Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Проверка по факту применения коэффицента температуры воздуха в отношении филиала АО «КазТрансГаз Аймак» ведется уже полгода
Проверка по факту применения коэффицента температуры воздуха в отношении филиала АО «КазТрансГаз Аймак» ведется уже полгода
N
Отправлено: 15.07.16 - 17:55
- По истечении 2 месяцев расследование было приостановлено, потом продлено и снова приостановлено в связи с назначением экспертизы, - пояснил Мадияров. - Прогнозировать, когда будет окончено расследование, невозможно.
Читать новость
Читать новость
А
Абонент
Re: Проверка по факту применения коэффицента температуры воздуха...
Отправлено: 15.07.16 - 17:55
Повторюсь из соседней ветки:
Пожалуйста, растолкуйте мне, непонятливому. Я установил счётчик Гранд 1,6 ТК (с термокоррекцией), там в паспорте вот эти формулы вышеприведенные приводятся, внутри датчик температуры стоит, который и корректирует показания, как я понимаю. Тогда почему в счётах от РЦКУ я опять вижу этот коэффициент и, получается, во второй раз плачу за одно и то же. Ведь мой счётчик уже скорректировал показания. Или я не прав?
Пожалуйста, растолкуйте мне, непонятливому. Я установил счётчик Гранд 1,6 ТК (с термокоррекцией), там в паспорте вот эти формулы вышеприведенные приводятся, внутри датчик температуры стоит, который и корректирует показания, как я понимаю. Тогда почему в счётах от РЦКУ я опять вижу этот коэффициент и, получается, во второй раз плачу за одно и то же. Ведь мой счётчик уже скорректировал показания. Или я не прав?
Отправлено: 15.07.16 - 18:13
Цитата:
Цитата:
Абонент:
Я установил счётчик Гранд 1,6 ТК (с термокоррекцией)
Я установил счётчик Гранд 1,6 ТК (с термокоррекцией)
Цитата:
Абонент:
Тогда почему в счётах от РЦКУ я опять вижу этот коэффициент и, получается, во второй раз плачу за одно и то же. Ведь мой счётчик уже скорректировал показания. Или я не прав?
Тогда почему в счётах от РЦКУ я опять вижу этот коэффициент и, получается, во второй раз плачу за одно и то же. Ведь мой счётчик уже скорректировал показания. Или я не прав?
К
Козлов я
Отправлено: 15.07.16 - 18:32
Я фигею с их тараканов! Пришел счет за газ за июнь- кэф 1.01! С каждого по копеечке- себе на мерседес? Когда же по их представлениям у нас бывает лето? Или оно было, но я в тот день был на работе?
Ч
Читатель 1
Отправлено: 15.07.16 - 18:51
Смотреть надо в корень ...) откуда дерево растёт ) (сразу пропадают все вопросы)
Р
Ринат
Отправлено: 15.07.16 - 19:46
Рабы гниет с головы
Отправлено: 15.07.16 - 19:55
Приостановлено, потом продлено, опять приостановлено.... Большие люди там замешаны. Деньги с неба падают за коэф-т этот, и всеми способами тормозят дело.
А по идее надо бы считать этот коэф-т ежедневно, согласно гидрометцентра, тогда яснее всё было бы.
А по идее надо бы считать этот коэф-т ежедневно, согласно гидрометцентра, тогда яснее всё было бы.
в
ваще
Отправлено: 15.07.16 - 20:51
ктек за отопление за июль начислил. в счете.
вакханалия.
власти легче по базарам штрафы собирать, и за отсутствие пос-терминалов
по 80000 тыс. штрафовать ипешников.
такая у нас власть.
вакханалия.
власти легче по базарам штрафы собирать, и за отсутствие пос-терминалов
по 80000 тыс. штрафовать ипешников.
такая у нас власть.
а
архимед
Отправлено: 15.07.16 - 22:38
Нужно это назвать не скандалом, а беспределом! Поэтому этим должна заниматься специальная прокуратура и антикоррупционщики, поскольку видимо кто-то из госслужащих лоббирует Аймак, получая Каймак! Поручили Арем, он весь состоит из молодых людей, которым не дозволено найти причину денежного аппетита Аймак!
Отправлено: 16.07.16 - 07:36
С весны этого года (нигде не освещалось) наш Пифагор заключил соглашение с казтрансгазом об увеличении тарифа на транспортировку газа, который сидит в счетах на оплату. Взамен этого ктг займется газификацией двух районов области. Это нонсенс!!! Такого нет нигде в кз. Если есть возможность , НГ проявите фотопленку! Пусть все знают.
Отправлено: 16.07.16 - 08:58
Цитата:
Напишите в личку ваш адрес и когда заменили счетчик. Или обратитесь в абонентский участок. Вероятно в БД ошибка по вашему адресу. Разберемся, исправим, пересчитаем, лишнее вернем. Это относится ко всем абонентам у кого счетчик с ТК. Соответствующее объявление давали в СМИ
[Исправлено: Саня, 16.07.2016 - 10:01]
Абонент:
Тогда почему в счётах от РЦКУ я опять вижу этот коэффициент
Тогда почему в счётах от РЦКУ я опять вижу этот коэффициент
Напишите в личку ваш адрес и когда заменили счетчик. Или обратитесь в абонентский участок. Вероятно в БД ошибка по вашему адресу. Разберемся, исправим, пересчитаем, лишнее вернем. Это относится ко всем абонентам у кого счетчик с ТК. Соответствующее объявление давали в СМИ
[Исправлено: Саня, 16.07.2016 - 10:01]
Отправлено: 16.07.16 - 09:14
У антимонопольного нет зубов каймак укусить, они стрелочников рцку для отвода глаз кусают 😂😂😂
Отправлено: 16.07.16 - 09:18
Цитата:
Это называется инвест программа. Она есть почти у каждого монополиста в кз
Hitman:
наш Пифагор заключил соглашение с казтрансгазом об увеличении тарифа на транспортировку газа, который сидит в счетах на оплату. Взамен этого ктг займется газификацией двух районов области. Это нонсенс!!! Такого нет нигде в кз. Если есть возможность , НГ проявите фотопленку! Пусть все знают
наш Пифагор заключил соглашение с казтрансгазом об увеличении тарифа на транспортировку газа, который сидит в счетах на оплату. Взамен этого ктг займется газификацией двух районов области. Это нонсенс!!! Такого нет нигде в кз. Если есть возможность , НГ проявите фотопленку! Пусть все знают
Это называется инвест программа. Она есть почти у каждого монополиста в кз
Х
Хе-х
Отправлено: 16.07.16 - 09:18
Цитата:
Так и есть. Кресла чиновников им дороже правды.
Макарыч:
У антимонопольного нет зубов каймак укусить, они стрелочников рцку для отвода глаз кусают
У антимонопольного нет зубов каймак укусить, они стрелочников рцку для отвода глаз кусают
Так и есть. Кресла чиновников им дороже правды.
Х
Хе-х
Отправлено: 16.07.16 - 09:26
Цитата:
Однако уверены, что "пипл всё схавает". Любую "отмазку".
olegggon:
Приостановлено, потом продлено, опять приостановлено.... Большие люди там замешаны.
Приостановлено, потом продлено, опять приостановлено.... Большие люди там замешаны.
Однако уверены, что "пипл всё схавает". Любую "отмазку".
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 190, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 190 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |