N
Троллейбус: улыбаемся и машем
Отправлено: 21.07.16 - 06:33
В июле в Интернете новость: некий предприниматель из Кургана выкупил у муниципалитета 45 троллейбусов и продает их на сайте Avito. Информация вызвала разную реакцию: одни окрестили Дениса Ишкаева спекулянтом, другие кинулись на его защиту - мол, иначе транспорт, который много лет возил российских соседей, ушел бы на металлолом.
Читать статью
Читать статью
Re: Троллейбус: улыбаемся и машем
Отправлено: 21.07.16 - 06:33
Цитата:
"Дальновидно", ничего не скажешь. Я был студентом в те годы, и мои однокурсники, которым приходилось добираться общественным транспортом, именно по этой причине не ездили на троллейбусах.
Экономили на всем - даже перестали отапливать транспорт зимой.
"Дальновидно", ничего не скажешь. Я был студентом в те годы, и мои однокурсники, которым приходилось добираться общественным транспортом, именно по этой причине не ездили на троллейбусах.
Отправлено: 21.07.16 - 10:11
Эхх ностальгия! Помню как зимой снег в окна задувал... Прям душу греют воспоминания... В Челябинске не те троллейбусы не родные что ли.
Отправлено: 21.07.16 - 10:12
Цитата:
В Костанае троллейбусы «прожили» с 1989-го по 2005 год
чё за звиздёж... в 95 их уже небыло... Браун сидел до последнего,пытался что-то сделать... потом плюнул и уехал в Германию...
N
Nik58
Отправлено: 21.07.16 - 10:15
Цитата:
Память не та видать,В 1997 году они ездили еще,помню буксовали в ямах у зеленного рынка
07Litra:
Память не та видать,В 1997 году они ездили еще,помню буксовали в ямах у зеленного рынка
Отправлено: 21.07.16 - 10:30
Цитата:
наверное последние,на маршруте до вокзала... я когда на брауновский гараж бумаги оформлял на КСК у нотариуса,на весь "тролпарк",как говорил Браун оставались он,бухгалтер и четыре сторожа... они же электрик,слесарь и два водителя...
Nik58:
В 1997 году они ездили еще,помню букс
В 1997 году они ездили еще,помню букс
наверное последние,на маршруте до вокзала... я когда на брауновский гараж бумаги оформлял на КСК у нотариуса,на весь "тролпарк",как говорил Браун оставались он,бухгалтер и четыре сторожа... они же электрик,слесарь и два водителя...
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 21.07.16 - 11:54
Цитата:
Ну надо было тебе не стесняться и дать троллейбусному парку денег на отопление...
Йенг:
"Дальновидно", ничего не скажешь.
"Дальновидно", ничего не скажешь.
Ну надо было тебе не стесняться и дать троллейбусному парку денег на отопление...
B
Отправлено: 21.07.16 - 13:36
А в Крыму до сих пор ездят стааааренькие троллейбусы.
И ничего. Работают. Несмотря на то что Украину хают типа не вкладывали средства в Крым. Всё зависит он руководителя. Хреновый менеджмент у хренового руководителя!
И ничего. Работают. Несмотря на то что Украину хают типа не вкладывали средства в Крым. Всё зависит он руководителя. Хреновый менеджмент у хренового руководителя!
а
аргентина -ямайка
Отправлено: 21.07.16 - 13:54
Цитата:
я из Симферополя в Ялту ездил на троллейбусе . првда поновее он был .
BETEP:
А в Крыму до сих пор ездят стааааренькие троллейбусы
А в Крыму до сих пор ездят стааааренькие троллейбусы
я из Симферополя в Ялту ездил на троллейбусе . првда поновее он был .
Отправлено: 21.07.16 - 16:11
Цитата:
в 2002 точно были... 3ка ходила на жд с автовокзала..
07Litra:
чё за звиздёж... в 95 их уже небыло... Браун сидел до последнего,пытался что-то сделать... потом плюнул и уехал в Германию...
в 2002 точно были... 3ка ходила на жд с автовокзала..
х
хочу троллейбусы
Отправлено: 21.07.16 - 22:20
дышать и так уже нечем, власти, будьте людьми, сделайте троллейбусное движение, войдете в историю!
Ж
Житель КСК
Отправлено: 22.07.16 - 08:52
Цитата:
В 2002 убрали первый маршрут а в2004-05 году убрали все остальные маршруты.А в 2008 сняли все провода троллейбусные.Я учился в строительном колледже в кжби и ездил на троллейбусе.Это было 1996-1999 год.
07Litra:
чё за звиздёж... в 95 их уже небыло.
чё за звиздёж... в 95 их уже небыло.
В 2002 убрали первый маршрут а в2004-05 году убрали все остальные маршруты.А в 2008 сняли все провода троллейбусные.Я учился в строительном колледже в кжби и ездил на троллейбусе.Это было 1996-1999 год.
Отправлено: 22.07.16 - 13:35
убейте-не помню... в 2001-м семью забирал из Кустаная,прошёлся по всем знакомым местам и нигда не увидел троллейбусов... маршрут КСК-КЖБИ был тогда уже ТТS оккупирован-автобусы бегали каждые 15-20 минут...
Отправлено: 22.07.16 - 13:46
Цитата:
Тройка точна ходила, за остальные врать не буду. Возможно еще двойка жива была или единичка.
07Litra:
убейте-не помню... в 2001-м семью забирал из Кустаная,прошёлся по всем знакомым местам и нигда не увидел троллейбусов
убейте-не помню... в 2001-м семью забирал из Кустаная,прошёлся по всем знакомым местам и нигда не увидел троллейбусов
Тройка точна ходила, за остальные врать не буду. Возможно еще двойка жива была или единичка.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 161, из них зарегистрированных: 2 и гостей: 159 |
Зарегистрированные пользователи: Карачун, simkst |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |