N
Аркадий ДЕНИСОВ: Затерянные в Наримановке
Отправлено: 30.06.16 - 08:11
Недавно в районе «Жана Кала» побывал глава области - смотрел, как облагорожены прилегающие к новостройкам территории. Наши бедолаги поинтересовались, когда у них выкупят участки, и услышали в ответ: «Никто для вас ничего делать не будет, живите как живете».
Читать новость
Читать новость
2
2
Re: Аркадий ДЕНИСОВ: Затерянные в Наримановке
Отправлено: 30.06.16 - 08:11
Совет один. ФОТОГРАФИРОВАТЬ, СНИМАТЬ НА ВИДЕО, и методично раз в неделю выкладывать на ВСЕ возможные блоги, сайты вплоть до международных и спрашивать, спрашивать и спрашивать, подключить неравнодушную молодежь, вот увидите власть займется очисткой, приведет в порядок район
А
Анклав
Отправлено: 30.06.16 - 08:15
Жадность, порождает бедность.
b
Отправлено: 30.06.16 - 08:32
надо было продать, можно же было договориться. остальные продали и ничего. достойная цена у всех разная я так понял. а бабушке нафига извините дом, поменялась бы на квартирку если давали и жили бы себе спокойно.
может я чего незнаю. но думаю зря не продали.
может я чего незнаю. но думаю зря не продали.
Отправлено: 30.06.16 - 08:39
Цитата:
Ну вы прежде пообщайтесь с теми людьми, кто не продал - какую им цену предлагали... Одно дело бабушка из развалюхи, другое - когда семья из 3-4 человек живет в нормальном доме с участком и постройками. За глаза судить не стоит.
bollat:
но думаю зря не продали.
но думаю зря не продали.
Ну вы прежде пообщайтесь с теми людьми, кто не продал - какую им цену предлагали... Одно дело бабушка из развалюхи, другое - когда семья из 3-4 человек живет в нормальном доме с участком и постройками. За глаза судить не стоит.
м
мнение
Отправлено: 30.06.16 - 08:40
Цитата:
Цитата:
в доме жили три поколения. к примеру.
ей, давай, уезжай отсюда.
завтра к вам придут в ваши квартиры и скажут, эуежай,или вокзал, давай.
с монголии приехали, хотят в центре.
bollat:
но думаю зря не продали.
но думаю зря не продали.
Цитата:
Анклав:
в доме жили три поколения. к примеру.
ей, давай, уезжай отсюда.
завтра к вам придут в ваши квартиры и скажут, эуежай,или вокзал, давай.
с монголии приехали, хотят в центре.
Отправлено: 30.06.16 - 08:45
Жана Кала - неуютный, эстетически страшный микрорайон для колхоманов и new-госслужащих. "Почти центр", набивая цену своим квартиркам слагают их хозяева в объявлениях, хотя, обычная наримановка-березка, где "центром" и не пахнет, а пахнет грязью от вечно невысыхающих грунтово-черноземных дорог и бомжами, а забетонированные участки дворов с бездушными детскими площадками из китайского пластика, скорее напоминают площадки для выгула биороботов, нежели живых детей.
Мне всегда нравились рудненские, старые дворы - большие, зеленые, со множеством уютных укромных местечек, где и престарелые люди могут посидеть и поиграть в домино, молодые посидеть, где дети могут играть в разные игры - в прятки или казаков-разбойников, и всем хватит места - я это называю живыми дворами, с некоей душой, что ли...Там, куда хочется выйти подышать воздухом, где хочется остановиться и посидеть.
А в Жана-Кале делают какую-то Астану...С брусчаткой со строго прямолинейной планировкой всего и вся, стенами соседних курятников близко друг напротив друга, сплошной парковкой и мусорными баками прямо напротив окон.
И что самое страшное, ландшафт (природно-архитектурный композиционно) проживания прямо влияет на психологию человека и формирование его личности (если речь о детях-подростках). Потом в них будет вырастать такое же, уже новое поколение госслужащих, которые вряд ли сваяют что-то отличимое, если не хуже...
[Исправлено: Моше, 30.06.2016 - 09:46]
Мне всегда нравились рудненские, старые дворы - большие, зеленые, со множеством уютных укромных местечек, где и престарелые люди могут посидеть и поиграть в домино, молодые посидеть, где дети могут играть в разные игры - в прятки или казаков-разбойников, и всем хватит места - я это называю живыми дворами, с некоей душой, что ли...Там, куда хочется выйти подышать воздухом, где хочется остановиться и посидеть.
А в Жана-Кале делают какую-то Астану...С брусчаткой со строго прямолинейной планировкой всего и вся, стенами соседних курятников близко друг напротив друга, сплошной парковкой и мусорными баками прямо напротив окон.
И что самое страшное, ландшафт (природно-архитектурный композиционно) проживания прямо влияет на психологию человека и формирование его личности (если речь о детях-подростках). Потом в них будет вырастать такое же, уже новое поколение госслужащих, которые вряд ли сваяют что-то отличимое, если не хуже...
[Исправлено: Моше, 30.06.2016 - 09:46]
с
сама
Отправлено: 30.06.16 - 08:49
Сама виновата женщина. Захотелось по Пушкину хоромы вместо равноценного жилья. А теперь подключает платного автора, чтобы суд выиграть максимально.
Отправлено: 30.06.16 - 08:59
Цитата:
Шта? А то что этим домам по 70 лет - ничего? Цену, мне говорили, давали по 17000 уе за "сотку" - по-моему, приемлемо. А сейчас оставшиеся дома там - памятники жадности. Иначе не назовешь.
Еще недавно этот уголок района Наримановки в Костанае был вполне благополучным местом, застроенным частными домами. Сплошные палисадники, сады-огороды, надворные постройки, гаражи, бани - все, что необходимо для жизни в свое удовольствие. Плюс добрые соседи, ставшие за долгие годы почти родственниками.
Шта? А то что этим домам по 70 лет - ничего? Цену, мне говорили, давали по 17000 уе за "сотку" - по-моему, приемлемо. А сейчас оставшиеся дома там - памятники жадности. Иначе не назовешь.
Отправлено: 30.06.16 - 08:59
Цитата:
Будем надеяться вы в такой ситуации не окажетесь.
сама:
Захотелось по Пушкину хоромы вместо равноценного жилья.
Захотелось по Пушкину хоромы вместо равноценного жилья.
Будем надеяться вы в такой ситуации не окажетесь.
Отправлено: 30.06.16 - 09:01
Цитата:
Йенг, там всем разные цены назначали - поверь. Кому равноценно, кому слишком - скажем так "по блату", а кому и копейки. Дифференцированный подход был.
Йенг:
Цену, мне говорили, давали по 17000 уе за "сотку" - по-моему, приемлемо.
Цену, мне говорили, давали по 17000 уе за "сотку" - по-моему, приемлемо.
Йенг, там всем разные цены назначали - поверь. Кому равноценно, кому слишком - скажем так "по блату", а кому и копейки. Дифференцированный подход был.
1
1011
Отправлено: 30.06.16 - 09:07
Цитата:
Ваша знакомая-пенсионерка наверное заломила такую цену -мама не горюй! Было уже на НГ статья, вроде хотели по 15000 или даже по 20000 ,,бакинских,, . Коса на камень-как-то так. Другие же продали. Теперь пусть живет-навряд ли выкупят. (В Китае таких упертых куча, по ютубу можно посмотреть-то посередине трассы, то в котловане дом стоит. Живите знакомая Аркадия Денисова , не тужите.Вам всего хорошего, вы там держитесь)
Наши бедолаги поинтересовались, когда у них выкупят участки, и услышали в ответ: «Никто для вас ничего делать не будет, живите как живете».
Ваша знакомая-пенсионерка наверное заломила такую цену -мама не горюй! Было уже на НГ статья, вроде хотели по 15000 или даже по 20000 ,,бакинских,, . Коса на камень-как-то так. Другие же продали. Теперь пусть живет-навряд ли выкупят. (В Китае таких упертых куча, по ютубу можно посмотреть-то посередине трассы, то в котловане дом стоит. Живите знакомая Аркадия Денисова , не тужите.Вам всего хорошего, вы там держитесь)
м
мнение
Отправлено: 30.06.16 - 09:16
частная собственность- неприкосновенно.
кто в Астане отстоял, так и живут в окружении вышек.
кто в Астане отстоял, так и живут в окружении вышек.
И
Итак бывает.
Отправлено: 30.06.16 - 09:17
"Будем надеяться вы в такой ситуации не окажетесь."
Я оказался, когда предлагали за полувековую халупу с участком 5 соток 45 000 у.е. просил 65000, а через год, когда наш район исключили из выкупаемой зоны, ели сплавил за 26000. Сейчас там бизнесмен достраивает двухэтажное строение - автомагазин с автомойкой. Может тов. Денисов и за меня заступится и поможет вернуть мне недополученную выгоду.
Я оказался, когда предлагали за полувековую халупу с участком 5 соток 45 000 у.е. просил 65000, а через год, когда наш район исключили из выкупаемой зоны, ели сплавил за 26000. Сейчас там бизнесмен достраивает двухэтажное строение - автомагазин с автомойкой. Может тов. Денисов и за меня заступится и поможет вернуть мне недополученную выгоду.
Отправлено: 30.06.16 - 09:40
Цитата:
Во, взгустил.! Камышитовые времянки назвать благополучным местом..
Кто не поменял на новую квартиру - проявили жадность.
Жаль только что портят пейзаж. Но прав Йенг. Пусть стоят..
Цитата:
Еще недавно этот уголок района Наримановки в Костанае был вполне благополучным местом, застроенным частными домами.
Во, взгустил.! Камышитовые времянки назвать благополучным местом..
Кто не поменял на новую квартиру - проявили жадность.
Жаль только что портят пейзаж. Но прав Йенг. Пусть стоят..
Цитата:
Йенг:
А сейчас оставшиеся дома там - памятники жадности. Иначе не назовешь.
А сейчас оставшиеся дома там - памятники жадности. Иначе не назовешь.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 310, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 310 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |