Жителю Астаны предложили чуть больше 7,5 тысяч долларов в качестве компенсации за его участок и дом
Отправлено: 29.06.16 - 17:44
Вот что увидел вчера.. Жителю столицы Казахстана предложили чуть больше 7,5 тысяч долларов в качестве компенсации за его участок и дом. Переезжать с четырьмя детьми на таких условиях он не хочет Читать новость
А
Астана
Re: Жителю Астаны предложили чуть больше 7,5 тысяч долларов в...
Думаю виноват сам жилец. Передержал избушку.. Если 42 года живет в этом доме, наверняка ему предлагали суммы и предложения более интересные. Знакомый продал хибару на около бывшего зеленого базара Астаны где то в районе 250 тыщ., году примерно 2007 -м.. Щас шампанское пьет каждый день.. Мораль сей басни-нежадничай
1
121
Re: Жителю Астаны предложили чуть больше 7,5 тысяч долларов в...
Автор, зачем вырывать из контекста? Если пишите, то пишите все полностью. И так обстановка не супер. Он один из девяти совладельцев и общую сумму разделили на всех. Или вы предлагаете им всем выдать по квартире?
Этого товарища уже в новостях на днях показывали. При всей моей любви к детям,но когда живешь в такой хибаре надо задумываться в каких условиях дети будут жить.А не плодить,в надежде что халупа под снос пойдет и чем больше детей тем больше жилплощадь получит.
74: Кидайте ссылку, тогда хоть что то будет понятно
На. 200 штук почти им дали в прошлом году. Он себе всех родичей прописал, думали что всем по хате дадут, но не тут-то было. А родичи свои доли деньгами забрали, а его кинули. Лох - это судьба.
Нормальная у него "хибара". Обычный частный дом квадратов на 80-85 общей площади, участок соток 5-6 примерно, а может и даже чуть меньше... 200 штук баксов по старому курсу - более чем дофига за все его хозяйство.
kbkz1980: На эту сумму можно купить однушку,а он двушку хочет
На те деньги, которые выплатили за этот дом, можно в три раза большей площади в Коктале построить, новый. Да, не центр конечно. Но Иманова/Валиханова - это такой центр, в котором я вообще не понимаю как он жил и чем дышали его дети - один из самых оживленных перекрестков, там дышать только выхлопными газами. Я б на его месте лет 10-15 еще назад продал к чертям собчачьим такой дом.
Сейчас посетителей на этом форуме: 349, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 349
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать