N
Меня ограбили трое
Отправлено: 30.06.16 - 10:18
Я житель Лисаковска - приехал в со своей семьей в Костанай и возле Марта ко мне подошла девушка и попросила подвезти до областного гаи.. я дурак ничего не подозревая подвез, где меня ждали сотрудники полиции с готовыми документами и оформили меня за незаконное занятие предпринимательской деятельностью.
Читать новость
Читать новость
1
1
Re: Меня ограбили трое
Отправлено: 30.06.16 - 10:19
это по халыкбаевски подстава, есть тут у нас один продукт степи, показатели мутит
Д
Отправлено: 30.06.16 - 10:23
А говорили голь на выдумки хитра! А тут органы правопорядка не брезгуют провокациями. Хотя подстава, это у них профессиональное.
Отправлено: 30.06.16 - 10:26
Цитата:
Если бы был один., я бы посмотрел на дэвушку.. И может быть подвез.
А если в машине вся семья... То точно надо быть дураком..
Я житель г.Лисаковска приехал в со своей семьей в Костанай и возле Марта ко мне подошла девушка и попросила подвезти до областного гаи.. Я дурак ничего не подозревая подвез
Если бы был один., я бы посмотрел на дэвушку.. И может быть подвез.
А если в машине вся семья... То точно надо быть дураком..
С
Стас
Отправлено: 30.06.16 - 10:31
на 15 магазине они так засылают девушку и уже несколько таксистов хлопнули
Отправлено: 30.06.16 - 10:32
Азамат, ничего личного, но ты просто ЛОХ. Тебя развели нечестивые менты.
Почему развели?
А потому.
Занятие предпренимательской деятельностью? А ты что, таксовал на фирму-диспетчера? А просто подвезти человека, и принять от него благодарность - не есть предпринимательская деятельность. Факт предпринимательской деятельностью еще нужно доказать.
Иди к прокуратуру, если гражданин.
P.S. Лично вот я, если мне по пути, а иногда даже чуть и не по пути, но бывает время есть, да и если чего - мне не сложно лишний км проехать, девушек без денег подвожу, хоть и суют. Но это по настроению, бывает остановлюсь на попутчика, бывает нет...
Почему развели?
А потому.
Занятие предпренимательской деятельностью? А ты что, таксовал на фирму-диспетчера? А просто подвезти человека, и принять от него благодарность - не есть предпринимательская деятельность. Факт предпринимательской деятельностью еще нужно доказать.
Иди к прокуратуру, если гражданин.
P.S. Лично вот я, если мне по пути, а иногда даже чуть и не по пути, но бывает время есть, да и если чего - мне не сложно лишний км проехать, девушек без денег подвожу, хоть и суют. Но это по настроению, бывает остановлюсь на попутчика, бывает нет...
м
мимоехал
Отправлено: 30.06.16 - 10:38
Прально говорит Моше,предпринимательскую деятельность еще надо было доказать...вас они попросту как ЛОХа обули.
В протоколе небось подписали что согласны с нарушением.деньги с нее взяли и прочее.В отказ изначально надо было идти,думаю свидетелей что она вам передает деньги за провоз не было и т.д и т.п.
В протоколе небось подписали что согласны с нарушением.деньги с нее взяли и прочее.В отказ изначально надо было идти,думаю свидетелей что она вам передает деньги за провоз не было и т.д и т.п.
Отправлено: 30.06.16 - 10:54
А бабенке то ментовской, по карме то ударит...Окажется в мороз 30 градусный где-нибудь за городом, будет машины стопить, а не подвезет никто....
Отправлено: 30.06.16 - 11:00
Если доказать подставу ... мастырка не проканает.
Отправлено: 30.06.16 - 11:02
Цитата:
Фотку надо было ее ..... и в студию потом)))) чтобы в лицо знали....
Блин, они уже не могут реальных нарушителей ловить в реальном времени. Извращенцы!!! По ночам спят, а как раз самый самый улов был бы и над людьми не нужно было бы издеваться. Вон по центру ночные визги тормозов не перестают быть, где же эти "из ларца", в кроватках десятые сны видят?
Моше:
А бабенке то ментовской
А бабенке то ментовской
Фотку надо было ее ..... и в студию потом)))) чтобы в лицо знали....
Блин, они уже не могут реальных нарушителей ловить в реальном времени. Извращенцы!!! По ночам спят, а как раз самый самый улов был бы и над людьми не нужно было бы издеваться. Вон по центру ночные визги тормозов не перестают быть, где же эти "из ларца", в кроватках десятые сны видят?
м
мимоехал
Отправлено: 30.06.16 - 11:02
Цитата:
да поздно уже терпиле бисер метать...неправомерность органов сейчас будет ему ох как трудно доказать..если в сознаку шел сам изначально.
Эдуард Суровый:
Если доказать подставу
Если доказать подставу
да поздно уже терпиле бисер метать...неправомерность органов сейчас будет ему ох как трудно доказать..если в сознаку шел сам изначально.
м
мнение
Отправлено: 30.06.16 - 11:03
семечки, окурки, плевки.
теперь подсадные. что ответят?
не знаю, наверное только НУР может остановить эту систему.
В Караганде сегодня кстати шесть террористов взяли.
теперь подсадные. что ответят?
не знаю, наверное только НУР может остановить эту систему.
В Караганде сегодня кстати шесть террористов взяли.
А
Азамат гражданин
Отправлено: 30.06.16 - 11:08
Эх люди обзываете меня я про то и пишу что беспредел нет правосудия. В прокуратуру писал сказали что если дело в суде не имеем права. В суд писал что не согласен денег не брал предпринимательством не занимаюсь. Судья сказал что уклоняюсь от ответственности, а она клятву зачитала. Я понял они таким образом отбивают свои зарплаты у простых людей. Делать нечего заплачу этим троим 32 000 тенге, юрист говорит обжаловать бесполезно, но я попробую. Уезжать нужно из этой страны!
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 323, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 323 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |