N
Доллар на бирже перешагнул за 350 тенге
Отправлено: 26.07.16 - 15:22
На KASE закончилась дневная торговая сессия по доллару США. Средневзвешенный курс доллара с расчётами T+0 в тенге составил 350,2 тенге за доллар. За день доллар поднялся в цене ещё на 2,34 тенге. Утром торги завершились на отметке 347,86 тенге за доллар.
Читать новость
Читать новость
1
112
Re: Доллар на бирже перешагнул за 350 тенге
Отправлено: 26.07.16 - 15:22
Ну..
Где любители таможенного союза то, куда запропастились?
Где качественное улучшение жизни в течении двух трех лет?
Где наши аналитиги не пургометы конечно как я?
Где качественное улучшение жизни в течении двух трех лет?
Где наши аналитиги не пургометы конечно как я?
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 26.07.16 - 15:27
Где светоч наш?
Худайбергенов который...
Худайбергенов который...
В
Вова
Отправлено: 26.07.16 - 15:37
Если бы на той неделе по 338 взял, сейчас бы 90 тысяч поднял. Эхх
1
112
Отправлено: 26.07.16 - 15:55
Цитата:
Какой вменяемый человек держит миллион в национальной валюте во времена воровского таможенного союза?
Все уже вклали до этого, или продают хату и сразу в доллары..
Вова:
Какой вменяемый человек держит миллион в национальной валюте во времена воровского таможенного союза?
Все уже вклали до этого, или продают хату и сразу в доллары..
Отправлено: 26.07.16 - 15:59
Цитата:
Все в делах, работают, зарабатыват чтобы прокормить семью свою, а не обновляют весь день страничку "НГ" с периодичностью в 5 минут чтобы написать в форум очередной бред о вреде ТС.
При чем тут ТС??????????????????????????????????????????????????????????????????????????
112:
Все в делах, работают, зарабатыват чтобы прокормить семью свою, а не обновляют весь день страничку "НГ" с периодичностью в 5 минут чтобы написать в форум очередной бред о вреде ТС.
При чем тут ТС??????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Отправлено: 26.07.16 - 16:00
Цитата:
А с чего вы взяли, что если б не было ТС, то ситуация была бы лучше? Ведь у нас вся экономика на России завязана.
112:
А с чего вы взяли, что если б не было ТС, то ситуация была бы лучше? Ведь у нас вся экономика на России завязана.
Отправлено: 26.07.16 - 16:01
Цитата:
Продают хату и сразу........ сваливают из страны. Десятки живых примеров имею.
112:
или продают хату и сразу в доллары..
или продают хату и сразу в доллары..
Продают хату и сразу........ сваливают из страны. Десятки живых примеров имею.
м
мимоехал
Отправлено: 26.07.16 - 16:09
Цитата:
Ага и почему то сваливают в ту же ТС,тока рассейской местности.От добра добра не ищут,как и от беды в другу не ломятся))
Гегей антитсники включайте логику))
Dron:
сваливают из страны.
сваливают из страны.
Ага и почему то сваливают в ту же ТС,тока рассейской местности.От добра добра не ищут,как и от беды в другу не ломятся))
Гегей антитсники включайте логику))
1
112
Отправлено: 26.07.16 - 16:10
Цитата:
Мне без разницы чего они там делают, сам например хочу продать, но только для погашения одной или двух ипотек..
Если продавать для покупки в другом месте, то только доллар, только в него родимого..
А что, ты с теньгой бы свалил?
На лице у тебя написано, ну не умеешь ты сохранять хотя бы деньги..
Этому элементарно нужно учиться..
Dron:
Продают хату и сразу........ сваливают из страны. Десятки ж
Продают хату и сразу........ сваливают из страны. Десятки ж
Мне без разницы чего они там делают, сам например хочу продать, но только для погашения одной или двух ипотек..
Если продавать для покупки в другом месте, то только доллар, только в него родимого..
А что, ты с теньгой бы свалил?
На лице у тебя написано, ну не умеешь ты сохранять хотя бы деньги..
Этому элементарно нужно учиться..
1
112
Отправлено: 26.07.16 - 16:14
Цитата:
Бы, если бы..
Ты что, до ТС не жил и применяешь к прошлому сослагательные наклонения?
Это по крайней мере указывает на глупость твоего суждения..
Были деньги у населения?
Которое понахапало уже при вхождении в ТС автомобили, но деньги при этом заработало эти вне зоны ТС?
Теперь то после вступления, если жизнь лучше, почему не хапают, ведь цены в долларах остались теми же?
Для тебя это парадокс?
Сергей_я:
чего вы взяли, что если б не было ТС, то ситуация была бы лучше?
чего вы взяли, что если б не было ТС, то ситуация была бы лучше?
Бы, если бы..
Ты что, до ТС не жил и применяешь к прошлому сослагательные наклонения?
Это по крайней мере указывает на глупость твоего суждения..
Были деньги у населения?
Которое понахапало уже при вхождении в ТС автомобили, но деньги при этом заработало эти вне зоны ТС?
Теперь то после вступления, если жизнь лучше, почему не хапают, ведь цены в долларах остались теми же?
Для тебя это парадокс?
1
1011
Отправлено: 26.07.16 - 17:14
Цитата:
Ну вот не нравится мне ТС, хоть как ! До вступления в него зарабатывал ого-го, теперь хватает- но только без излишеств. Большие покупки под вопросом . Ну и во-вторых в ТС не только Россия (так, слегка бальзамом на душу любителям ТС )
Сергей_я
Ну вот не нравится мне ТС, хоть как ! До вступления в него зарабатывал ого-го, теперь хватает- но только без излишеств. Большие покупки под вопросом . Ну и во-вторых в ТС не только Россия (так, слегка бальзамом на душу любителям ТС )
м
мимоехал
Отправлено: 26.07.16 - 17:29
Цитата:
Это про тя 112 и 1011)
Богатые думают о будущем, бедные – о старых добрых временах. Богатые – люди действия, бедные – ждут чуда или выигрыша.
112:
Это про тя 112 и 1011)
Богатые думают о будущем, бедные – о старых добрых временах. Богатые – люди действия, бедные – ждут чуда или выигрыша.
Отправлено: 26.07.16 - 17:39
Цитата:
Но так как ни то, ни другое в их жизнь не приходит, они начинают кого-то ругать в своих бедах. ТС например
мимоехал:
бедные – ждут чуда или выигрыша.
бедные – ждут чуда или выигрыша.
Но так как ни то, ни другое в их жизнь не приходит, они начинают кого-то ругать в своих бедах. ТС например
А
Алексей
Отправлено: 26.07.16 - 17:44
Слушайте, "уважаемый" 112, достали уже с постоянным нытьем про ТС, вот от такого нытья и сотрясания воздуха, как раз и будоражится наше население!!! когда уже администрация НГ поймет, что ВРАГ РЯДОМ.... что вы хотите от своих постов? новых митингов? переворота? резни? или себя потешить? (я же говорил... я же предрекал..) это и так понятно было, тяжко будет всем!!! но временно! живите, радуйтесь жизни! все будет хорошо)))) или вам синдром наполеона мешает?
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 136, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 136 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |