Миллион тенге штрафа за веточку конопли заплатит житель Лисаковска
Отправлено: 02.08.16 - 15:45
Житель Лисаковска на утренней пробежке увидел на берегу Тобола дикорастущий куст конопли. Он сорвал несколько листьев и положил их в карман. Часть листьев он скурил, а остаток оставил про запас. Через несколько дней он встретил девушку Читать новость
5
555
Re: Миллион тенге штрафа за веточку конопли заплатит житель...
Интересно,а как они определили ее наркотиком,лабораторные анализы были?Или только по цвету и запаху,как у них там пишется-"вещество буро-зеленого цвета")))
А
Артем
мимоехал: Интересно,а как они определили ее наркотиком,лабораторные анализы были?Или только по цвету и запаху,как у них там пишется-"вещество буро-зеленого цвета")))
на самом деле конечно всё было не так ,мужичёк купил нормальной травы,а когда на таможне спалился сказал, что нарвал местной на тоболе,так проблем меньше.
П
Поисмен
Развели как лоха Ему бы грамотного адвоката, который бы подключил независимую экспертизу растения, которая бы выявила, что каннабиноидов там ровно столько же, сколько опия в маке, которым посыпают булочки Но а так, все равно идиЁт
[Исправлено: Моше, 02.08.2016 - 18:15]
г
гость
я ху-д-де-ю дарагаяредакцыя... этож чё за племя вырасло? один додик сено курит,другие додики ему ласты вяжут... цырк-шапито;я щаслив што звери этого не знают... бу-га-га-га-а-а.... потом мне ктота грит,чё я тут делаю... да гдеж ищё такое можна узнать...
Моше: Развели как лоха Ему бы грамотного адвоката, который бы подключил независимую экспертизу растения, которая бы выявила, что каннабиноидов там ровно столько же, сколько опия в маке, которым посыпают булочки Но а так, все равно идиЁт
К сожалению адвокаты не помогут. У нас тоже не мало народу попало на немалые сроки за мак к булочкам .
Оказывается даже по ГОСТ Р 52533–2006 "Мак пищевой" в пищевых семенах мака допустимы небольшие включения сора при сборе семян - кусочки маковой соломы, стебельки и т.п.
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать