N
Что б такого съесть, чтобы не отравиться
Отправлено: 21.07.16 - 20:59
Не так давно один знакомый рассказал, что регулярно покупал капусту брокколи, чтобы сделать питание малыша максимально полезным. Когда же заботливый родитель решил проверить брокколи на соответствие нормам содержания нитратов, выяснилось, что ПДК превышена почти в три раза
Читать статью
Читать статью
В
Василий Емельянович.
Re: Что б такого съесть, чтобы не отравиться
Отправлено: 21.07.16 - 20:59
Бабки - одуванчики у которых все рекомендуют покупать, не такие уж и безобидные. Удобрениями и химикатами старательно обрабатывают каждую неделю. Зато красивый внешний вид ягод и овощей, не сравнить с моими корявыми...
Н
Неза Нуда
Отправлено: 22.07.16 - 14:55
бабушка бабушке рознь) я вот стараюсь покупать как раз у них, потому что моя правктика показывает, что у них все же картошечка почище) У меня с собой всегда Соэкс - экотестер, тычу им во все овощи на рынке. Реагируют, кстати, вполне нормально продавцы. То ли спокойны (хотя часто напрасно) за качество, то ли привыкли к этой "сумасшедшей с приборчиком") но соэкс мне реально помогает покупать нормальные продукты без превышения нитратов-сульфатов и прочей гадости, которой поливают растения, потому что не особо хочется травиться
Отправлено: 22.07.16 - 15:54
Цитата:
То есть арбузы,дыни,абрикосы,персики вы теперь совсем исключили из своего рациона?
Неза Нуда:
но соэкс мне реально помогает покупать нормальные продукты без превышения нитратов-сульфатов и прочей гадости,
но соэкс мне реально помогает покупать нормальные продукты без превышения нитратов-сульфатов и прочей гадости,
То есть арбузы,дыни,абрикосы,персики вы теперь совсем исключили из своего рациона?
а
андрей
Отправлено: 24.07.16 - 15:40
Копец бывают же люди замороченные ,а как же презервативы кои все практически из китайского хим.сырья и такое в живую плоть человека вводят ,а чаи и кофе непонятного производства хоть и брендовые ,косметика , книги , бытовая техника вся из китайской пластмассы ,посуда ,мясо незнамо где и как выращенное привезённое в багажнике жигулей и что оно там ело то же вопрос ...... да как вы в обще ,а главное зачем живёте ?????
Отправлено: 24.07.16 - 15:49
Цитата:
Хорошо когда чимКЕНТцы есть знакомое,через дальнобоев егощних всегда у товарища эти ягоды-фрукты заказываю..есчо и виноград тоже.
Добринцофф:
арбузы,дыни,абрикосы
арбузы,дыни,абрикосы
Хорошо когда чимКЕНТцы есть знакомое,через дальнобоев егощних всегда у товарища эти ягоды-фрукты заказываю..есчо и виноград тоже.
П
Покупатель
Отправлено: 25.07.16 - 09:26
Интересный приборчик... Может кто подскажет где купить?
Отправлено: 25.07.16 - 09:48
Цитата:
И что Вы думаете они там специально для Вас с нитрат тестером по базару ходят ягоды фрукты выбирают?
Обликоморале:
И что Вы думаете они там специально для Вас с нитрат тестером по базару ходят ягоды фрукты выбирают?
В
Вредная тетка
Отправлено: 25.07.16 - 09:58
Я на Олх нашла,в Кустанае продают ,Нитрат тестер "Соэкс" называется.
Отправлено: 25.07.16 - 10:20
Цитата:
Все намного проще.У товарища абрикосы и виноград растут в собственном саду,а у его двоюродного брата своя бахча аднака
Даже местные арбузы беру у знакомых корейцев.У них тоже понимаете ,есть поле для сэбе и остальные на продажу.Делай добро людям и они тебе ответят тем же.Хорошо и близко знакомым людям. На нитраты не проверял ,но им верю на слово,как и они мне.
Добринцофф:
Все намного проще.У товарища абрикосы и виноград растут в собственном саду,а у его двоюродного брата своя бахча аднака
Даже местные арбузы беру у знакомых корейцев.У них тоже понимаете ,есть поле для сэбе и остальные на продажу.Делай добро людям и они тебе ответят тем же.Хорошо и близко знакомым людям. На нитраты не проверял ,но им верю на слово,как и они мне.
П
Покупатель
Отправлено: 25.07.16 - 20:07
Нет. На OLX не то. Видите этот к смартфону подключается...
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 323, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 323 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |