Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Монологи жителей Турции, не поверивших в официальную версию причин переворота
N
Отправлено: 16.07.16 - 19:11
"Я не могу описать того, что я испытала вчера. Мои родственники были настолько счастливы, что начали танцевать дома. Я, конечно, немного волновалась, когда узнала про переворот, но и была рада, что Эрдогана будут судить и правительство поменяется"
Читать новость
Читать новость
1
112
Re: Монологи жителей Турции, не поверивших в официальную версию...
Отправлено: 16.07.16 - 19:56
То то..
Я сразу сказал что армия за светкость, Эрдоган за Ислам, и вообще я озвучил что это подстава, что и доказывают сами турки в своих комментариях..
Я сразу сказал что армия за светкость, Эрдоган за Ислам, и вообще я озвучил что это подстава, что и доказывают сами турки в своих комментариях..
1
112
Отправлено: 16.07.16 - 19:58
Господи, читаю комментарии, а ведь как будто это они с моих переписали..
А
А 2 - А 4
Отправлено: 16.07.16 - 20:15
А я, читая эту подборку и вспомнил стандартные сообщения Пекинского радио конца 60-х годов: Один турецкий (варианты: французский, английский и т.д и т. п.) рабочий сказал нашему корреспонденту: Мы единогласно и всецело поддерживаем предложения великого Мао Цзе Дуна, высказанного им на последнем Пленуме КПК"
b
Отправлено: 16.07.16 - 21:52
странно, что напечатали только высказывания, направленные против законного правительства. даже, точнее, против эндоргана лично.
у редакции нг нет других высказываний, взятых до сбития российского самолета?
1
112
Отправлено: 16.07.16 - 22:09
Цитата:
Конечно нет..
Только одна точка зрения, обесчестить в пропаганде того, кто насолил России..
Сам удивился этому..
bgb:
редакции нг нет других высказываний, взятых до сбития российского самолета?
редакции нг нет других высказываний, взятых до сбития российского самолета?
Конечно нет..
Сам удивился этому..
b
Отправлено: 16.07.16 - 22:24
Цитата:
вот и я так подумал: нг начинает излагать однобокую инфу. скорее, похоже на пропаганду...
112:
Конечно нет..
Сам удивился этому..
Конечно нет..
Сам удивился этому..
вот и я так подумал: нг начинает излагать однобокую инфу. скорее, похоже на пропаганду...
1
112
Отправлено: 16.07.16 - 22:28
Цитата:
Ну..
Кто ж в этом признается..
bgb:
подумал: нг начинает излагать однобокую инфу. скорее, похоже на пропаганд
подумал: нг начинает излагать однобокую инфу. скорее, похоже на пропаганд
Ну..
Кто ж в этом признается..
о
обыватель
Отправлено: 16.07.16 - 22:32
Комментарий удален модератором.
И
Иван Иванович
Отправлено: 16.07.16 - 22:35
За неуклюжей попыткой переворота в Турции могут стоять не только внутренние распри, но и спецслужбы США, отмечают мировые СМИ. Весомые доводы есть как в пользу первого, так и второго аргумента. Наблюдатели сходятся в том, что репрессии и милитаристские амбиции Эрдогана заставили военных заявить о себе. При этом политологи указывают: если ситуация не разрешится в ближайшее время, Турция и вовсе может развалиться - вмешаются курды, которых поддерживают и Россия, и США..
И
Иван Иванович
Отправлено: 16.07.16 - 22:43
В этом мире есть только один неизменный закон , это круговорот дерьма в природе. Когда ты кому то делаешь это , оно к тебе всегда возвращается. Все прекрасно помнят , как Саудовцы и Турки воодушевленно поддерживали "повстанцев" на северном Кавказе в 90-х , все финансирование шло оттуда , плюс Лондон.
Пусть теперь не удивляются , что Российские ВКС ввели фактически бесполётную зону над всей Сирией и и практически держат под прицелом всё воздушное пространство Турции с севера, юга, запада и востока( база Гюмри в Армении).
Пусть теперь не удивляются , что Российские ВКС ввели фактически бесполётную зону над всей Сирией и и практически держат под прицелом всё воздушное пространство Турции с севера, юга, запада и востока( база Гюмри в Армении).
д
да уж
Отправлено: 16.07.16 - 22:48
Цитата:
А что, нынешняя ситуация с попыткой госпереворта при власти эрдогана, уже была до сбития российского самолёта?
Цитата:
Все помнят твои оды Эрдогану после сбитого российского военного самолета. А сейчас пилот сбивший тогда российский Су-24 оказался среди путчистов...
bgb:
А что, нынешняя ситуация с попыткой госпереворта при власти эрдогана, уже была до сбития российского самолёта?
Цитата:
112:
Все помнят твои оды Эрдогану после сбитого российского военного самолета. А сейчас пилот сбивший тогда российский Су-24 оказался среди путчистов...
b
Отправлено: 17.07.16 - 09:19
господа сторонники переворота! даже лень вам писать ответ)))
м
мимоехал
Отправлено: 17.07.16 - 09:57
Я не успеваю уже понять,кого ненавидеть в Турции))))
Отправлено: 17.07.16 - 09:58
Эрдоган свёл на нет все завоевания Ататюрка. Как только я увидел первые фотографии так называемого "переворота", всех этих разодетых женщин с флажками в руках, сразу понял, что это спектакль, а Эрдоган - бездарный режиссер. Посреди ночи неожиданно появляются тысячи людей с новенькими одинаковыми флажками, видимо, их раздавали заблаговременно.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 62, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 62 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |