N
Постигла ли Костанай "вейпермания"?
Отправлено: 20.07.16 - 12:15
Вейперы — новая субкультура, порожденная электронными сигаретами. Недавно в обществе появилась совершенно новая группа курильщиков, которые не собираются бросать курить. Они считают, что их пристрастие может спасти жизни миллионов, которые дымят каждый день.
Читать новость
Читать новость
М
Муля
Re: Постигла ли Костанай "вейпермания"?
Отправлено: 20.07.16 - 12:15
Тоже хочу такую сигаретку!!!
Отправлено: 20.07.16 - 12:24
Если простой курильшик выкурил цыгарку и усё
То ентот электронный может по пол часа курить не вынимая .Так шо вред то и то.
То ентот электронный может по пол часа курить не вынимая .Так шо вред то и то.
Отправлено: 20.07.16 - 12:26
А тебе - то чего до них? Ну, страдают люди очередной фигнёй, да и пёс с ними....
Отправлено: 20.07.16 - 12:30
Цитата:
Вот -вот. По-моему, в обществе это не ново: просто одну "игрушку" (устаревшую, типа) меняют на другую (новую).
American Idiot:
Ну, страдают люди очередной фигнёй,
Ну, страдают люди очередной фигнёй,
Вот -вот. По-моему, в обществе это не ново: просто одну "игрушку" (устаревшую, типа) меняют на другую (новую).
м
мимоехал
Отправлено: 20.07.16 - 13:22
Покемания круче,скоро и у нас начнется сия наркомания))
b
Отправлено: 20.07.16 - 13:41
я читал в книге, не помню названия :) или аудиокнига была, в общем суть такая: в мозгу у человека есть определенный участок, пустой,образно, его человек заполняет чем попало, т.е чем легче, курение,спиртное, наркота, комп игры, вайперизм :) и т.д, а суть всего этого, занять человека чем нибудь бесполезным и вредным и угробить его за его же деньги не напрягаясь. появляется все больше и больше ерунды которая отнимает время и человек занят не своей жизнью а обустройством вокруг очередной забавы которая кроме проблем ничего не приносит.
А
Отправлено: 20.07.16 - 14:18
Курю, вернее парю такую сигарету, уже две недели. Хочу бросить курить обыкновенные сигареты, потому что знаю, что в них не настоящий табак, а что то иное- вредное. Стаж- 20 лет, по пачке сигарет в день(не в сутки). уже начался кашель. С электронным гаджетом- 5-6 сигарет в день. как то так.
Вредна ли она- не знаю- интернет говорит от них нет вреда. Время покажет.
Вредна ли она- не знаю- интернет говорит от них нет вреда. Время покажет.
А
Отправлено: 20.07.16 - 14:22
Цитата:
Для меня это не игрушка, это очередной способ бросить курить( и пожалуйста не пишите, что курение убивает и так просто это бросить, для кого то и легко, а кому то и нет)
просто одну "игрушку" (устаревшую, типа) меняют на другую (новую).
Для меня это не игрушка, это очередной способ бросить курить( и пожалуйста не пишите, что курение убивает и так просто это бросить, для кого то и легко, а кому то и нет)
b
Отправлено: 20.07.16 - 14:37
я тоже курил. бросил одномоментно. легко. вот уже больше 6 лет не курю :)
это самое легкое. важно понять, нам внушили, что мы не можем без сигарет и т.д, внушили грамотно, до глубины нашего подсознания. внушили табачники производители.
мы в постоянном поиске способа бросить курить, но не бросаем, а курим, а надо просто не курить. ведь мы когда то не курили и нормально жили. но после мы перестроились под хочу бросить курить.
не надо бросать курить это тяжело.
не курите, это легко
это самое легкое. важно понять, нам внушили, что мы не можем без сигарет и т.д, внушили грамотно, до глубины нашего подсознания. внушили табачники производители.
мы в постоянном поиске способа бросить курить, но не бросаем, а курим, а надо просто не курить. ведь мы когда то не курили и нормально жили. но после мы перестроились под хочу бросить курить.
не надо бросать курить это тяжело.
не курите, это легко
Отправлено: 20.07.16 - 14:38
Цитата:
Мне слово "очередной" понравилось(тоже в кавычках) ))
Моему очень близкому родственнику как-то врачи поставили условие: мы лечим, но имей в виду: или бросаешь при этом курить или "на тот свет вперёд", т.к. несовместимость будет.
"Стаж" курения был весьма больше вашего (с юности) + работа нервная (руководителем был).
Т.е. может представить как это было ему сложно. Не курит уже лет 20 точно (хотя тянуло - изредка в компаниях (раз-два в год ) мог стрельнут сигаретку).
Алиюшка:
это очередной способ бросить курить
это очередной способ бросить курить
Мне слово "очередной" понравилось(тоже в кавычках) ))
Моему очень близкому родственнику как-то врачи поставили условие: мы лечим, но имей в виду: или бросаешь при этом курить или "на тот свет вперёд", т.к. несовместимость будет.
"Стаж" курения был весьма больше вашего (с юности) + работа нервная (руководителем был).
Т.е. может представить как это было ему сложно. Не курит уже лет 20 точно (хотя тянуло - изредка в компаниях (раз-два в год ) мог стрельнут сигаретку).
Отправлено: 20.07.16 - 14:49
Цитата:
Это для "вейперов" игрушка.
Цитата:
Тут сильная мотивация нужна. Видимо, её еще нет.
Алиюшка:
Для меня это не игрушка
Для меня это не игрушка
Это для "вейперов" игрушка.
Цитата:
Алиюшка:
пожалуйста не пишите, что курение убивает и так просто это бросить, для кого то и легко, а кому то и нет
пожалуйста не пишите, что курение убивает и так просто это бросить, для кого то и легко, а кому то и нет
Тут сильная мотивация нужна. Видимо, её еще нет.
Отправлено: 20.07.16 - 15:04
Цитата:
Сходите в онкологию в стационар,
Посмотрите в глаза людей-как они жить хотят.
А Вы здесь ноете о своей курево-проблемке.
Да курите сколь хотите -Ваща жизнь.
Алиюшка:
Сходите в онкологию в стационар,
Посмотрите в глаза людей-как они жить хотят.
А Вы здесь ноете о своей курево-проблемке.
Да курите сколь хотите -Ваща жизнь.
В
Отправлено: 20.07.16 - 15:08
Сам не курю, отцу дарил один из лучших доступных вариантов, Kayfun mini V3
Отличная штука, бросивших курить сигареты и вместо этого пАрящих знаю.
Проблема в том, что для перехода нужна хорошая сигарета и подобрать вкусную жидкость, с комфортной крепостью. Одноразовые и дешёвые китайские ни о чём, только разочаруют.
Комплект обойдётся не очень дёшево, актуально по настоящему станет когда сигареты будут стоить 700-800 и выше за пачку :)
Отличная штука, бросивших курить сигареты и вместо этого пАрящих знаю.
Проблема в том, что для перехода нужна хорошая сигарета и подобрать вкусную жидкость, с комфортной крепостью. Одноразовые и дешёвые китайские ни о чём, только разочаруют.
Комплект обойдётся не очень дёшево, актуально по настоящему станет когда сигареты будут стоить 700-800 и выше за пачку :)
1
112
Отправлено: 20.07.16 - 15:11
Я в 14 бросил почти окончательно, когда спортом занялся, и совсем бросил, даже по пьяне не курил, уже в года 22..
Безо всяких вытаскивателей денег..
Безо всяких вытаскивателей денег..
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 164, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 164 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |