в неделю их гладит и стирает по мере загрязнения. Мне такие даже даром отдавать в голову не придет....и не надо говорить ,что покупать надо хорошие,были костюмы и турецкие и росс.фирма пеплос...один фиг ребенок младшекласник за год изнашивает костюм и обувь в хлам!!! И если я не мать одиночка с тремя детьми,которой деваться некуда,а нормальный работающий мужик,то детей одевать на сайтах я не буду. Для кого эта статья!?! (Да и экономия сомнительная,уже б/у хватит на полгода максимум,а там опять покупка...)
1
112
Отправлено: 18.08.16 - 12:20
Костюм для школяра кадета или как его там, учителя в Рудном в 14й школе берут за это 22 000 тенге..
Из китайских тряпок..
Так что статья вранье..
Из китайских тряпок..
Так что статья вранье..
А
Алия Сериковна
Отправлено: 18.08.16 - 13:53
Собирали внука в школу,он идет в 3 ий класс.Туфли 4200,на вторую обувь туфли 4400,кроссовки на физ-ру 3800,брюки,жилетку,галстук,пиджак 15000,две рубашки 4400, рюкзак 5500,спортивный костюм 8000, ветровка 6500 плюс канцелярка и учебники.Итого 70 000.Это мы скромно.Моя подруга собирала в школу внука ,у них обошлось 100 000,но у них зарплаты большие и рубашки они брали по 7000,туфли по 7000 и по 8000 ну и т.д.Кроме того в нашей школе почему-то учебники покупают родители и школа не выдает.
Отправлено: 18.08.16 - 14:50
Вклыдывают родители в детонек своих
Прям шобы мой не хуже выглядел других
А вот кто или что вырастит это есчё вопрос.
Прям шобы мой не хуже выглядел других
А вот кто или что вырастит это есчё вопрос.
А
Алия Сериковна
Отправлено: 18.08.16 - 16:10
А вы что ли не собираете детей или у вас их просто нет?
Отправлено: 18.08.16 - 16:30
Цитата:
Я просто констатирую факты.
Не будьте редактором журнала ,,ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ,ЕСТЬ ЛИ ДЕТИ И ВО ЧТО ОДЕТЫ,,
Алия Сериковна:
Я просто констатирую факты.
Не будьте редактором журнала ,,ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ,ЕСТЬ ЛИ ДЕТИ И ВО ЧТО ОДЕТЫ,,
L
Lena
Отправлено: 18.08.16 - 22:23
Как можно ребенка в школу отправить в одежде б/у ...
Цены конечно в статье указаны нереально заниженной. ...
Цены конечно в статье указаны нереально заниженной. ...
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 325, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 325 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |