Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Владельцы «Доступного жилья» пытаются доказать свое право жить в нормальных условиях
Владельцы «Доступного жилья» пытаются доказать свое право жить в нормальных условиях
N
Отправлено: 27.07.16 - 18:07
Жильцы, живущие в Костанае по адресу: ул. Текстильщиков, 10 «А», устали обивать казенные пороги, пытаясь добиться ликвидации в доме недоделок и строительного брака, которые делают их жизнь невыносимой. Об их проблемах «НГ» писала еще в октябре 2013 года.
Читать новость
Читать новость
Н
Ник
Re: Владельцы «Доступного жилья» пытаются доказать свое право...
Отправлено: 27.07.16 - 18:07
Вот эта фирма ещё претендовала на строительство Спеццона, наверно надо было им построить что бы все остались довольны/
Отправлено: 27.07.16 - 18:21
ого! Это кто так провода тянет? Ну прям новые технологии, аля по -казахски.. да
Я вот думаю, что просто щебенки не хватило этому дому.. Была бы щебенка еще и зеленая, то было бы все в ажуре.. а так видимо тут гравий мелкий был, вот и результат.
Я вот думаю, что просто щебенки не хватило этому дому.. Была бы щебенка еще и зеленая, то было бы все в ажуре.. а так видимо тут гравий мелкий был, вот и результат.
Отправлено: 27.07.16 - 18:33
Цитата:
странные люди,нет бы сначала сделать крышу,а уже потом один раз побелить,так нет же они будут бегать по судам,жить в этой разрухе и непонятно для чего после каждого дождя белить стену.
Стену каждый раз белим, пытаемся маскировать следы разводов.
странные люди,нет бы сначала сделать крышу,а уже потом один раз побелить,так нет же они будут бегать по судам,жить в этой разрухе и непонятно для чего после каждого дождя белить стену.
Отправлено: 27.07.16 - 18:42
Цитата:
У меня соседи так же потолок шаманят,всё ждут что крыша это удел ПКСК,а всего то надо купить бикрост,заказать жестянку на карниз и рукастого рабочего,не спорю не дешевое удовольствие зато такого ужаса как на фото нет.
Добринцофф:
У меня соседи так же потолок шаманят,всё ждут что крыша это удел ПКСК,а всего то надо купить бикрост,заказать жестянку на карниз и рукастого рабочего,не спорю не дешевое удовольствие зато такого ужаса как на фото нет.
1
112
Отправлено: 27.07.16 - 18:44
Цитата:
Вроде чердачная у них.
Отвечать если на голову кому то упадет шифер тоже не хочется..
kbkz1980:
крыша это удел ПКСК,а всего то надо купить бикрост,заказать жестянку на карниз и рукасто
крыша это удел ПКСК,а всего то надо купить бикрост,заказать жестянку на карниз и рукасто
Вроде чердачная у них.
Отвечать если на голову кому то упадет шифер тоже не хочется..
с
сережка
Отправлено: 27.07.16 - 18:47
ужас
Отправлено: 27.07.16 - 19:02
Цитата:
Так вроде и я не сама делала,на это есть профессионалы.
Залезла на крышу,показала объект работы,чтобы подьездную плошадку тоже перекрыли,чтоб электрощиток от дождя не коротнул.Вот и всё.
112:Вроде чердачная у них.
Так вроде и я не сама делала,на это есть профессионалы.
Залезла на крышу,показала объект работы,чтобы подьездную плошадку тоже перекрыли,чтоб электрощиток от дождя не коротнул.Вот и всё.
1
112
Отправлено: 27.07.16 - 19:05
Цитата:
Они не отвечают ни за что, ни за какую самодеятельность..
Если кусок шифера упадет кому то на голову, будешь отвечать сама, даже оттуда, где их рука не прикасалась..
kbkz1980:
сама делала,на это есть профессионалы.
сама делала,на это есть профессионалы.
Они не отвечают ни за что, ни за какую самодеятельность..
Если кусок шифера упадет кому то на голову, будешь отвечать сама, даже оттуда, где их рука не прикасалась..
Н
Незнакомка
Отправлено: 27.07.16 - 19:07
Комментарий удален модератором.
м
мимоехал
Отправлено: 27.07.16 - 19:13
"Мы честно работали, честно жили и честно будем жить"(с)А.А.
А это все клевета и наговоры.
А это все клевета и наговоры.
Отправлено: 27.07.16 - 20:21
Цитата:
Паяльную лампу ещё или газовую горелку,я с лампой лазил пару часов и всё готово,а эти так и будут в газету писать да по судам бегать.
kbkz1980:
а всего то надо купить бикрост,заказать жестянку на карниз и рукастого рабочего
а всего то надо купить бикрост,заказать жестянку на карниз и рукастого рабочего
Паяльную лампу ещё или газовую горелку,я с лампой лазил пару часов и всё готово,а эти так и будут в газету писать да по судам бегать.
Отправлено: 27.07.16 - 20:32
Но ведь люди по сути то правы.Почему они должны за кого то устранять недоделки?Проблема то наверно не в них и не в том что они сами все это устранить не могут.Проблема в другом,что им постоянно обещают устранить ,а воз и ныне там.Уступят,так и дальше будет продолжатся повсеместно.Победят,будет создан хороший прецедент.
Отправлено: 27.07.16 - 20:39
Цитата:
Может быть тогда сделать ремонт самим,а потом уже подавать в суд на заказчиков и исполнителей и взыскать с них сумму ремонта и моральный ущерб?
Обликоморале:
Но ведь люди по сути то правы.Почему они должны за кого то устранять недоделки?
Но ведь люди по сути то правы.Почему они должны за кого то устранять недоделки?
Может быть тогда сделать ремонт самим,а потом уже подавать в суд на заказчиков и исполнителей и взыскать с них сумму ремонта и моральный ущерб?
г
где?
Отправлено: 27.07.16 - 20:41
Цитата:
Ну да... и это должна сделать квартира на последнем этаже, потому как остальным фиолетово... у себя сделали, знаем сколько это стоит, не в этом доме конечно, дому больше 20 лет ... а остальные этажи, все что ниже и ПКСК, не причем. Так и живем. Ну ладно в старом доме. А в новом то? Они еще за квартиры не расчитались, а уже должны весь дом ремонтировать? Не знаю...
kbkz1980:
,а всего то надо купить бикрост,заказать жестянку на карниз и рукастого рабочего,не спорю не дешевое удовольствие зато такого ужаса как на фото нет.
,а всего то надо купить бикрост,заказать жестянку на карниз и рукастого рабочего,не спорю не дешевое удовольствие зато такого ужаса как на фото нет.
Ну да... и это должна сделать квартира на последнем этаже, потому как остальным фиолетово... у себя сделали, знаем сколько это стоит, не в этом доме конечно, дому больше 20 лет ... а остальные этажи, все что ниже и ПКСК, не причем. Так и живем. Ну ладно в старом доме. А в новом то? Они еще за квартиры не расчитались, а уже должны весь дом ремонтировать? Не знаю...
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 276, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 276 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |