Ответить 
N
Я робот
(Пользователи)
Ах эта страна
Отправлено: 17.08.16 - 16:12
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Ехал как то в рудном, остановили сотрудники дорожной полиции, якобы я был не пристегнут, подтвердили по рации с камеры цоу, я попросил видео, мне отказали.
Читать новость

Ж
Житель КСК
Re: Ах эта страна
Отправлено: 17.08.16 - 16:12
Бюджет страны чем пополнять нечем.Налоговых поступлений нет предприятия все частные почти банкрот.Вот они и ищут с кого сдирать бабки а именно со штрафов и пополнять казну.А то как они зарплату потом получать будут.
м
мимоехал
Отправлено: 17.08.16 - 16:28
В КН читал сегодня,проводили рейд правоохранители с судебниками по штрафам разным.Три дня-итог 9 лямов сняли с людей.Дракоша вон фото выкладывал,у одного неплательщика дверь входную железную сняли-описали,но там за коммуналку вроде.А коммуналку видимо не заплатил,потому что все деньги ушли на штрафы.Было бы смешно,если не так печально.
olegggon
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 17.08.16 - 16:45
Благодаря статье 744 КоАП РК вы вправе (согласны вы с нарушением или нет — это другой вопрос) потребовать показать вам эту видеозапись перед составлением протокола. Если вам откажут (или такая возможность физически не может быть представлена здесь и сейчас), необходимо тут же написать заявление на имя задержавшего вас сотрудника с просьбой ознакомить с материалами дела, а до того момента отложить составление протокола. В результате составление протокола может отодвинуться на трое суток (ст. 806 КоАП РК), в течение которых вам обязаны будут предоставить то самое видео с вашим нарушением.

В «колёсах» на днях была статья про права гражданина при различных остановках жп. Это оттуда. Почитайте.
Профайл
н
никодим
Отправлено: 17.08.16 - 18:11
Таможенный союз во всей красе.
В РФ одному отроку штраф пришел за превышение скорости на авто которое перевозил эвакуатор.
Терпите. Держитесь.. Всем удачи
:lol:
1
112
Отправлено: 17.08.16 - 18:11
Цитата:
остановили сотрудники дорожной полиции, якобы я был не пристегнут,

Так когда остановили, пристегнут был или нет?
сайлау курманов
Отправлено: 17.08.16 - 19:50
нас оштрафовали за то что налоги на день опоздали от срока уплаты , затем еще раз оштрафовали за то что были заморожены счета и мы имели наглость работать , потом уже прибежал судебный исполнитель и просит четверть от штрафа за то что мы сразу не оплатили штраф, сотрудники собирают по одной тенге и хотим вручить целый мешок денег....
Профайл Посетить вебсайт
b
Отправлено: 17.08.16 - 20:06
Цитата:
сайлау курманов:
нас оштрафовали за то что налоги на день опоздали от срока уплаты , затем еще раз оштрафовали за то что были заморожены счета и мы имели наглость работать , потом уже прибежал судебный исполнитель и просит четверть от штрафа за то что мы сразу не оплатили штраф, сотрудники собирают по одной тенге и хотим вручить целый мешок денег....

еще "дорога в школу" впереди и куча других благотворительных акций))) ;-) успевай ведро наполнять!!))
Профайл
А
Азамат гражданин
Отправлено: 18.08.16 - 00:05
Наше государство в лице своих гос.служащих, думает только о себе и своих интересах. Народ это дойная корова. Богатые богатеют штрафы оплачивают на месте, они привыкают, но оформлять то когото нужно. Мне тоже дпли штраф 15 МРП за незаконное предпринимательство (человека подвез). А те кто незаконно занимается реальным предпринимательством, и крутит миллионами неприкосновенен, если конечно вовремя отмечается. Вот я вся справедливость
Моше
Отправлено: 18.08.16 - 00:27
Переезжай в Челябинск :lol: , тут никто не пристегивается и менты за это не спрашивают.
На трассе всегда пристегиваюсь, в городе не люблю - он меня душит, он мне трет, мешает, все равно бегаешь туда-сюда из машины в машину и на счет безопасности - в городе скорости не те... и на светлых футболках и рубашках след оставляет, хоть сколько его чисти, все равно нет-нет да норовит хоть какой-то след оставить, просто проклятый ремень какой-то. :-x
И не надо писать мне шо я дурак, это объективно - скорость движения в городе не та, и если ты не на тазе, то, то даже случись дтп, на 60 км/ч хоть с ремнем, хоть без...да и сколько случаев, когда ремень наоборот ухудшал ситуацию, когда ремень заклинивало (это происходит просто - в момент удара происходит рывок туловища вперед, и замку бывает много не надо,чтобы выйти из строя) и люди сгорали заживо из-за ремня...

[Исправлено: Моше, 18.08.2016 - 01:31]
Профайл
kbkz1980
(Пользователи)
Отправлено: 18.08.16 - 00:38
Цитата:
Моше:
- он меня душит, он мне трет,

Похудеть тогда бы не мешало :lol:
Профайл
Моше
Отправлено: 18.08.16 - 01:17
Цитата:
kbkz1980:
Похудеть тогда бы не мешало

Мимо. Я в нормальной форме и к полноте вообще не склонен. :-P
Профайл
north_ghost
Отправлено: 18.08.16 - 01:44
Цитата:
Моше:
да и сколько случаев, когда ремень наоборот ухудшал ситуацию, когда ремень заклинивало (

Ну и сколько же?
И на сколько порядков случаев заклинивания аеньше, чем случаев, когда ремень спасал в авариях?
Профайл
5
5555
Отправлено: 18.08.16 - 09:20
Цитата:
призунция о не виновности??

ой не могу :lol: :lol: :lol: .
д
для замечания
Отправлено: 18.08.16 - 09:32
Цитата:
5555:
ой не могу :lol: :lol: :lol: .

Да не с этого надо не мочь.От того ,что человек малообразован суть проблемы не меняется.Не мочь надо от базарного подхода наших органов к охране правопорядка,не мочь от стяжательства и отсутствия морально-этических норм у большинства рыскающих по дорогам страны.
Ответить 

• Быстрый ответ в эту тему
Комментарии с нецензурными выражениями, оскорблениями, разжигающие межнациональную рознь, рекламой и т.д. строго запрещаются. Будьте вежливыми и сдержанными по отношению к авторам статей и другим комментаторам. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к статьям. О нецензурных и т.п. комментариях cообщайте администратору по почте ng@ng.kz

Оставляя комментарий, Вы автоматически принимаете Соглашение.

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи с подтвержденным номером телефона. Ознакомьтесь с Инструкцией и укажите номер в Личных данных.

Ваше имя:
   [ Регистрация ]

максимум 1600 символов (осталось 1600)

:-):-(;-):lol:8-):-o:oops::-P:-x [больше смайликов]

Сейчас посетителей на этом форуме: 130, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 130
Зарегистрированные пользователи: Нет