Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
В Алматы объявлена антитеррористическая операция
N
Отправлено: 18.07.16 - 11:36
"18.07.2016 года на территории города Алматы объявлено о проведении антитеррористической операции. В этой связи просим всех не покидать свои жилища, избегать мест массового скопления людей", - говорится в сообщении ДВД Алматы.
Читать новость
Читать новость
Re: В Алматы объявлена антитеррористическая операция
Отправлено: 18.07.16 - 11:36
Цитата:
МОЛОДЦЫ!.. это вам не эрдоганы...
объявлено о проведении антитеррористической операции. В этой связи просим всех не покидать свои жилища, избегать мест массового скопления людей.
МОЛОДЦЫ!.. это вам не эрдоганы...
Отправлено: 18.07.16 - 11:43
Цитата:
Цитата:
теперь чо,каждый криминальный пук,будет щитатся "тер.акцией"?.. а какие требования выставил ТЕРРОРИСТ? кого он ТEРРОРИЗИРОВАЛ? родственники прицепом пойдут,как члены тер.организации... ониже стрелка поили-кормили... или,по крайней мере,за укрывательство готовящегося акта... ни ЭТО ли, начало массового психоза?
В Алматы объявлена антитеррористическая операция, передает корреспондент Tengrinews.kz
Цитата:
Преступник устроил стрельбу на Абылай хана ниже Толе би. Потом побежал по Толе би, где его задержали",
теперь чо,каждый криминальный пук,будет щитатся "тер.акцией"?.. а какие требования выставил ТЕРРОРИСТ? кого он ТEРРОРИЗИРОВАЛ? родственники прицепом пойдут,как члены тер.организации... ониже стрелка поили-кормили... или,по крайней мере,за укрывательство готовящегося акта... ни ЭТО ли, начало массового психоза?
Отправлено: 18.07.16 - 11:50
Цитата:
поллитра, тебе в твоей гейропе не знать.. Привыкли на попе ровно сидеть, поди домой уже хочешь, на малую Родину? Это видимо "вихрь" истории.. 90-е аукуются, когда бежали в стабильность от нас... ну ну.. теперь посмотрим за вами.. я за поп корном.
07Litra:
теперь чо,каждый криминальный пук,будет щитатся "тер.акцией"?.. а какие требования выставил ТЕРРОРИСТ?
теперь чо,каждый криминальный пук,будет щитатся "тер.акцией"?.. а какие требования выставил ТЕРРОРИСТ?
поллитра, тебе в твоей гейропе не знать.. Привыкли на попе ровно сидеть, поди домой уже хочешь, на малую Родину? Это видимо "вихрь" истории.. 90-е аукуются, когда бежали в стабильность от нас... ну ну.. теперь посмотрим за вами.. я за поп корном.
Отправлено: 18.07.16 - 11:51
Цитата:
Лучше перебдеть ... чем недобдеть.
07Litra:
теперь чо,каждый криминальный пук,будет щитатся "тер.акцией"?
теперь чо,каждый криминальный пук,будет щитатся "тер.акцией"?
Отправлено: 18.07.16 - 11:52
я вот щитаю,што на всё 14милионов населения КЗ,включая и МЕНЯ с НЕМЦЕМ,один 112 террорист... запугал-затероризировал всех ТеэСом... я вот из дома боюсь выходить-а вдруг рука ТС по улицам ходит.... а Дракон так и вовсе... хотел по Лиле поработать,теперь отложил свой рабочий визит,на неопределённое время... зря виагру киллограмами ел....
Отправлено: 18.07.16 - 11:55
Цитата:
сам-та щас окудова пишеш? куда в иные годы сам-та дриснул "полярник"?
74:
90-е аукуются, когда бежали в стабильность от нас..
90-е аукуются, когда бежали в стабильность от нас..
сам-та щас окудова пишеш? куда в иные годы сам-та дриснул "полярник"?
Отправлено: 18.07.16 - 11:56
Цитата:
он,терорист,видимо камере в глаз выстрелил...
Обликоморале:
Прада НУР вот...
Прада НУР вот...
он,терорист,видимо камере в глаз выстрелил...
Отправлено: 18.07.16 - 12:03
Цитата:
статьи разные... как бы родственникам (см.выше) бздеть не пришлось... щас закинут мелкоячеистый невод,сгребут чохом всех кто против вякнул,включая и умеренную оппозицию, и напалма не нада будет... тактика выжженой земли полит.поля....
Эдуард Суровый:
статьи разные... как бы родственникам (см.выше) бздеть не пришлось... щас закинут мелкоячеистый невод,сгребут чохом всех кто против вякнул,включая и умеренную оппозицию, и напалма не нада будет... тактика выжженой земли полит.поля....
Отправлено: 18.07.16 - 12:05
Цитата:
я-то знаю... это вы не знаете,сколько психов вас окружает... просто не все они террористы... большинство, просто взбесившиеся собаки...
[Исправлено: 07Litra, 18.07.2016 - 13:06]
74:
поллитра, тебе в твоей гейропе не знать..
поллитра, тебе в твоей гейропе не знать..
я-то знаю... это вы не знаете,сколько психов вас окружает... просто не все они террористы... большинство, просто взбесившиеся собаки...
[Исправлено: 07Litra, 18.07.2016 - 13:06]
б
бабка
Отправлено: 18.07.16 - 12:21
Комментарий удален модератором.
м
митрич
Отправлено: 18.07.16 - 14:20
Комментарий удален модератором.
М
Мнение
Отправлено: 18.07.16 - 14:24
Цитата:
Че на социалке сидишь или на выходных, прорвало на тему с утря
07Litra:
я-то знаю...
я-то знаю...
Че на социалке сидишь или на выходных, прорвало на тему с утря
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 336, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 336 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |