/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Школа «Озат» в Костанае закрыта не будет - руководитель управления образования

Ответить 
N
Я робот
(Пользователи)
Школа «Озат» в Костанае закрыта не будет - руководитель управления образования
Отправлено: 05.08.16 - 09:20
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
- По поводу этого вопроса я собиралась собрать отдельную встречу. Первое, что я сделала, вступив в должность, изучила вопрос относительно школы «Озат», - сказала Даумова.
Читать новость

П
Поогирея
Re: Школа «Озат» в Костанае закрыта не будет - руководитель...
Отправлено: 05.08.16 - 09:20
Комментарий удален модератором.
В
Василий Емельянович.
Отправлено: 05.08.16 - 10:18
Директор Асия Сыздыкова сделала школу "Озат" передовой, а г. Даумова в статье почему то ни словом не обмолвилась о смене директора школы? Мне интересно, чем руководствовались господа М.Жундубаев и Даумова назначая нового директора? Президент призывает беречь кадры. Всех костанайцев волнует дальнейшая судьба Асии Сыздыковой и решение проблемы с помещением для школы! Я благодарю редакцию "Наша газета" за выполнение пожеланий своих читателей.
Дюша Метелкин
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 05.08.16 - 10:46
Цитата:
Василий Емельянович.:
Директор Асия Сыздыкова сделала школу "Озат" передовой, а г. Даумова в статье почему то ни словом не обмолвилась о смене директора школы?

Смешно. Это болото еще не так цвело, когда там Колодий директором сидел, и окончательно зацвело после. А уж тем более при тете Асе :lol:
Цитата:
Василий Емельянович.:
Всех костанайцев волнует дальнейшая судьба Асии Сыздыковой и решение проблемы с помещением для школы!

Лично меня не особо. Пусть идет рядовым учителем работать, хотя вряд ли с таким гонором получится с детьми сработаться :lol:
Профайл
Алиса
Отправлено: 05.08.16 - 10:52
Цитата:
Дюша Метелкин:
Это болото еще не так цвело, когда там Колодий директором сидел, и окончательно зацвело после.

Вот вот. Былые реальные заслуги не помнятся. Человек уехал и все сразу его заслуги забыли или кто-то сильно постарался в этом направлении. Вообще несравнимые две личности: Колодий и Сыздыкова.
Цитата:
Василий Емельянович.:
Всех костанайцев волнует дальнейшая судьба Асии Сыздыковой

А че за нее волноваться? Вот меня лично никак и ни с какой стороны.
Цитата:
Дюша Метелкин:
вряд ли с таким гонором получится с детьми сработаться

Да там не только с детьми - она бы со взрослыми училась бы разговаривать без звезданутости.
Профайл
Д
Доцент
Отправлено: 05.08.16 - 11:17
У нас в качестве эксперимента в этом году в ШОД им. Алтынсарина планируется преподавание биологии на английском, в СШ №3 - физики.*********
Читаешь и диву даЁшься: "ГРОМАДЬЁЁЁЁ планов, однако"!!!! (В.В. Маяковский).
Возникет закономерный вопрос : А ЗАЧЕМ эти потуги, не имеющие никакой перспективы для бедных детей- выпускников????
. Для того, чтобы поднять на КАЧЕСТВЕННО новый уровень преподавания физики, биологии или математики, НЕТ НЕОБХОДИМОСТИ преподавать их на "аглицком или персидском наречии", т.к качественное преподавание предусматривает создание научно- производственных комплексов, чтобы ребенок мог , выйдя из класса, попасть к УЧЕНОМУ, чтобы вместе с ним обсудить свои идеи и на новейшем оборудовании, используя 3Д- технологии, создавать свои образцы техники, конструировать модели и т.д, или проводить исследования в области молекулярной биологии.... Такие центры уже созданы в России (Москва,Казань,С-Питер).....
Возникают вопросы:
1.А есть ли концепция такого образования в славном граде К.-на- Тоболе?????
2. Имеются ли педагогические и научные кадры, способные осуществить реализацию задуманного?
3. Создана ли экспериментальная учебно- научная база для реализации задуманного?
4. Каковы перспективы дальнейшего обучения продвинутых выпускников и их использование в народном хозяйстве республики????

Иначе, эти детишки, получив диплом, дружно поднимутся " на крыло" и улетят без возврата в соседние государства. А потраченные денюжки, тю-тю, типа не вернешь.
:-P :-P :-P
Д
Доцент
Отправлено: 05.08.16 - 12:22
Комментарий удален модератором.
В
Василий Емельянович.
Отправлено: 05.08.16 - 13:56
В мае месяце я написал два комментария, а сегодня еще один. Если я не понимаю в сфетофорах, то не пишу комментарии, чтобы не вводить костанайцев в заблуждение. Да и времени у меня такого нет выдумывать то, что не было или напраслину возводить. Если не ответят публично могу через ЕГОВ задать вопрос министру. Но пока подожду! "Наша газета" самая влиятельная в области.
Алиса
Отправлено: 05.08.16 - 14:42
Цитата:
Василий Емельянович.:
Всех костанайцев волнует ...

Василий Емельянович, пишите что хотите кроме подобных слов. Вы или от своего имени или от имени родителей. Еще раз скажу, мне как жителю города, абсолютно по-барабану как сложится дальнейшая судьба Асии Сыздыковой. Спасибо!
Профайл
В
Василий Емельянович.
Отправлено: 06.08.16 - 21:21
Цитата:
Алиса:
Еще раз скажу, мне как жителю города, абсолютно по-барабану как сложится дальнейшая судьба Асии Сыздыковой. Спасибо!

Помнится вы на этом форуме писали о гражданском обществе, о безразличии и т. п. так это были красивые слова или вам платят?
Ответить 

• Быстрый ответ в эту тему
Комментарии с нецензурными выражениями, оскорблениями, разжигающие межнациональную рознь, рекламой и т.д. строго запрещаются. Будьте вежливыми и сдержанными по отношению к авторам статей и другим комментаторам. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к статьям. О нецензурных и т.п. комментариях cообщайте администратору по почте ng@ng.kz

Оставляя комментарий, Вы автоматически принимаете Соглашение.

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи с подтвержденным номером телефона. Ознакомьтесь с Инструкцией и укажите номер в Личных данных.

Ваше имя:
   [ Регистрация ]

максимум 1600 символов (осталось 1600)

:-):-(;-):lol:8-):-o:oops::-P:-x [больше смайликов]

Сейчас посетителей на этом форуме: 103, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 103
Зарегистрированные пользователи: Нет