N
Пед- , мед- и цена стабильности
Отправлено: 29.06.16 - 23:57
Перед выбором: Начался прием документов для поступления в вузы. Что нужно знать абитуриентам?
Читать статью
Читать статью
(Полноправные пользователи)
Re: Пед- , мед- и цена стабильности
Отправлено: 29.06.16 - 23:57
Это же какое они образование собрались давать, если в жару заклеили бумагой вентиляционные отверстрия монитора!
Я даже в Африке наверное не смогу нигде найти подобных оригиналов!
Я даже в Африке наверное не смогу нигде найти подобных оригиналов!
Отправлено: 30.06.16 - 08:36
Цитата:
Эксклюзив - made in Kostanai
Серый волк:
не смогу нигде найти подобных оригиналов!
не смогу нигде найти подобных оригиналов!
Эксклюзив - made in Kostanai
Отправлено: 30.06.16 - 15:07
Деньги наскрести на обучение ребенка можно, только куда потом он с этим дипломом? Документ об образовании, состряпанный по пресловутой болонской системе, все равно нужно долго и нудно подтверждать в большинстве стран. В государствах с британской системой образования наши дипломы вообще ничего не стоят. Может, все-таки меньше вузов, выше цены, но более конвертируемые документы? Чтобы не апостилировать, не переводить и не доказывать, что ты - не колхозник?
Б
Бакалавр Кгу
Отправлено: 30.06.16 - 21:09
2 высшее можно получить, или магистра на 1. Вообще думал об этом, в этом году. Но решил деньги потратить на более необходимую вещь, а именно начать копить на квартиру. Пока возможность есть. А получив 2 диплом, ты 100% негарантируют что будешь по специальности работать
Отправлено: 30.06.16 - 21:58
мне кажется я уже писал , но повторюсь , после окончания школы мой сын ездил и в караганду и в астану , однако после приватной беседы со студентами тамошних вузов бесповоротно решил уехать в челябинск о чем ни капли не сожалел , а теперь и дочь уехала за ним , там вроде колледж есть после 9 кл принимает....
К
Карамерген
Отправлено: 30.06.16 - 22:06
Цитата:
Умный человек!
сайлау курманов:
бесповоротно решил уехать в челябинск
Умный человек!
Отправлено: 30.06.16 - 22:29
Цитата:
Поезжай за ними..
Куда ты без детишек.
Рыба ищет где лучше клюет..
сайлау курманов:
Поезжай за ними..
Куда ты без детишек.
Рыба ищет где лучше клюет..
А
Алан
Отправлено: 01.07.16 - 13:50
После 11 го класса случайно, может быть по воле судьбы поехал в Финляндию нашлась работа упаковка хлопочных материалов, через 3 месяца тамошние уже хорошо знакомые люди предложили уехать на юг Франции город Монпелье, работал за копейки по их меркам (это копейки) улучшил французский и англ язык, в общем через год и девять месяцев вернулся в Казахстан соскучился по родным, вот теперь думают учиться здесь или опять же уехать. Честно говоря оставаться не охота, думаю что настоящее образование можно получить зарубежом, но это сложно сделать так как нет постоянного гражданства. Сейчас я необразованный колхоман, в Кз работу предлагают но это смешные деньги. 60 тыс тенге в месяц, голова болит, не могу решиться
Отправлено: 01.07.16 - 14:01
Цитата:
Учеба в Норвегии бесплатна как для своих, так и иностранцев. Судьба? думаю - да!
Алан:
Алан
Алан
Учеба в Норвегии бесплатна как для своих, так и иностранцев. Судьба? думаю - да!
Отправлено: 05.07.16 - 23:07
Цитата:
Разуй глаза.. Там дырдочки с боку.
Серый волк:
в жару заклеили бумагой вентиляционные отверстрия монитора!
в жару заклеили бумагой вентиляционные отверстрия монитора!
Разуй глаза.. Там дырдочки с боку.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 357, из них зарегистрированных: 1 и гостей: 356 |
Зарегистрированные пользователи: 111 |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |