Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
В июле в Костанайскую область завезут на 300 тонн больше "социального" сжиженного газа, чем в июне
В июле в Костанайскую область завезут на 300 тонн больше "социального" сжиженного газа, чем в июне
N
Отправлено: 06.07.16 - 16:37
Ситуация с дефицитом сжиженного газа в Костанайской области должна стабилизироваться в ближайшие дни. Об этом «НГ» заявили в областном управлении энергетики и жилищно-коммунального хозяйства.
Читать новость
Читать новость
(Полноправные пользователи)
Re: В июле в Костанайскую область завезут на 300 тонн больше...
Отправлено: 06.07.16 - 16:37
У города есть хранилище сжиженного газа. Туда можно небольшой ЖД состав с сжиженным газом перелить и глубоко плевать на всплески спроса и глупость бюрократии.
Построено очень давно в стратегических целях. Могло бы быть полезным. Но видимо выгоднее что-то иное, чем держать газ в хранилище.
Построено очень давно в стратегических целях. Могло бы быть полезным. Но видимо выгоднее что-то иное, чем держать газ в хранилище.
а
арман
Отправлено: 06.07.16 - 18:43
Серый волк ты постоянно критикуеш всех сам чем лучше за собой посмотри сначала.Злобой и кляузами прёт от тебя.
Отправлено: 06.07.16 - 19:04
ОООО, а вот и началось! Это только первые звоночки! Я то думал, когда эта халява кончиться))) Долго держали, специально чтобы люд поверил что на газе можно экономить, что затраты на газ.оборудование быстро окупаются и тд. Люд и правда поверил, очень многие на него перешли. Ну а теперь можно и дефицит устраивать, как с бензином, ну а потом как следствие и цену повышать! Не за горами 60-70 тг за литр...
а
азат
Отправлено: 06.07.16 - 19:16
Вся эта ситуация явна искусственная, у нас же вроде рыночная экономика. Грядет новый передел рынка по газовому топливу, явно с использованием не рыночных методов.
Отправлено: 06.07.16 - 21:27
Цитата:
Я думаю процентов 80 цены бензы будет, как аудиторию наберут. Сперва на установке оборудования наварятся, не на всех конечно половина делает в других местах, но регистрация все равно и разрешение через двд "книжку", а там уже и .....
Это как наркотики, два три раза вкололи и все ты наш ))))
bumerang:
Люд и правда поверил, очень многие на него перешли. Ну а теперь можно и дефицит устраивать, как с бензином, ну а потом как следствие и цену повышать! Не за горами 60-70 тг за литр...
Люд и правда поверил, очень многие на него перешли. Ну а теперь можно и дефицит устраивать, как с бензином, ну а потом как следствие и цену повышать! Не за горами 60-70 тг за литр...
Я думаю процентов 80 цены бензы будет, как аудиторию наберут. Сперва на установке оборудования наварятся, не на всех конечно половина делает в других местах, но регистрация все равно и разрешение через двд "книжку", а там уже и .....
Это как наркотики, два три раза вкололи и все ты наш ))))
Отправлено: 06.07.16 - 21:29
Цитата:
Кстати Дубны, тьфу чуть Дубаями не назвал, а где оно находится то ?
Серый волк:
У города есть хранилище сжиженного газа.
У города есть хранилище сжиженного газа.
Кстати Дубны, тьфу чуть Дубаями не назвал, а где оно находится то ?
с
странноэтодело
Отправлено: 07.07.16 - 08:16
Странно, операторы всегда подавали заявку в конце июня, а тут на тебе, ни с того ни с сего, в начале июля подали)
М
Макс
Отправлено: 07.07.16 - 08:19
Комментарий удален модератором.
А
Александр
Отправлено: 07.07.16 - 12:05
Был в Актобе 2 месяца назад, там газ стоит 24 тенге в розницу, почему в нашем регионе, всего 800 км расстояния такая высокая стоимость?
Отправлено: 07.07.16 - 17:22
Цитата:
Охренеть.
Сфигали?
А давайте мне тоже соляру в мой дизель за полцены продавайте, сделайте ее тоже социальной.
Его продают по 40 тенге за 1 куб. м - существенно дешевле коммерческого газа, который всегда есть в продаже
То есть весь этот праздник дешевых покатушек на переведенных с бензина на газ поповозках - он, собственно, за счет налогоплательщиков?Охренеть.
Сфигали?
А давайте мне тоже соляру в мой дизель за полцены продавайте, сделайте ее тоже социальной.
Отправлено: 07.07.16 - 17:24
Цитата:
Конечно можно.
Но только по коммерческой, а не дотированной из бюджета, цене.
Только кто его будет покупать по реальной цене?
Может возьмешься, вложишь свой кровный баблос в наполнение хранилища газа?
Торганешь с выгодой, ога.
Подымешься на бабки... ))))))
Серый волк:
Туда можно небольшой ЖД состав с сжиженным газом перелить
Туда можно небольшой ЖД состав с сжиженным газом перелить
Конечно можно.
Но только по коммерческой, а не дотированной из бюджета, цене.
Только кто его будет покупать по реальной цене?
Может возьмешься, вложишь свой кровный баблос в наполнение хранилища газа?
Торганешь с выгодой, ога.
Подымешься на бабки... ))))))
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 256, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 256 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |